Страница 641 из 3556 « Первая 14154159163163763863964064164264364464565169174111411641 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для elllka , на сообщение « Ой,девочки читаю Вас и так хочется,но... »
    Наш человек Аватар для Три

Хехе...
    Мой тоже поначалу был против, потом я его убедила, что это МНЕ нужно. Сказал: делай, то хочешь (недовольным тоном)

А сейчас заехали в Фитнесхаус в отдел продаж оплатить абонементы, вышли, он мне говорит: ты заметила слева девушку? Совсем молодая, но ей уже пора блефаропластику делать...
    Я чуть не споткнулась...

Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от _Сказочка_ Посмотреть сообщение
    Слава богу, что вы разобрались - жить в неведении весьма неприятно!
    Теперь, наверное, пара дней - и все будет вполне прилично.
    Спасибо, Сказочка!
    Не, парой дней не отделаюсь, наверное, окулист сказала, что дней семь. Но от ясности, конечно, сильно полегчало.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель Аватар для HotShot

Дааа..мужчины)) хорошо что не грудь вы делали

4. ответ для Три , на сообщение « Lenna, молодец, что решились! Не... »

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Lenna, молодец, что решились! Не бойтесь, это не страшно.

Девочки,а меня разнесло конкретно. Утром проснулась еще "красивее", чем на 2-3 день... Краснота, отечность, какие-то мелкие прыщики вокруг глаз, на переносице.
    В припрыжку побежала к окулисту. Диагноз: аллергический конъюктивит.
    Но в целом, врач меня успокоила. Назначила Тобрадекс-капли, гидрокортизоновую мазь, Зиртек. И бесслезную смывку-гель (я выбрала Урьяж, можно просто детский шампунь без слез).
    Вот, сижу я уже намытая и намазанная, зудит все и горит еще, но настроение, конечно, значительно улучшилось.
    Спасибо большое! Я пока, вроде, и не очень боюсь))) Грудь уже делала, поэтому саму ОП не боюсь. Переживаю только за результат, боюсь, что не получится то, чего я жду от ОП. У меня еще и возраст-то такой для этой ОП молодой, наверно, считается (29 лет), но надоели уже эти глаза "уставшие". И еще заметила, что на работе в последнее время меня многие спрашивают, что у меня случилось, почему я расстроена и т.п. Из чего я сделала вывод, что срочно нужно что-то делать с глазами и ждать уже нельзя. Вот, а еще вдохновила Чмокнутая!) Очень надеюсь на то, что мой результат будет не хуже!) Даже спросила вчера у ГМ, получится ли также хорошо))

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Участник Аватар для Свет13

Три хорошо что у вас все налаживается, думаю тут все за вас переживали
    я тоже сижу вдохновляюсь, хочу еще зрение поправить, перманент, но блефоро в первую очередь конечно
    короче планов грамодьЁ, главное не перегореть

правда вот с девочкой одной общаюсь и понимаю что если бы она и с делала пластику то ее бы это не спасло
    звучит наверное цинично, я просто думаю спасет ли это меня))))))))

6. ответ для Аngella , на сообщение « Добрый день! С детства мешки под... »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от Аngella Посмотреть сообщение
    Добрый день! С детства мешки под глазами.В следующем году будет 40. Созрела для блефаропластики. Была на консультации у Каримова в Меди Эстетик и у Стайсупова в Спике. Про Спик я потом набрала инфо, что у них самый большой процент неудачных операций, запредельные цены и свинское отношение к пациентам( у кого что-то не так) Кстати там мне насчитали за круговую блефаро 118000, когда как у Каримова 60000. Каримов в принципе мне понравился, но что-то интуитивно смущает принятию решения, очень мало инфо о его операциях по блефаро именно. А здесь все хвалят Соколову, других врачей нет? Или это самый хороший вариант? Отзовитесь!!!
    Еще Хрусталеву здесь хвалят. А вообще пора мне топ опять сначала почитать )))

Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от Свет13 Посмотреть сообщение
    Три хорошо что у вас все налаживается, думаю тут все за вас переживали
    я тоже сижу вдохновляюсь, хочу еще зрение поправить, перманент, но блефоро в первую очередь конечно
    короче планов грамодьЁ, главное не перегореть

правда вот с девочкой одной общаюсь и понимаю что если бы она и с делала пластику то ее бы это не спасло
    звучит наверное цинично, я просто думаю спасет ли это меня))))))))
    Почему же ? Возраст то убирается !

8. ответ для Три , на сообщение « Хехе... :) Мой тоже поначалу был... »
    Мега-элита Аватар для Soprano

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Хехе...

А сейчас заехали в Фитнесхаус в отдел продаж оплатить абонементы, вышли, он мне говорит: ты заметила слева девушку? Совсем молодая, но ей уже пора блефаропластику делать...
    Я чуть не споткнулась...
    Это в точку! Мне сестра по скайпу сказала - то же самое Теперь присматривается к коллегам, особенно за... и думает, как не помешала бы многим блефаропластика!!

Я только что от доктора - все ему понравилось, хотя я сегодня проснулась вся опухшая, как футбольный мяч. Он "успокоил", что это лимфостаз, и ничего предпринимать не надо. Сфотографировал и пригласил на контроль через месяц.

Девочки, вдохновляйтесь! Какие бы ни были трудности реабилитационного периода, результат стОит того.

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девушки а кто был у Соколовой не знаете она лазерную коррекцию зрения делает?

10. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Почему же ? Возраст то убирается ! »

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    Почему же ? Возраст то убирается !
    не знаю, может потому что очки, лишний вес, отсутствие прически и т.д
    что с операцией что без одна фигня как говорится...

Страница 641 из 3556 « Первая 14154159163163763863964064164264364464565169174111411641 Последняя »