|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Аngella
Он там тоже оперирует? А как с наркозом? Когда я сказала, что хочу под местным , сказал ему без разницы, тогда как другой хирург только общий!!!!
Да, теперь у них на сайте Верфей появилась информация о нем, он летом там начал оперировать, спросите его, он расскажет. У меня получилось около 30% суммы сэкономить по сравнению с меди. Наркоз у меня был общий, но я местный и не хотела. А под местным, кстати, еще дешевле будет, раз врач говорит, что можно, значит можно. Каримову я как-то сразу поверила
-
Наш человек
Сообщение от Три
А у меня, девочки, какая-то фигня началась... то ли аллергия, то ли коньюктивит, то ли еще что...
Вчера, после снятия швов, к ечеру начали сильно чесаться глаза во внутренних уголках и ниже. Я терпела. Ночь как-то переспала, а утром, смотрю - все покраснело и отек коньюктивы увелиился заметно.
В общем, лихорадочно пытаюсь найти окулиста. В свою поликлинику записалась только на завтра (это платно-то! все забито, на завтра одно время только)
К кому бы сегодня рвануть... я боюсь чего-то... Вдруг это вирус какой прицепился...
Если кто подскажет хорошего окулиста - булу очень благодарна.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Гуава, спасибо. Надеюсь на лучшее.
-
Элита
Сообщение от Три
Гуава, спасибо. Надеюсь на лучшее.
Могу только на словах поддержать. Скорейшего выздоровления!
-
Мега-элита
Три, поддержу! Все будет хорошо
Мои склеры стали чуть получше, хотя до конца отек конъюнктивы не прошел... Завтра иду на контроль. Кстати, кожа вокруг глаз тоже чешется, но я объясняю это заживлением. Я всё еще держу холодные компрессы по три раза в день, так как отеки на лице еще имеются, особенно по утрам.
Удачи!
-
Наш человек
vitta, Soprano, спасибо, девочки!
Жду-не дождусь утра, что скажет офтальмолог.
Своему хирургу написала, фото приложила. Не ответил пока.
Приняла таблетку Зиртека (антигистамин, 3-его поколения). Рассчитывала, что зуд снимет. Но ни зуд, ни воспаление не прошло. Держусь, чтобы не чесаться. Причем, только внутренние углы глаз. Они просто горят.
Сопрано, пишите, плиз, как у вас дела.
-
Старожил
Девушки, желаю вам скорейшей реабилитации и красивых результатов!)
Я присоединяюсь к вам! Вчера была на консультации у ГМ. Уже второй раз. Все-таки решилась на трансконъюктивальную блефаропластику. Сейчас по датам подгадаю под отпуск и буду делать в ноябре )
-
Наш человек
Lenna, молодец, что решились! Не бойтесь, это не страшно.
Девочки,а меня разнесло конкретно. Утром проснулась еще "красивее", чем на 2-3 день... Краснота, отечность, какие-то мелкие прыщики вокруг глаз, на переносице.
В припрыжку побежала к окулисту. Диагноз: аллергический конъюктивит.
Но в целом, врач меня успокоила. Назначила Тобрадекс-капли, гидрокортизоновую мазь, Зиртек. И бесслезную смывку-гель (я выбрала Урьяж, можно просто детский шампунь без слез).
Вот, сижу я уже намытая и намазанная, зудит все и горит еще, но настроение, конечно, значительно улучшилось.
-
Мега-элита
Ой,девочки читаю Вас и так хочется,но боюсь. Пытаюсь записаться на консультацию к Соколовой и все никак не попасть(у меня проблемный график).Хочу подгадать ОП перед НГ,чтоб в праздники более-менее поправиться,и еще нужно как то мужа подготовить он у меня противник всего этого,а тайно сделать не получится Перечитала уже весь топик,какие Вы молодцы
-
(◕‿◕✿)
Слава богу, что вы разобрались - жить в неведении весьма неприятно!
Теперь, наверное, пара дней - и все будет вполне прилично.