|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Частый гость
Екатерина, Сказочка, Виола Спасибо, очень надеюсь на чудо)
-
Наш человек
А у меня, девочки, какая-то фигня началась... то ли аллергия, то ли коньюктивит, то ли еще что...
Вчера, после снятия швов, к ечеру начали сильно чесаться глаза во внутренних уголках и ниже. Я терпела. Ночь как-то переспала, а утром, смотрю - все покраснело и отек коньюктивы увелиился заметно.
В общем, лихорадочно пытаюсь найти окулиста. В свою поликлинику записалась только на завтра (это платно-то! все забито, на завтра одно время только)
К кому бы сегодня рвануть... я боюсь чего-то... Вдруг это вирус какой прицепился...
Если кто подскажет хорошего окулиста - булу очень благодарна.
-
Наш человек
Три, а почему бы вам не обратиться к хирургу, который вас оперировал?
-
Мега-элита
Сообщение от Три
А у меня, девочки, какая-то фигня началась... то ли аллергия, то ли коньюктивит, то ли еще что...
Вчера, после снятия швов, к ечеру начали сильно чесаться глаза во внутренних уголках и ниже. Я терпела. Ночь как-то переспала, а утром, смотрю - все покраснело и отек коньюктивы увелиился заметно.
В общем, лихорадочно пытаюсь найти окулиста. В свою поликлинику записалась только на завтра (это платно-то! все забито, на завтра одно время только)
К кому бы сегодня рвануть... я боюсь чего-то... Вдруг это вирус какой прицепился...
Если кто подскажет хорошего окулиста - булу очень благодарна.
А Вам доктор делал назначения после операции? Позвоните врачу, он должен вести Вас и в после операционный период!
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
Наш человек
[QUOTE=astrochka;104057869]А Вам доктор делал назначения после операции? Позвоните врачу, он должен вести Вас и в после операционный период![/QUOTE]
+1, это еще раз подтверждает, что послеоперационная реабилитация порой может быть сложнее самой операции, ттт
особенно в случаях сложных плстических операций, подтяжек и пр.
Три, не переживайте, организм ослаблен, вполне возможно, что и конъюктивит, или может раздражение
сходите к своему врачу, мне когда показалось, что шов разошелся, я позвонила ИА на мобильный чуть ли не ночью, утром меня приняли без очереди
-
Наш человек
Врачу напишу сейчас сообщение. Приложу фото. Звонить смысла не вижу - ну, что он может сказать, не видя меня? Только успокоить... Про хемоз - он сказал, что пройдет.
Записалась на завтра к окулисту. Думаю, что эти проблемы у него нужно лечить.
-
Наш человек
[QUOTE=Ekaterина;104058565]
Сообщение от astrochka
А Вам доктор делал назначения после операции? Позвоните врачу, он должен вести Вас и в после операционный период![/QUOTE]
+1, это еще раз подтверждает, что послеоперационная реабилитация порой может быть сложнее самой операции, ттт
особенно в случаях сложных плстических операций, подтяжек и пр.
Три, не переживайте, организм ослаблен, вполне возможно, что и конъюктивит, или может раздражение
сходите к своему врачу, мне когда показалось, что шов разошелся, я позвонила ИА на мобильный чуть ли не ночью, утром меня приняли без очереди
Точно, операция была легче по ощущениям. Небольшие болевые ощущения после легко снялись анальгетиком. А вот сейчас все горит и, руки связать, что ли...
-
Добрый день! С детства мешки под глазами.В следующем году будет 40. Созрела для блефаропластики. Была на консультации у Каримова в Меди Эстетик и у Стайсупова в Спике. Про Спик я потом набрала инфо, что у них самый большой процент неудачных операций, запредельные цены и свинское отношение к пациентам( у кого что-то не так) Кстати там мне насчитали за круговую блефаро 118000, когда как у Каримова 60000. Каримов в принципе мне понравился, но что-то интуитивно смущает принятию решения, очень мало инфо о его операциях по блефаро именно. А здесь все хвалят Соколову, других врачей нет? Или это самый хороший вариант? Отзовитесь!!!
-
Элита
Сообщение от Аngella
Добрый день! Каримов в принципе мне понравился, но что-то интуитивно смущает принятию решения, очень мало инфо о его операциях по блефаро именно. А здесь все хвалят Соколову, других врачей нет? Или это самый хороший вариант? Отзовитесь!!!
Я уже писала, но повторюсь: была у Соколовой, она одна мне предложила классическую нижнюю блефаропластику, с удалением лишней кожи, а все остальные хирурги, у которых я потом консультировалась, в один голос говорили, что мне такое нельзя, обязательно будет эффект круглого глаза.
В итоге делала у Каримова, но не в Меди эстетик, а в Адмиралтейских верфях, удалось хорошо сэкономить Условия там хорошие, а руки хирурга те же
-
Он там тоже оперирует? А как с наркозом? Когда я сказала, что хочу под местным , сказал ему без разницы, тогда как другой хирург только общий!!!!