|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Три, спасибо! Я уже иногда хожу без очков "на людях" Те, кто был в курсе ОП, присматриваются... Кто говорит, что ничего не изменилось, кому-то реально нравится, а кто-то спрашивает не плакала ли я
Завтра спросите на всякий случай про хемоз. Сегодня, кстати, он поменьше меня беспокоит, но все-же не прошло...
-
А зачем вам вообще эта оп понадобилась? Для меня загадка)) у вас отличные глаза были. Хуже не стали.. Но фото сделайте лица полность , так не совсем понятно
-
Частый гость
Сделаю через неделю, когда результат уже будет виден(сейчас еще отеки есть) А сделала ОП потому-что с утра верхние веки отекали, причем это стало происходит часто, а после бокала вина или пива, утром глаза было не открыть)) На фото этого не видно, так как это ближе к вечеру уже было...
-
(◕‿◕✿)
Хочу сказать, что сталкиваюсь именно с этой проблемой.
Зачастую с утра верхних век почти нет)) зато к вечеру - почти идеальная форма...
Вот я и размышляю, показание ли это для блефаро. По моим ощущениям - нет. Это примерно как из пушки по воробьям стрелять. Можно, но как-то... радикально слишком!))
-
Наш человек
Сообщение от Soprano
Три, спасибо! Я уже иногда хожу без очков "на людях" Те, кто был в курсе ОП, присматриваются... Кто говорит, что ничего не изменилось, кому-то реально нравится, а кто-то спрашивает не плакала ли я
Завтра спросите на всякий случай про хемоз. Сегодня, кстати, он поменьше меня беспокоит, но все-же не прошло...
Soprano, спросила. Доктор сказал, что все пройдет само. Ничего не назначил. Сказал, что все хорошо.
Но отек коньюктивы у меня не уменьшается.
Хотела за руль уже сегодня и поняла, что нунафиг... Двоится и троится и слезится пока... если к концу недели не станет лучше - пойду к окулисту.
В общем, швы и пластыри сняли сегодня.
Star32, вспомнила я вас, как взглянула на себя в зеркало. Потому что мне тоже мои глаза не нравятся пока. Я понимаю, конечно, что еще отек сильный и вокруг глаз у меня валики... Но у меня не было сильной складки на верхнем веке. Я, конечно, не так молода и красива, как вы, но мои глаза мне нравились. А теперь они какие-то коровьи стали.
Нет, под глазами все очень хорошо, а вот верхнее веко не моё...
В общем, понимаю, что нужно ждать.
РС. Надеяться и верить!
-
Наш человек
От отеков начала пить разбавленный гранатовый сок (на сёджен-пластик вычитала, что очень хорошо снимает отечность и не вымывает всякие полезные минералы из организмы).
Сказочка, может и вам что-то такое попить? ИМХО, вам с отечностью нужно сначала разбираться.
-
Наш человек
star, не гоняйте мысли, не накручивайте того, чего нет
мне тоже глаза казались разными, они такими и были, один даже круглым мне виделся(
прошло еще очень мало времени, реально надо минимум месяц после операции подождать с выводами
-
Обыкновенная волшебница!
star032, не переживайте.
Когда моя мама сделала блефаропластику, у нее были два разных глаза, сейчас все нормально У нас у всех есть ассиметрия лица, без вмешательств это не так заметно.
-
(◕‿◕✿)
У нас у всех есть ассиметрия лица, без вмешательств это не так заметно.
+100.
И более того. star032, тоже присоединюсь к мнению, что вы рано панику наводите.
-
(◕‿◕✿)
Сообщение от Три
От отеков начала пить разбавленный гранатовый сок (на сёджен-пластик вычитала, что очень хорошо снимает отечность и не вымывает всякие полезные минералы из организмы).
Сказочка, может и вам что-то такое попить? ИМХО, вам с отечностью нужно сначала разбираться.
Да я в любом случае блефаро делать не планировала в ближайшие лет 7 как минимум. Для информации здесь пасусь, ибо "все там будем" (с). , да и первые звоночки я вижу у себя уже сейчас.
Про гранатовый сок - спасибо, надо будет попробовать!