Страница 638 из 3556 « Первая 13853858862863463563663763863964064164264868873811381638 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Три , на сообщение « Soprano, мне очень нравятся ваши глаза.... »
    Мега-элита Аватар для Soprano

Три, спасибо! Я уже иногда хожу без очков "на людях" Те, кто был в курсе ОП, присматриваются... Кто говорит, что ничего не изменилось, кому-то реально нравится, а кто-то спрашивает не плакала ли я
    Завтра спросите на всякий случай про хемоз. Сегодня, кстати, он поменьше меня беспокоит, но все-же не прошло...

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита

А зачем вам вообще эта оп понадобилась? Для меня загадка)) у вас отличные глаза были. Хуже не стали.. Но фото сделайте лица полность , так не совсем понятно

Частый гость Аватар для star032

Сделаю через неделю, когда результат уже будет виден(сейчас еще отеки есть) А сделала ОП потому-что с утра верхние веки отекали, причем это стало происходит часто, а после бокала вина или пива, утром глаза было не открыть)) На фото этого не видно, так как это ближе к вечеру уже было...

4. ответ для star032 , на сообщение « Сделаю через неделю, когда результат... »
    (◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

Хочу сказать, что сталкиваюсь именно с этой проблемой.
    Зачастую с утра верхних век почти нет)) зато к вечеру - почти идеальная форма...
    Вот я и размышляю, показание ли это для блефаро. По моим ощущениям - нет. Это примерно как из пушки по воробьям стрелять. Можно, но как-то... радикально слишком!))

5. ответ для Soprano , на сообщение « Три, спасибо! Я уже иногда хожу без... »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Soprano Посмотреть сообщение
    Три, спасибо! Я уже иногда хожу без очков "на людях" Те, кто был в курсе ОП, присматриваются... Кто говорит, что ничего не изменилось, кому-то реально нравится, а кто-то спрашивает не плакала ли я
    Завтра спросите на всякий случай про хемоз. Сегодня, кстати, он поменьше меня беспокоит, но все-же не прошло...

Soprano, спросила. Доктор сказал, что все пройдет само. Ничего не назначил. Сказал, что все хорошо.
    Но отек коньюктивы у меня не уменьшается.
    Хотела за руль уже сегодня и поняла, что нунафиг... Двоится и троится и слезится пока... если к концу недели не станет лучше - пойду к окулисту.

В общем, швы и пластыри сняли сегодня.

Star32, вспомнила я вас, как взглянула на себя в зеркало. Потому что мне тоже мои глаза не нравятся пока. Я понимаю, конечно, что еще отек сильный и вокруг глаз у меня валики... Но у меня не было сильной складки на верхнем веке. Я, конечно, не так молода и красива, как вы, но мои глаза мне нравились. А теперь они какие-то коровьи стали.
    Нет, под глазами все очень хорошо, а вот верхнее веко не моё...
    В общем, понимаю, что нужно ждать.
    РС. Надеяться и верить!

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Три

От отеков начала пить разбавленный гранатовый сок (на сёджен-пластик вычитала, что очень хорошо снимает отечность и не вымывает всякие полезные минералы из организмы).

Сказочка, может и вам что-то такое попить? ИМХО, вам с отечностью нужно сначала разбираться.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

star, не гоняйте мысли, не накручивайте того, чего нет
    мне тоже глаза казались разными, они такими и были, один даже круглым мне виделся(
    прошло еще очень мало времени, реально надо минимум месяц после операции подождать с выводами

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Обыкновенная волшебница! Аватар для Viola Smit

star032, не переживайте.
    Когда моя мама сделала блефаропластику, у нее были два разных глаза, сейчас все нормально У нас у всех есть ассиметрия лица, без вмешательств это не так заметно.

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

У нас у всех есть ассиметрия лица, без вмешательств это не так заметно.
    +100.
    И более того. star032, тоже присоединюсь к мнению, что вы рано панику наводите.

10. ответ для Три , на сообщение « От отеков начала пить разбавленный... »

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    От отеков начала пить разбавленный гранатовый сок (на сёджен-пластик вычитала, что очень хорошо снимает отечность и не вымывает всякие полезные минералы из организмы).
    Сказочка, может и вам что-то такое попить? ИМХО, вам с отечностью нужно сначала разбираться.
    Да я в любом случае блефаро делать не планировала в ближайшие лет 7 как минимум. Для информации здесь пасусь, ибо "все там будем" (с). , да и первые звоночки я вижу у себя уже сейчас.

Про гранатовый сок - спасибо, надо будет попробовать!

Страница 638 из 3556 « Первая 13853858862863463563663763863964064164264868873811381638 Последняя »