|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, швы сняты. Вроде все ок, но остается странная слезная пленка в левом глазу. Врач смотрел долго, но сказал только наблюдать, в пятницу на прием. Эта пленка даже ощутима и мне не совсем комфортно Три, как у Вас сегодня?
Для сравнения До (год назад) и После фото. Мне 47 сейчас.
Последний раз редактировалось Soprano; 16.10.2013 в 23:08.
-
Ветеран
star032,
Рано ещё делать выводы о довольна-не довольна. Подождите, пока окончательно восстановитесь. Глазки изменились, это видно. В хорошую или плохую сторону - дело вкуса. Да, до был какой-то шарм, после зато более открытый взгляд. Главное, что всё тьфутьфу без осложнений и красиво. Это другая красота, чем та, что была до, но ведь для перемен операции и делают, верно?
-
Частый гость
Девочки, если я правильно поняла, после операции в течение 2 нед нужно носить очки, когда выхожу на улицу( даже если пасмурно и дождь?)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от star032
Девочки, если я правильно поняла, после операции в течение 2 нед нужно носить очки, когда выхожу на улицу( даже если пасмурно и дождь?)
ИМХО, только в целях защиты от УФ-лучей и посторонних любопытных глаз.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soprano
Девочки, швы сняты. Вроде все ок, но остается странная слезная пленка в левом глазу. Врач смотрел долго, но сказал только наблюдать, в пятницу на прием. Эта пленка даже ощутима и мне не совсем комфортно ![2](images/smilies/025.gif) Три, как у Вас сегодня?
Для сравнения До (год назад) и После фото. Мне 47 сейчас.
Soprano, мне очень нравятся ваши глаза. Очевидно, что помолодели и посвежели.
Что касается "слезной пленки", я рассматривала-рассматривала, не очень хорошо видно, но, похоже, у меня то же самое, только на правом глазу. И в том же самом месте. Я думаю, что это отек коньюктивы или хемоз. Наверное, послеоперационное состояние. Надеюсь, не осложнение.
Завтра буду у доктора, снимет швы, наконец-то, и все расспрошу об этом.
Поправляйтесь!
star032, вы были (и есть!) очень хороши собой, поэтому, наверное, ожидания не совсем оправданы, присоединяюсь к мнению девушек.
-
Адвокат дьявола
Нет
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля ![050](images/smilies/050.gif) Мальчишечка 10.07.2017
-
Хранитель
жду) спасибо)
Татьяна, вы грудь с носом сделали? Или только на глаза пока решились?))))
-
Мега-элита
![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
Татьяна, вы грудь с носом сделали? Или только на глаза пока решились?))))
Сорри, представила буквально грудь с носом и грудь с глазами .
-
Частый гость
Пока глаза только) была на консультации у Жолтикова, и у 2 хирургов из Спика, все в один голос кричат, что у меня нос такой формы, что если я и сделаю пластику, то лицо красивее не станет)) что немного станет милее, но координальных изменений не будет, но я все-же думаю об этом., мне хочется немного тоньше нос . Только Баиш обещал мне сделать красивый нос, но я ему не доверилась) Насчет груди пока успокоилась, она у меня просто маленькая, но хорошей формы.....если рожу еще раз, то потом уже точно буду делать...
-
Частый гость