|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Саша, я тут из кустов читаю.
Вы с Верой порвали все мои шаблоны.
Спасибо. Мои тоже в клочья:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Assol*
Да тут вообще такое раздолье:-)
-
Наш человек
Ага, у коллеги муж тоже восхищался этим словом. Говорил, обязательно назову так или дочку, или кафе Правда, он ударение переставил на второй слог - АлАлия
PS До кафе пока не дошло, а дочку назвали Юлией)))
-
Мега-элита
Я почему-то по описанию тоже сразу подумала, что звезда морская ))) Чудо что за девочка! )))
-
Наш человек
 Сообщение от Уолт Ковальски
Да,это приговоры. У Ве ''тяжелая умственная отсталость, тяжелое системное недоразвитие речи, без прогноза улучшения''
Сейчас ей написали ''выход из моторной алалии, ОНР 2-3 степени'' При постоянных занятиях, перспективы дают хорошие.
Так вот, рассказываю историю мужу за ужином. Он вполуха слушает. Я возмущаюсь его невнимательностью. Муж:
- Да все я слышал. Алалия- хорошее имя для девочки. :-)
читаю Вашу темку и восхищаюсь Верочкой все больше и больше... это как же малышке нужна была семья!
нет-нет и думаю, что бы с ней могло быть дальше в системе ((( с таким вот приговором! ((( зла не хватает на всех этих, кто "учился"!!!
какое счастье, что ВЫ ее нашли и полюбили... Господи, это же ребенок начал ЖИТЬ!!!!!
папа+мама=  +  +  +  +  +  +  + 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Наш человек
 Сообщение от Nataliss
Да, вдохновляет 
Причем именно СД подчеркнуть хочется, хрупкость, с этим связанную, беззащитность в нашем обществе.
ага... обалденное фото... хочется прижать Верочку и зацеловывать) точно подметила - хрупкая и беззащитная... заинька....
Вера... ОЧЕНЬ красивая... причем красота уникальная, такой Верочки уж точно больше нет на всей Земле! ))))
папа+мама=  +  +  +  +  +  +  + 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasial
ага... обалденное фото... хочется прижать Верочку и зацеловывать) точно подметила - хрупкая и беззащитная... заинька....
Вера... ОЧЕНЬ красивая... причем красота уникальная, такой Верочки уж точно больше нет на всей Земле! ))))
Народ, вы, того...Не обольщайтеся))
Веркины хрупкость и беззащитность сильно преувеличены талантом фотографа. Она- маленький жизнерадостный танк, со склонностью манипулирования людьми. Самое смешное, что лучше всего ей удаются манипуляции теми, кто по причине образования с такими детями работает. Все остальные ее воспринимают, как вполне обычного ребенка и противостоят,но бедные специалисты ж знают, что дети с СД мало на что способны и потому не ждут подвоха.
Вера второй день ходит в сад. Вчера до 11 там побыла, сегодня уже отобедала. Всем довольна. Меня слегка погрызла совесть, что вот взяла ребенка, а потом опять чужим людЯм подкинула...В итоге я расслабилась, вокруг Ве в садике пляшут, а сама она радостно докладывает, что все хорошо, а ела она "кахку", "суп" и "аклету".
-
Наш человек
Еще Вера овладела беспроигрышным способом гасить любое мое недовольство. Как сердится на ребенка, который, когда ты начинаешь ругаться, тянется к тебе губами, изо всех сил обнимает и шепчет: " Люплю"
-
Мега-элита