Я плед довязала)))) очень тепленький получился)))) фото в вк))
Классно.Такой нежный!
Вот такое я могу попробовать - умаю вязать спицами лицевые и изнаночные, так что простое полотно смогу, а художественность по краю уже не смогу!
Ты меня своей красотой вдохновила на великий подвиг!
А помните историю, в новостях показывали. Пришел древний дедушка и забрал чужого ребенка, а тот и пошел спокойно. В саду уже шухер поднялся. А дедок привел чужого обратно в сад, понял что вроде не его внук.
Девочки, а мне вот какую красоту муж подарил. Приятно. теперь охраняю чтоб животные не сожрали - он мне в прошлый раз ежика такого дарил - они его распотрошили. качество фото оставляет желать лучшего, т.к. под ночник и на телефон.
Девочки, а мне вот какую красоту подарил. Приятно. теперь охраняю чтоб животные не сожрали - он мне в прошлый раз ежика такого дарил - они его распотрошили. качество фото оставляет желать лучшего, т.к. под ночник и на телефон.
Девочки, а мне вот какую красоту муж подарил. Приятно. теперь охраняю чтоб животные не сожрали - он мне в прошлый раз ежика такого дарил - они его распотрошили. качество фото оставляет желать лучшего, т.к. под ночник и на телефон.
Спокойной ночи!
Тут есть еще кто-нибудь?
Я спать перехотела. Ярослава укладывала так у него на диване вырубилась, а пока встала все дела доделала, подготовилась ко сну, сна то и нет. Сижу с ноутом в обнимку чай пью... опять ночью в туалет вставать... эх а скоро и по 5 раз за ночь...
Закладки