Страница 1198 из 1484 « Первая 198698109811481188119411951196119711981199120012011202120812481298 Последняя »
  1. ответ для satin , на сообщение « Светик, муж мой телец ... как упрется -... »

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    Светик, муж мой телец ... как упрется - все, только после "волшебного пенделя" двинется дальше ....
    а сил-то на пендель нету
    и что я тоже телец...так я только хожу и всем дома "пендали" раздаю больше всего мужу достается
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Это почему????? У нас вот в раздевалке 30 шкафчиков стоит....
    не знаю( сегодня сказали вещи убрать из шкафов. оставить по минимуму. 2 трусов. штаны и кофту. будут подселять детей
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

3. ответ для Laurina , на сообщение « Ой, все больше люблю свой 1-й. Меня... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Ой, все больше люблю свой 1-й. Меня смущала девушка вопли которой я слышала из соседней родилки, а если бы были общие родилки... не... за вторым еду в 1-й!
    а в 1-ом отдельные родилки? вот я даже не представляю куда бы я за третьим пошла. наверно тоже в 9-ку. и то доеду ли. второй то с 1-ой схватки за 50 минут вышел.
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

4. ответ для Laurina , на сообщение « Кстати поплачусь вам. Я сегодня... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Кстати поплачусь вам. Я сегодня случайно маме проговорилась. Я знала, что она против, но думала она все же обрадуется, а она так удивленно "И что-о-о-о, решили рожать????" В общем немного расстроилась. Она конечно потом сказала, что-то типа ну поздравляю, но оптимизма мне это не внушило. Хорошо хоть что заранее знаю как будет радоваться папа, он обожает детей и всегда мечтал о большой семье, так что он будет прыгать от известия о втором внуке. А мама привыкнет к этой мысли потихоньку.
    я вообще не представляю что будет с моей мамой когда я ей о третьем скажу
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Я второго там бесплатно родила и сейчас буду, если все хорошо. Я осталась очень довольна именно бесплатными родами. Но со мной сюсюкаться не надо, надо выполнять свои обязанности и все, а на этот счет у меня к персоналу притензий нет абсолютно. Все МОЛОДЦЫ. Просто я когда в центре работала, сопровождение занималась в родах с девочками и есть такие личности, которых только ором можно в ответственный момент привести в чувства))))На потугах ножки зажимает и говорит как ребенок, что больше она не может и хочет домой или кидается драться на врачей (это реальные случаи). Поэтому, что врачу остается делать чтоб привести ее в чувства, о ребенке врачи иногда больше думают чем такие мамы. Все по разному готовы к родам психологически. Поэтому не читай ты негативные отзывы. У меня сравнение есть платно Тимку, бесплатно Киру, отношение ко мне было одинаковое в обоих случаях.
    не..я не о том. а об условиях. про отношения согласна. со мной можно по любому. тоже не надо сюсюкаться. но тяжеловато когда во круг много рожениц. а в последстии в послеродовом проходной двор
    но правда со мной и проблем небыло. меня даже поблагодарили за это и почему-то мужа тоже)) может без сил бы осталась и стала себя вести не адекватно
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Я к вам жаловаться((( сижу на занятиях жду Соню, заходил в центр мужик лет 50. Типо чья такая то машина. Я говорю моя. Он давая на меня орать!!! Ты чо так припарковалась!!! Мне не выехать и тд и тп!!!! Я ругаться не стала, а администратор центра выскочила в след ему, типо как вам не стыдно, вы в детский центр зашли и на беременную девушку накричали! Но ему вообще пофигу.
    Я вышла отъехала.
    При чем когда я парковалась специально посмотрела что не мешала никому, он видимо туда проехал, а встали еще несколько машин и ему не выехать стало...
    Вообщем настроение испортил мне гад!!!
    Ну ничего нарвется так на мужика хорошего и получит как следует, хотя с мужиком он бы так не разговаривал...
    да ну..хамов везде хватает.
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Девочки, кошмар!!!!!!! У меня Полина на празднике осени - все готовы??? - Морковка))))))))))))))))) Просит костюм сшить.....
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

8. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Наш человек Аватар для Aniutochka

Я плед довязала)))) очень тепленький получился)))) фото в вк))

Я Аня- ко мне на ТЫ

9. ответ для Aniutochka , на сообщение « Я плед довязала)))) очень тепленький... »
    Элита Аватар для Raisa83

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    и еще. у нас в саду один шкафчик для одежды будет на двоих деток((( печалька
    А сколько деток у вас в группе?

Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка

10. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Девочки, спасибо всем большое, я понимаю, что я не врач, но поводы забеспокоиться раньше у меня были, а я на проблемы ребенка 0 внимания. Стыдно.
    Обработали все - наорался до хрипоты, крови - море, сейчас спит. Надеюсь завтра будет полегче.
    Я - Аленка!

Страница 1198 из 1484 « Первая 198698109811481188119411951196119711981199120012011202120812481298 Последняя »