Страница 1155 из 1484 « Первая 155655105511051145115111521153115411551156115711581159116512051255 Последняя »
    Элита Аватар для Smilly

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    полупрофессиональный, профессиональный мне пока не потянуть=)
    а какой именно, если не секрет?
    Я - Настя. Со мной на ты

Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?

Элита Аватар для Smilly

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Девочки... со мной что-то непонятное происходит..... То ли это настолько самовнушение меня доводит, то ли......В пн меня во время занятия у меня голова так закружилась, что пришлось на некоторое время взяться за станок и закрыть глаза.... Вчера, когда у меня лазанья готовилась я почувствовала легкую тошноту..... Сегодня с утра меня слегка мутит... Не сказать, что прямо тошнит, но и на нормальное состояние не похоже. Меня так в первую Б мутило..... очень хотелось бы что бы это именно это было, но с другой стороны для токса рано, может это самовнушение......
    это должно уже быть то, что нужно!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я - Настя. Со мной на ты

Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?

Элита Аватар для Smilly

Цитата Сообщение от Бобриша Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик всем!!! Я пришла со своего УЗИ, у нас все замечательно, развиваемся в срок, 11 нед и 2 дня поставили. Крошка моя там бегала, ручками ножками перебирала ))) Так замечательно! Потом ручки сложила так ,что врач сказала, балерина или балерун будет ))))))))) В общем все отлично, я так рада!
    как хорошо, что все хорошо!
    Я - Настя. Со мной на ты

4. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Наш человек Аватар для Aniutochka

Я к вам жаловаться((( сижу на занятиях жду Соню, заходил в центр мужик лет 50. Типо чья такая то машина. Я говорю моя. Он давая на меня орать!!! Ты чо так припарковалась!!! Мне не выехать и тд и тп!!!! Я ругаться не стала, а администратор центра выскочила в след ему, типо как вам не стыдно, вы в детский центр зашли и на беременную девушку накричали! Но ему вообще пофигу.
    Я вышла отъехала.
    При чем когда я парковалась специально посмотрела что не мешала никому, он видимо туда проехал, а встали еще несколько машин и ему не выехать стало...
    Вообщем настроение испортил мне гад!!!
    Ну ничего нарвется так на мужика хорошего и получит как следует, хотя с мужиком он бы так не разговаривал...

Я Аня- ко мне на ТЫ

5. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Ветеран Аватар для Олюшка3

Всем привет,я дома,читаю вас!!!!Всем большое мерси за поддержку)))

6. ответ для verynya , на сообщение « Жди полосочек:love: »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Жди полосочек
    Накручивать себя не буду....а рыбки и в первый актив снились,но не такие красивые и вода тогда была мутная на самом дне(((

7. ответ для tata6ka , на сообщение « Девочки это какой то ужас((Сынуля в... »

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    Девочки это какой то ужас((Сынуля в больнице((Вчера его ещё в саду начало рвать,я за ним приехала,он зелёный весь,а метро его так скрутило и опять рвало что на невском мы вышли и нам вызвала дежурная скорую,в итоге мы в больнице на Ваське ,вчера взяли все анализы,сегодня скажут что это я надеюсь((
    Энтеровирус....всем девочки быть на стороже,ещё и менингит ходит!!((

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Девочки... со мной что-то непонятное происходит..... То ли это настолько самовнушение меня доводит, то ли......В пн меня во время занятия у меня голова так закружилась, что пришлось на некоторое время взяться за станок и закрыть глаза.... Вчера, когда у меня лазанья готовилась я почувствовала легкую тошноту..... Сегодня с утра меня слегка мутит... Не сказать, что прямо тошнит, но и на нормальное состояние не похоже. Меня так в первую Б мутило..... очень хотелось бы что бы это именно это было, но с другой стороны для токса рано, может это самовнушение......
    Хорошо бы...Меня в том цикле так вело,думала ну так похоже,да что-то рано,оказалось пмс(((Ну у тебя актив был наверное лучше моего..

9. ответ для верю в чудо , на сообщение « меня на жесткие антибиотики... »

Цитата Сообщение от НасБудетЧетверо! Посмотреть сообщение
    меня на жесткие антибиотики посадили(еще советские- 17 р за пачку)))))+ протибогрибковые всякие+ вашинальные свечи
    рвет уже третьи сутки подрят- пару кг сбросила
    врач сказал терпеть, но антибиотики пить.
    короче- у меня бесплатная программа "похудейка!"
    мужу тоже после анализов пропишут антибиотики
    Ужас.....

10. ответ для Улыбака , на сообщение « Оля, вам... »

Цитата Сообщение от Бобриша Посмотреть сообщение
    Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ на отличный актив!!! Так держать!
    Будем стараться,сегодня чувствую О на подходе,завтра с утречка опять подлезу))))

Страница 1155 из 1484 « Первая 155655105511051145115111521153115411551156115711581159116512051255 Последняя »