|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Laurina
Эффективность свечей снижает щелочь. Все гигиенические процедуры с мылом рекомендуются часа за 3 до актива, дальше только вода или средства для интимной гигиены.
ничего себе.не знала. а на свечах это написано?
а я думаю для чего это вы мыло используйте что с ним перестарались
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
Как-то вот ем, а после этого как-то подташнивает..... вот встала попила чайку и началось снова.. Это явно что-то в макдаке съела((((((((
После моего первого и последнего похода в макдак, было так де " хорошо" как и тебе. Выздоравливай!
Ждем аиста № 3
-
с орбиты
Сообщение от Laurina
Да, индивидуальные родилки. И предродовые говорят тоже, но я эту стадию миновала, так что 100% говорить не могу.
супер. я хотела туда к Беляковой. но не доехала. она меня только по телефону консультировала
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Laurina
Сегодня мужу говорю - не чувствую себя б. А он мне - зато чайник чувствует - ты его 8-й раз за день кипятишь. И правда я постоянно пью чай. Пью и писаю
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Laurina
Танюшка, ты главное не нервничай. Она ж сама как-то говорит с сомнениями, значит не уверена. Может аппарат плохой или глючит чего-то. Жди узи в МГЦ, тем более чуть-чуть ждать. Я уверена, что все отлично и ничего не найдут. заодно и пол 100% скажут!
Таня. тебя с девочкой)
а по поводу кисты. у Даши тоже ставили. но после родов то ли рассосалась, то ли ее и не было.
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
Сообщение от anich :-)
твой анегдот напомнил мне реальную историю. забрала детей из садика. стоим с воспитателем. подходит мужик " Сашуля. привет.пошли домой" Сашуля никак не реагирует. воспитательница.."это не САшуля". мужик "ДА?, странно! а так похож!"
А помните историю, в новостях показывали. Пришел древний дедушка и забрал чужого ребенка, а тот и пошел спокойно. В саду уже шухер поднялся. А дедок привел чужого обратно в сад, понял что вроде не его внук.
Ждем аиста № 3
-
с орбиты
Сообщение от Laurina
Меня Г. записала на понедельник. Сказала "смотреть не буду - будем валерьянку пить" Это она про мои волнения из-за болячек.
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Девочки, спасибо всем большое, я понимаю, что я не врач, но поводы забеспокоиться раньше у меня были, а я на проблемы ребенка 0 внимания. Стыдно.
Обработали все - наорался до хрипоты, крови - море, сейчас спит. Надеюсь завтра будет полегче.
Бедненький((( у меня в детстве стоматит был- очень больно было(((
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
с орбиты
Сообщение от *Gerbera*
А помните историю, в новостях показывали. Пришел древний дедушка и забрал чужого ребенка, а тот и пошел спокойно. В саду уже шухер поднялся. А дедок привел чужого обратно в сад, понял что вроде не его внук.
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Raisa83
А у меня муж сделал дома wi-fi. Я теперь буду с планшета с вами общаться и наступает моя очередь смешить народ не правильными словами)))))))
поздравляю
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh