Страница 1168 из 1484 « Первая 168668106811181158116411651166116711681169117011711172117812181268 Последняя »
  1. ответ для maruha1 , на сообщение « девочки сейчас читала раздел 3+ там... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    девочки сейчас читала раздел 3+ там есть такая тема в каком возрасте вы родили последнего ребенка так там одна девочка 3 ребенка родила в 22 года... сейчас ей 32 они ждут пятого! О как)))
    Круто! Я в 22 о первом еще с ужасом думала.
    Я - Аленка!

2. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Мега-элита Аватар для little happiness

Всем привет!
    Иришка, с отличным УЗИ! Хорошо, что всё хорошо!

3. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Мега-элита Аватар для little happiness

Танюш, @@@@@@@@@@@@ на УЗИ!!!
    я думаю, мальчик

4. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Наш человек Аватар для maruha1

Девочки смотрите чего ВК надыбола)))))

Из дневника молодой мамы
    1-й месяц. "Ааааа, я - мама! Как его взять? Что с ним делать? Он такой маааленький! Я не знаю, почему он плачет! Я катастрофически хочу спать! Он просыпается каждый час. И он все время ЕСТ! Ходили в поликлинику, сказали, что мы плохо набираем вес и очень худые. Аааа, что делать?! Может сосиску ему дать?"

2-й месяц. "Если эти колики не прекратятся в ближайшее время, я просто сойду с ума! Я накричала на своего ребенка, я ужасная мать! А потом мы ревели вместе(( Мне кажется, он начинает узнавать меня! Мне показалось, что он мне улыбнулся! Ходили в поликлинику, сказали, что мы набрали слишком много и стали толстыми. Может кормить его реже?"

3-й месяц. "Все, я больше не собираюсь гладить белье и пеленки с двух сторон! И мыть полы дважды в день тоже не буду, хоть режьте меня! Зато я хочу наконец-то побрить ноги и сделать маникюр! Давайте я отдам кому-нибудь сиську, а сама хоть часок проведу в ванной. Что? Он засыпает только у меня на руках? Вот блин, маникюр, а также и личную жизнь придется отложить".

4-й месяц. "Ну что, колики вроде закончились, теперь-то я вздохну свободнее. Что?! Почему он не спал сегодня всю ночь? Зубы?!!! В поликлинике сказали, что набрали мало. Советовали смеси. Может лучше котлету?"

5-й месяц. "А у соседки Маши сын Петя в этом возрасте уже сидел самостоятельно, а мой еще и на живот не переворачивается! Может с ним что-то не так? Может показать его педиатру, невропатологу, хирургу, астроному... Ой, перевернулся! Сооолнышко ты мое!"

6-й месяц. "А у соседки Вики дочь Маша уже ходить учится и учит английский. А мой еще и не ползает. Зато он тааак мне улыбается, тааак сладко спит на моих руках, он тааак смеется, когда я вхожу в комнату! Он строит мне рожицы, пускает слюни, ползет исключительно назад, показывает язык, он обнимает меня за шею, когда я держу его на руках, он крепко держит меня за большой палец руки... И пусть я не высыпаюсь, пусть сто лет не делала маникюр, пусть я не успеваю ничего по дому, потому что все время развлекаю малыша, пусть я не могу сходить в кино или съездить в отпуск...

Но я хочу еще такого же карапуза, потому что этот ТАК БЫСТРО растет!...

5. ответ для maruha1 , на сообщение « Девочки смотрите чего ВК... »
    Наш человек Аватар для Aniutochka

Девочки смотрите чего ВК надыбола)))))

!...
    Прелесть))))

Я Аня- ко мне на ТЫ

6. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Блин, нитки закончились((( не хватило плед довязать... Завтра пойду еще моток куплю)))

Я Аня- ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для maruha1

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Блин, нитки закончились((( не хватило плед довязать... Завтра пойду еще моток куплю)))
    какого цвета плед вяжешь?
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

8. ответ для maruha1 , на сообщение « какого цвета плед вяжешь?:073: »

какого цвета плед вяжешь?
    Белый))) что б наверняка подошел, тк пряжа очень понравилась- объемная и мягкая))) потом покажу)))

Я Аня- ко мне на ТЫ

9. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Сегодня мужу говорю - не чувствую себя б. А он мне - зато чайник чувствует - ты его 8-й раз за день кипятишь. И правда я постоянно пью чай. Пью и писаю
    Я - Аленка!

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Сегодня мужу говорю - не чувствую себя б. А он мне - зато чайник чувствует - ты его 8-й раз за день кипятишь. И правда я постоянно пью чай. Пью и писаю
    Молодец))) я так же)))))

Я Аня- ко мне на ТЫ

Страница 1168 из 1484 « Первая 168668106811181158116411651166116711681169117011711172117812181268 Последняя »