|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Старожил
Господа, а авиабилеты кто-нибудь брал в этом году? Где продают и есть ли очереди? Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanushechka
А костюм за 1890 кто видел ?Еще остались?
А что за костюм? Боги? Если да то много висело.
-
Мега-элита
 Сообщение от виир
Были пару шлемиков 1 Киват, лежали Рейма.Поняла почему написали хлипенькие.Ибо они на деми погоду-там половина шерсти и половина акрила.
Да они и невзрачные какие-то, хотя на мальчиков я не смотрела, а моя деваха девчачий забраковала.
-
Небожитель
 Сообщение от Арсенина мама
Всё за 2 дня, затарилась в гастрономе на месяц наверное  А вот с детским в этом году тухло, зато потратилась в ПлейТудей - пижамку, собрала комплект Тачки из толстовки, брюк и ветровки, пара футболок и шорты. В Окестре, НМ и Линдексе - не интересно. В Геоксе - 40%
Какие в плее цены?
Счастье - это когда все дома!!!
-
Элита
Девочки,посмотрите пожалуйста комбез NAME IT,на зиму или осень и как по качеству? Есть шлем киват 2 на девочку (крупная полоска розовая со светло-сиреневым),нам маловат,на след.неделе поеду сдавать.
-
Наш человек
 Сообщение от Skvolemi
сейчас в окее баскин роббинс по 254 р за литр))) на 4 рубля дороже, чем в стокмане)
ниче себе, спасибо, а то только в среду было мороженка, а вчера уже не было

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
Наш человек
 Сообщение от Rainyaprile
Господа, а авиабилеты кто-нибудь брал в этом году? Где продают и есть ли очереди? Спасибо!
Я брала в среду, народу не было вообще, но может это зависит от направления в какие-то дни, заняло по времени минут 15, на 2-м этаже у лифтов..
-
Спроси у гугла
Сегодня появились сапоги Кават. На снегокашу, весенние лужи - очень хороший вариант, там меховая стелька внутри, плюс такой материал, что на морозе они не дубеют. На детских форумах их очень хвалят.
-
Элита
 Сообщение от yanita
Кто их брал, как готовите? муж купил детям на забаву - с виду какие-то рахитичные воробьи-задохлики..
Из перепелок получается вкуснейший суп. Варить его как куриный суп с лапшой, морковкой, луком. Бульон - объедение. А самих птиц отваренных я потом запекаю в духовке , чтобы получилась корочка.
-
Участник