|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Kotil'da
это которые с бантиком что ли? ИМХО, страх страшный  Мне они напомнили сумки из кожзама, притом не очень качественного. Но это на вид. В руках не держала, не разгляывала
Очень много DKNY выложено было. Чую, полгорода будет с ними ходить  но не бюджетно стоят для текстиля.
ну они одни там, думала может в живую они как-то иначе выглядят причем за такую цену
-
Элита
 Сообщение от NataK
Комбинированных больших к десяти мало оставалось, черных много, черные мне больше понравились, надеюсь в зимнюю распродажу их дешевле продавать будут.
я с этим расчетом и не поехала сегодня)
-
Элита
Сумки черные состав кожа нат и кожа нат лак.
-
не нашла в электронном каталоге авиа билетов, ткините пожалуйста где посмотреть
-
Элита
Пишу про маленькие сумки, а в каталоге то только большие)
-
Элита
 Сообщение от NataK
Шлемы по 885 рублей, была в начале десятого, еле нашла двойку на мальчика, причем на одной из моделей на ценнике был размер 2, на самом шлеме 3. В гастрономе народу много, бабульки ругаются, все нервные, мясо дорогое, колбасы сыровяленой в этом году нет, печаль, взяла карумсов по 19, макарон итальянских бантиков по 39 и спагетти барилла по 50, губки меламиновые по 25, затарилась ими. Шведские хлебцы по 39, кленовые пеканы разобрали вмиг, круассаны по 25.
А размеры 1 на мальчика попадались? Часов в 5 думаете есть смысл бежать туда?
-
Элита
 Сообщение от kalinkamini
А размеры 1 на мальчика попадались? Часов в 5 думаете есть смысл бежать туда?
Единичек было больше всего на мальчиков, кто его знает, может еще и останутся, а может и нет.
-
Элита
 Сообщение от NataK
Единичек было больше всего на мальчиков, кто его знает, может еще и останутся, а может и нет.
Ясно, спасибо, попробую сгонять, как раз сейчас занята была поисками шлема
-
Мега-элита
Купила только детям. Себе ничего интересного, и чего там толпятся? Пуховики и куртки хватают, но мне не надо я и не смотрела их. Шлем дочке взяла, мне маленький и надо было, розовенький, вроде последний был, на мальчиков ещё были. Плюшевый комплектик взяла, кофта плюс штаны и белый слитный, с размерами беда, на 92 выглядит так что моя 10 дочь влезет. В гастрономе кстате нормально, очереди маленькие. В мясном толкаются, но мне масо не надо.
Шла себе штаны вельветовые глянуть, в реале ужас один а не штаны.