|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *Sale*
Были в полоску и в горох, разные цвета - малиновые, розовые, фиолетовые. Однотонных не было.
Я видела однотонные серо-сиреневого цвета.
 Сообщение от *Sale*
Я обыскалась размер 3 - еле нашла единственный шлем (а было это около 10ч), фиолетовый в горох, все остальные попадались только двойки и чуток единичек.
На мальчиков не смотрела.
НА мальчиков вообще не было двоек, ни одной не нашла, была в 9 утра (то есть если они и были, то совсем штучно), троек и 4 несколько штук, много размера 1.
 Сообщение от Kedra
Эти шлемы не из каталога? Завтра новых не подвезут, интересно.
 Сообщение от *Sale*
В каталоге я шлемов вообще не обнаружила 
В каталоге шлемов нет, сомневаюсь, что подвезут, только то, что сдавать неподошедшее будут скорее всего
-
Элита
девочки а сумки Армани как?
разобраны уже?
-
Хранитель
 Сообщение от Catherine N
разобраны уже? 
очередь и дают строго по одной в руки
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Ветеран
 Сообщение от lork
Мне нужны были кальсоны  на мальчика. РАзмеров 110 - 120 было мало. Много 130-160 и 90 тоже много.
В других детских магахинах тоже распродажа ( написано), так как мне ничего не надо, то и ничего и не приглянулось.
купила только штаны типа горнолыжные в H&M За 350 ярко голубые. После меня еще одни оставались 134 вроде размера.
я сегодня шла исключительно за кальсонами!
я была в 11-30,90 р-р были единицы,при мне все брали на 100,120 и выше было много упаковок.
качество как в H&M,а цена приятная взяла на вырост ещё!
-
Балькис
Ужас, что творится. Ездила прицельно. За кремом и духами. Для интереса пробежалась по этажам - ничегошеньки нет хорошего, куча людей, в корзинках лежит такое барахло, что смотреть страшно 
Ну да ладно. Это фигня.
Мне там таааааак настроение подняли Чего я только не слышала
И ХилфигЕр, и ХЁлфигер, и НоИР КутУр. Но усладой моего слуха стала тушь бренда ГивЕнЧУ.

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Бекаска
очередь и дают строго по одной в руки 
Вы шутите?
-
Балькис
 Сообщение от Catherine N
разобраны уже? 
это которые с бантиком что ли? ИМХО, страх страшный Мне они напомнили сумки из кожзама, притом не очень качественного. Но это на вид. В руках не держала, не разгляывала
Очень много DKNY выложено было. Чую, полгорода будет с ними ходить но не бюджетно стоят для текстиля.

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Элита
 Сообщение от Catherine N
разобраны уже? 
Комбинированных больших к десяти мало оставалось, черных много, черные мне больше понравились, надеюсь в зимнюю распродажу их дешевле продавать будут.
-
Космонавт
 Сообщение от MINIKIVI
Я видела однотонные серо-сиреневого цвета.
А, точно, видела один такой - совершенно кошмарного цвета, даже в руки брать не стала.
-
Элита
детскую рейму посмотрите со звездами? тек или обычная? отпишитесь, плиз