|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Вести с полей:
НАроду много. Особенно в женском. ( я туда не заходила, только мимо проезжала).
Шлемы Киват есть по 850 руб. Народ около них активно толчется. Размеры в основном маленькие на 1-2 года, но попадались и другие, расцветки разные.
Мне нужны были кальсоны на мальчика. РАзмеров 110 - 120 было мало. Много 130-160 и 90 тоже много.
В других детских магахинах тоже распродажа ( написано), так как мне ничего не надо, то и ничего и не приглянулось.
купила только штаны типа горнолыжные в H&M За 350 ярко голубые. После меня еще одни оставались 134 вроде размера.
-
 Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
Девочки, а в мазе и окчестре есть скидки?
Оркестра прислала:
Уважаемые покупатели!
С 9 по 16 октября 2013 в магазинах ORCHESTRA пройдет "Безумная неделя"
Скидки на коллекции детской одежды и обуви до -70%!
Адреса магазинов, участвующих в акции:
С 9 по 16 октября 2013:
-ТК "Невский Центр", (4-й этаж), Невский пр., 114-116 , Телефон (812) 676-57-25
С 10 по 16 октября 2013:
-Московский пр., 161, Телефон (812) 388-74-96
-ТК "Балкания Nova" (2-й этаж), Балканская пл., 5, Телефон (812) 383-58-32
-ТРК "Атмосфера" (4-й этаж), Комендантскя пл., 1, Телефон (812) 459-99-97
-пр. Большевиков, д. 3/1, Телефон (812)587-94-50
-ТК "Питер" (3-й этаж), ул. типанова, 21, Телефон (812)740-46-29
-Колпино, ТК "ОКА" (1-й этаж), Октябрьская ул., 8, Телефон (812) 490-68-29
-
Орчестре висят 70% скидки.
В мазе вроде 30-50%. 30 точно.
-
Мега-элита
Девочки,кто будет в Мазе-посмотрите плиз -на все -30? интересует комбезик цвета темной розы на малышку с пинетками-подкладка в горох.(вчера был 2500)
-
Элита
 Сообщение от lork
Вести с полей:
НАроду много. Особенно в женском. ( я туда не заходила, только мимо проезжала).
Шлемы Киват есть по 850 руб. Народ около них активно толчется. Размеры в основном маленькие на 1-2 года, но попадались и другие, расцветки разные.
Мне нужны были кальсоны  на мальчика. РАзмеров 110 - 120 было мало. Много 130-160 и 90 тоже много.
В других детских магахинах тоже распродажа ( написано), так как мне ничего не надо, то и ничего и не приглянулось.
купила только штаны типа горнолыжные в H&M За 350 ярко голубые. После меня еще одни оставались 134 вроде размера.
Шлемы по 885 рублей, была в начале десятого, еле нашла двойку на мальчика, причем на одной из моделей на ценнике был размер 2, на самом шлеме 3. В гастрономе народу много, бабульки ругаются, все нервные, мясо дорогое, колбасы сыровяленой в этом году нет, печаль, взяла карумсов по 19, макарон итальянских бантиков по 39 и спагетти барилла по 50, губки меламиновые по 25, затарилась ими. Шведские хлебцы по 39, кленовые пеканы разобрали вмиг, круассаны по 25.
-
Russian bitch
 Сообщение от Ruginka
Народ, в женском отделе толпа???
жуткая толпа... и в кассы очередюги... а мне ещё "повезло" - у женщины передо мной на карте денег не хватило... пришлось ждать администратора - пока придёт отмену сделает
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
 Сообщение от fialka27
Девочки,кто будет в Мазе-посмотрите плиз -на все -30? интересует комбезик цвета темной розы на малышку с пинетками-подкладка в горох.(вчера был 2500)
Точно не на все. Там над отдельными стойками написано -30%, конкретнее сказать не могу.
-
Девочки, подскажите пожалуйста кто был, а зимние женские сапоги есть выбор? Есть смысл ради сапог ехать?
-
Элита
 Сообщение от NataK
Шлемы по 885 рублей, была в начале десятого, еле нашла двойку на мальчика, причем на одной из моделей на ценнике был размер 2, на самом шлеме 3. В гастрономе народу много, бабульки ругаются, все нервные, мясо дорогое, колбасы сыровяленой в этом году нет, печаль, взяла карумсов по 19, макарон итальянских бантиков по 39 и спагетти барилла по 50, губки меламиновые по 25, затарилась ими. Шведские хлебцы по 39, кленовые пеканы разобрали вмиг, круассаны по 25.
Если не сложно покажите или напишите какие расцветки шлемов на девочек?
Я - Саша
Любимой дочке 11 лет

-
Хранитель
брр)) заглянула с утра сегодня... толпа. надо,я так понимаю,получив каталог заранее изучить,съездить примерить... )) и очереди у касс. и я,стоя уже во второй по счету-услышала объявление,что можно оплачивать покупки на любом этаже (кроме гастронома).. так много времени потеряла((