|
|
дружить, общаться,вместе отдыхать.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга"88"
Привет девочки!И меня примите в свои ряды,очень буду рада общению и новым знакомствам))))!Я Оля!Мне 25 лет,замужем, дочке пять лет.Живу на пр. Большевиков.
 Сообщение от solar peace
Привет) Мне 28 ,дочке 8 лет)) Будем рады новым знакомствам)) Живем в Выборгском р-не, мобильны и активны)))
рада знакомству
я Александра

-
Гость
Привет Александра,взаимно! У меня кстати дочку тоже Виктория зовут)))У тебя это первый ребёнок?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга"88"
Привет Александра,взаимно! У меня кстати дочку тоже Виктория зовут)))У тебя это первый ребёнок?
да это первый имя сам муж выбирал
я Александра

-
Гость
Вы ещё такие маленькие!)Замечательный возраст!Давно ли мы такие были....))))))Я свою дочку до 5 месяцев даже и "не слышала",она у меня такая спокойная была,зато потом голос прорезался))))))).
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга"88"
Вы ещё такие маленькие!)Замечательный возраст!Давно ли мы такие были....))))))Я свою дочку до 5 месяцев даже и "не слышала",она у меня такая спокойная была,зато потом голос прорезался))))))).
а вы на каком вскармливании были?
я Александра

-
Гость
О,у нас с этим такая проблема была!Мы были на искусственном,ели плохо!Сменили несколько смесей.В 4 месяца она у меня вообще на отрез отказалась есть,я её перевела на каши(детские). Пила из бутылочки)))А к 6 ей и каши надоели)))мы перешли на взрослую пищу (супчики перетёртые,пюре и т.д)
-
 Сообщение от Egor's mother
мы на Софийской между двумя мостами (Цимб и Сортировочн) . а вы?
а я живу между сортировочным и володарским))) метро вижу из окна
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга"88"
О,у нас с этим такая проблема была!Мы были на искусственном,ели плохо!Сменили несколько смесей.В 4 месяца она у меня вообще на отрез отказалась есть,я её перевела на каши(детские). Пила из бутылочки)))А к 6 ей и каши надоели)))мы перешли на взрослую пищу (супчики перетёртые,пюре и т.д)
тоесть это зависит от смеси еще? мы просто на смешанном вскармливании
я Александра

-
Гость
Я не знаю причину её отказа,она у меня с самых первых дней очень плохо кушала.Мы думали может вкус не нравится(у них разные вкусы),поэтому попробовали другие(и педиатр посоветовал).
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга"88"
Я не знаю причину её отказа,она у меня с самых первых дней очень плохо кушала.Мы думали может вкус не нравится(у них разные вкусы),поэтому попробовали другие(и педиатр посоветовал).
но в итоге у вас все наладилось с весом?
я Александра