|
|
дружить, общаться,вместе отдыхать.
| |
|
|
|
-
Участник
дружить, общаться,вместе отдыхать.
Доброго времени суток!
Так сложилось что после переезда в город Санкт-Петербург все друзья остались в моем родном городе.А в Питере все знакомые не замужние(не женатые) и без деток.Вообщем,хотелось бы познакомиться с семьями где есть детки)Для общения,дружбы и совместного отдыха)
Ну немного о нас) я Алена, по образованию бухгалтер-экономист,муж мой Кирилл тоже по образованию экономист) Нам по 28 лет)У нас двое чудных мальчишек 5 и 8 лет)Мы люди простые и легкие на подъем)Активные и веселые)
Сейчас лето ,время купаться и загорать.Будем рады совместному отдыху на природе)и совестному поеданию шашлыков)
Мы за приятное общение)!
-
Участник
-
Старожил
Привет! Я-Настя. В каком районе живете?
У нас два мальчика 5.5 лет
-
Участник
привет)живем в калининском районе.на кондратьевском пр.
а вы?
-
Старожил
привет! я рядышком от вас 
жила на площади Калинина, сейчас временно на мечникова. Я замужем, но без деток пока тем не менее рада буду познакомиться. Света, 26 лет
- Ты видишь в людях добро?
- Я в людях не вижу людей.
-
Участник
очень приятно)детки дело,так скажем наживное).рассказывайте,чем занимаетесь,увлекаетесь)
-
Гость
Привет коллега, я тоже бухгалтер-экономист. В начале августа переезжаю к мужу в Питер. Мне 27 лет, двое деток 6лет и 1 год.
-
Мега-элита
привет меня зовут Александра!!! в ожидании малыша, хотелось бы познакомиться с мамашами и общаться, живу на ладожской
-
Старожил
Привет! Я на Ладожской тоже живу. Хотелось бы найти мамочек с детьми 5-7 лет, чтобы дети могли общаться.А можно и меньший возраст или без детей!
-
Мега-элита
 Сообщение от гардарика
Привет! Я на Ладожской тоже живу. Хотелось бы найти мамочек с детьми 5-7 лет, чтобы дети могли общаться.А можно и меньший возраст или без детей!
а где именно живешь? я просто в заневке недалеко от хасанской, ленской и белорусской
я Александра