Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »

Тема: дружить, общаться,вместе отдыхать.

Активный участник Аватар для татька

У нас тоже педиатр все считает,что ребенок должен набирать минимум 800,и я тоже от нее наслушалась,что не докармливаю и прочую чушь,просто не обращаю на нее внимание и все. я считаю,тут генетика немалую роль играет,если я вешу 47 кг,то и дочь моя многовесной быть не может. Где-то мне попадалась статья,что ребенок должен к полугоду удвоить свой вес,а к году утроить на это и надо ориентироваться

2. ответ для Avisrara81 , на сообщение « как это дергают? главное, чтобы ваш... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Egor's mother Посмотреть сообщение
    как это дергают? главное, чтобы ваш ребенок был доволен и вы.
    в месяц весили 4кг потом сказала прийти через 2 недели, пришил 4220 и все равно мало, при этом докармливала смесь, вот пойду в четверг и за месяц набрали 400-500гр, уверена что скажут что мало набрали( у нас дома весы)
    я Александра

3. ответ для татька , на сообщение « У нас тоже педиатр все считает,что... »

Цитата Сообщение от татька Посмотреть сообщение
    У нас тоже педиатр все считает,что ребенок должен набирать минимум 800,и я тоже от нее наслушалась,что не докармливаю и прочую чушь,просто не обращаю на нее внимание и все. я считаю,тут генетика немалую роль играет,если я вешу 47 кг,то и дочь моя многовесной быть не может. Где-то мне попадалась статья,что ребенок должен к полугоду удвоить свой вес,а к году утроить на это и надо ориентироваться
    а ты смесью докармливаешь или вы полностью на ГВ с докормом пюрешек?
    я Александра

Мега-элита Аватар для Avisrara81

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    в месяц весили 4кг потом сказала прийти через 2 недели, пришил 4220 и все равно мало, при этом докармливала смесь, вот пойду в четверг и за месяц набрали 400-500гр, уверена что скажут что мало набрали( у нас дома весы)
    у меня сын наоборот толстенький был и постоянно ел, как поест так довольный и спокойный, а как слушала врачей чтобы поменьше кормила получала нервного , вечно плачущего ребенка. так что слушайте ребенка.

и такой вопрос, а с какого месяца девочки вы начали докармливать, вводить пюрешечки разные?

мы до 7 месяцев были полностью на гв,смесь она у меня есть отказывалась любую,пюре соответственно с 6-7 месяцев мы есть стали

теперь в 8 месяцев,едим в основном прикорм,и на ночь я ей в смесь фруктовое пюре добавляю и даю,либо молочный напиток от нестле,но много все равно не набираем,грамм 400-500 в месяц

Привет девочки!И меня примите в свои ряды,очень буду рада общению и новым знакомствам))))!Я Оля!Мне 25 лет,замужем, дочке пять лет.Живу на пр. Большевиков.

Привет Светлана!Мой родной город тоже Воронеж,в Питере живу 8 лет!)

Элита Аватар для solar peace

Привет) Мне 28 ,дочке 8 лет)) Будем рады новым знакомствам)) Живем в Выборгском р-не, мобильны и активны)))

Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »