|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Ну это Я к тому что и правда ужс  единственное что нравится так это мой любимый кот-красавчик на заднем плане 
Я бы пресс подкачала еще чуток, как раз на фитнесе!
 Сообщение от pantera_nk
да ну,не сама. мне девочка делала, просто супер.но она на парнасе живет. с правильным питанием я потеряла 5 кг за ее курс(где-то 12 сеансов). а сейчас я переехала на юг города к БМ, к ней добираться очень далеко, я по времени не успеваю, так что страдаю. Сама в поиске хорошего массажиста где-нить на юге города. но если кому надо контакты- могу поделиться. нынешние цены не знаю, год прошел просто.
Скажи, а массаж только на ноги-бедра или живот тоже?
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
Доброе утро!
Все равно придерживаюсь мнения: хочешь сделать хорошо, сделай это сам! Но мой взнляд это деньги на ветер, мы и так тут штудируем информацию, советуемся с уже женами и тд. А вот в сам день свадьмы - это да, здорово, когда есть человек, все контролирующий, знающий и главное ответственный, вот только где его взять, да еще за разумные рублики
Доброе!
Маш, так она же и в сам день свадьбы будет все контролировать.
Не знаю, я вот склоняюсь к варианту нанять такого человека.
Она и не будет за тебя ничего делать. Но если помощь будет нужна - на нее можно будет рассчитывать.
 Сообщение от mostovi4ka
Доброе утро, девочки 
Вчера озадачилась, как лучше... Подать заявление при помощи логинов\паролей и просто явиться в ЗАГС в день регистрации, или заполнить бланк, чтоб встать в очередь на личное посещения ЗАГСа для подачи заявления  Я в том смысле, что те, кто сразу подаёт заявление через портал уже забивают даты, правильно? ааааа, запуталась 
да, те, кто подают через портал сразу забивают дату. это можно будет сделать только в январе (на лето).
я буду перестраховыватья. запишусь через интернет в загс на подачу, а если получится то подам само заявление черз инет...или поеду лично
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от KusKus
Скажи, а массаж только на ноги-бедра или живот тоже?
я брала и то и то. на живот больновато конечно,но того стоит.
-
Наш человек
девочки, особенно вновь прибывающие!
Сейчас, к сожалению, категорически не хватает времени внимательно следить за топиком, поэтому очень прошу тех, кто присоединяется - дублируйте информацию для таблички в личку, так будет гораздо оперативнее и быстрее 
Ну, и если какая-то важная информация, которую также хотите вынести на первую страницу - аналогично, в личные сообщения!
Спасибо (продублирую на первой странице...)
Через несколько недель закончу диплом и работу, и тогда смогу наконец участвовать в дискуссии полноценно 
Спасибо за понимание
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Старожил
 Сообщение от Alleksandra
Сейчас, к сожалению, категорически не хватает времени внимательно следить за топиком, поэтому очень прошу тех, кто присоединяется - дублируйте информацию для таблички в личку, так будет гораздо оперативнее и быстрее 
Ну, и если какая-то важная информация, которую также хотите вынести на первую страницу - аналогично, в личные сообщения!
Через несколько недель закончу диплом и работу, и тогда смогу наконец участвовать в дискуссии полноценно 
Спасибо за понимание 
Удачи с дипломом!
Очень ждем тебя!!!
-
Ветеран
Девочки, мой бм решил, что хочет себе рубашку с воротником-стоечкой. Я думаю, что поскольку я в шмотках работаю и мне такие попадаются редко-редко, то уже можно начинать ее искать.. Если вы где-нибудь увидите такую рубашку, желательно цвета беж или голубого, но можно и других - свистните пожалуйста буду очень благодарна!
-
Элита
 Сообщение от LOLgynchik
Девочки, мой бм решил, что хочет себе рубашку с воротником-стоечкой. Я думаю, что поскольку я в шмотках работаю и мне такие попадаются редко-редко, то уже можно начинать ее искать.. Если вы где-нибудь увидите такую рубашку, желательно цвета беж или голубого, но можно и других - свистните пожалуйста  буду очень благодарна! 
Видела рубашку с воротничком стоечкой в Купчино в Норде , название магазинчика не помню, на 2 этаже в ближайшем к выходу из метро корпусе . Правда она была белая 
Тоже попрошу, если кто-нибудь увидит запонки с синими камушками\покрытием (ну а вдруг ), свистните, ок?
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Хранитель
 Сообщение от Alleksandra
Спасибо за понимание 
Удачной сдачи диплома!!!!!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Alleksandra
Спасибо за понимание 
Успехов
-
Наш человек
 Сообщение от Alleksandra
Спасибо за понимание 
Успешного окончания диплома и работы! Ждем
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.