|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
причем, по опыту, мальчики и насчет наших пары-тройки лишних кг не переживают совсем  а вот мы... 
 Сообщение от pantera_nk
но мы то переживаем. каждый лишний кг в зеркале нам известен. 
 Сообщение от Вrunette
Нет бы все наоборот, тебе мамина генетика, а брату папина  Мальчики не так переживают из-за пары лишних кило  Это мы паримся 
и тут все о лишних кг)))) Девочки, я вот бы с радостью все ваши лишние кг бы забрала))) при условии конечно, что в сумме их не больше 15))))))))
но вы вот выкладываете фотографии в платьях и вк вроде в группе красоточки сплошные состоят)) хватит скромничать - все звезды и я думаю, если бы были прям ах, ужас-кошмар, то вряд ли бы в этой темке сидели)))
завтра сегодня станет вчера.
Девочки Меня пригласили на собеседование-если что то завтра уже официально устроюсь-и собственно послезавтра на работу.
25 оклад,23 на руки + питание и фитнес...
-
Старожил
 Сообщение от LOLgynchik
и тут все о лишних кг)))) Девочки, я вот бы с радостью все ваши лишние кг бы забрала))) при условии конечно, что в сумме их не больше 15))))))))
но вы вот выкладываете фотографии в платьях и вк вроде в группе красоточки сплошные состоят)) хватит скромничать - все звезды и я думаю, если бы были прям ах, ужас-кошмар, то вряд ли бы в этой темке сидели)))
Я еще тот ужс и кошмар-поверь
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Девочки Меня пригласили на собеседование-если что то завтра уже официально устроюсь-и собственно послезавтра на работу.
Поздравляю! Главное- фитнесс!!!!!! ))))))
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Держим за тебя кулачки!
-
Ветеран
 Сообщение от Жена Царя
здорово-здорово) держим за тебя кулачки 
а ДМСа не будет? а то пакет так в общем-то неплох, но без ДМС я честно говоря сейчас уже свою жизнь не представляю)
 Сообщение от Жена Царя
Я еще тот ужс и кошмар-поверь
ага-ага) конечно-конечно...верю-верю...
 Сообщение от LOLgynchik
здорово-здорово) держим за тебя кулачки 
а ДМСа не будет? а то пакет так в общем-то неплох, но без ДМС я честно говоря сейчас уже свою жизнь не представляю)
Через год будет
Для меня самое главное фитнес и ЗП
-
Ветеран