Страница 174 из 3706 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    По почте или через ростелеком - это федеральный сайт, как мы тут выяснели, а для заявления нужна регистрация на сайте спб, а к нему логин и пароль нужно в мфц получать, как девочки говорят занимает это около часа, идти нужну туда вдвоем с паспартами и снилсами
    Жеееесть...... А если подать заявление через портал, то нам не дадут красивую бумажку о том, что тогда-то мы должны стать мужем и женой и бумажку-скидку на Завод игристых вин? Или всё-таки как-то дадут? А то я хочу халяву

2. ответ для kleo_spb , на сообщение « Жеееесть...... :065: А если подать... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Жеееесть...... А если подать заявление через портал, то нам не дадут красивую бумажку о том, что тогда-то мы должны стать мужем и женой и бумажку-скидку на Завод игристых вин? Или всё-таки как-то дадут? А то я хочу халяву
    Не дадут, надо распечатывать самим приглашения в загс... Хотя надо узнать, может можно потом прийти в загс и взять красивое приглашение)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Ммм, нам еще что красивое и полезное должны дать...

Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    эээй, не страшно! плавание и двой ной курс антицелюлитного массажа с разницей в месяц- будешь стройняшкой. это проверено.
    я из-за работы на плавание попасть не могу в последнее время, но массаж сделаю обязательно!
    А ты сама курсы массажа проводишь???или где то?
    Если где то то где и по чем?
    Дайте Я Вас всех расцелую

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Спасибо девчата за поддержку,но все таки работы много-главное не лениться...

Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    А ты сама курсы массажа проводишь???или где то?
    Если где то то где и по чем?
    да ну,не сама. мне девочка делала, просто супер.но она на парнасе живет. с правильным питанием я потеряла 5 кг за ее курс(где-то 12 сеансов). а сейчас я переехала на юг города к БМ, к ней добираться очень далеко, я по времени не успеваю, так что страдаю. Сама в поиске хорошего массажиста где-нить на юге города. но если кому надо контакты- могу поделиться. нынешние цены не знаю, год прошел просто.

7. Ветеран Аватар для LOLgynchik

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Это значит помогут заключать договоры с рестораном/фотографом/видеографом и прочими и в сам день свадьбы будут все контролировать
    Ааааа... Ну не знаю в таком случае... Я скорее всего только на день свадьбы буду брать.. А то выйдет, как будто и не сама готовлюсь, если договора не заключаю)
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

8. ответ для LOLgynchik , на сообщение « Ааааа... Ну не знаю в таком случае... Я... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    Ааааа... Ну не знаю в таком случае... Я скорее всего только на день свадьбы буду брать.. А то выйдет, как будто и не сама готовлюсь, если договора не заключаю)
    Ну типа чтобы нигде не надули при подписании договора.
    И договор ты будешь сама заключать. Просто если ты захочешь, то распорядитель будет при этом присутствовать и проконтролирует, чтобы все было честно со стороны лица, предоставляющего тебе услугу.
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Доброе утро, девочки
    Вчера озадачилась, как лучше... Подать заявление при помощи логинов\паролей и просто явиться в ЗАГС в день регистрации, или заполнить бланк, чтоб встать в очередь на личное посещения ЗАГСа для подачи заявления Я в том смысле, что те, кто сразу подаёт заявление через портал уже забивают даты, правильно? ааааа, запуталась
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Ну типа чтобы нигде не надули при подписании договора.
    И договор ты будешь сама заключать. Просто если ты захочешь, то распорядитель будет при этом присутствовать и проконтролирует, чтобы все было честно со стороны лица, предоставляющего тебе услугу.
    Доброе утро!
    Все равно придерживаюсь мнения: хочешь сделать хорошо, сделай это сам! Но мой взнляд это деньги на ветер, мы и так тут штудируем информацию, советуемся с уже женами и тд. А вот в сам день свадьмы - это да, здорово, когда есть человек, все контролирующий, знающий и главное ответственный, вот только где его взять, да еще за разумные рублики

Страница 174 из 3706 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »