Страница 171 из 3706 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Ветеран Аватар для LOLgynchik

Ну и что я вижу? )) весьма и весьма ) по-моему прекрасная база, из которой можно конфетульку сделать) талия имеется, попа имеется. Животик, как и у всех в общем-то, имеется. Чуть-чуть лишнее по бочкам..но это же исправимо) Все подтянуть и мне кажется, вообще отлично будет)) Самое здоровское, что ты себя любишь, знаешь свои недостатки и хочешь их исправить )

Твоя фоторгафия мне напомнила группу вк Секта. у меня там подружку состоит - похудела за 8 недель их курса на 10 кг, подтянула все лишнее, целлюлит убрался, попа подтянулась.такая модель прямо стала.. вот их группа, если кому интересно. Я без намеков и рекламы, сама там не состою и не зазываю, просто как вариант, может быть кому-то нужен пинок такого рода. )
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

2. ответ для LOLgynchik , на сообщение « Ну и что я вижу? )) весьма и весьма )... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Ну вот поэтому и хочу фитнес...до безобразия хочу согнать 10 кг
    я минимум была 58-была довольна,но нужно было парочку еще догнать так что цель 56
    Дайте Я Вас всех расцелую

3. ответ для Жена Царя , на сообщение « Ну вот поэтому и хочу фитнес...до... »

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Ну вот поэтому и хочу фитнес...до безобразия хочу согнать 10 кг
    я минимум была 58-была довольна,но нужно было парочку еще догнать так что цель 56
    Как все знакомо! У нас есть время сделать из себя мы красотки, только нужно чуточку постараться на работе нет такой роскоши - купила абонимент, сейчас кедики куплю и в зал и еще купальник!

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Маша-Масичка, вот здесь нашла суровую бязь и мешковину. режут в розницу тоже. цены привлекательные весьма) 47 и 39р)

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

С Димой Павловым встретились - я от него в восторге все подробненько рассказал - в общем сомнений в нем и так не было, а теперь прям вообще - хочу только его

6. ответ для LOLgynchik , на сообщение « Маша-Масичка, вот здесь... »

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    Маша-Масичка, вот здесь нашла суровую бязь и мешковину. режут в розницу тоже. цены привлекательные весьма) 47 и 39р)
    Спасибище! огромное огромное!

Активный участник Аватар для ПетрЮля

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    С Димой Павловым встретились - я от него в восторге все подробненько рассказал - в общем сомнений в нем и так не было, а теперь прям вообще - хочу только его

расскажите поподробнее как проходит встреча? )
    мама Машеньки

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    расскажите поподробнее как проходит встреча? )
    Ну вообще мы встретились, он нам по порядку рассказал, на что нужно обратить внимание при подготовке к свадьбе, дал несколько советов, сказал писать - если что поможет; ну и про само проведение банкета поговорили немного. Пока все в общих чертах
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Ну вообще мы встретились, он нам по порядку рассказал, на что нужно обратить внимание при подготовке к свадьбе, дал несколько советов, сказал писать - если что поможет; ну и про само проведение банкета поговорили немного. Пока все в общих чертах
    Умницы вы огромные! вы уже его забронировали с предоплатой или пока просто на словах, а после подачи уже точно будет?))
    а с нами хоть чуть-чуть советами поделишься?
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

10. ответ для LOLgynchik , на сообщение « Умницы вы огромные!:flower: вы уже его... »

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    Умницы вы огромные! вы уже его забронировали с предоплатой или пока просто на словах, а после подачи уже точно будет?))
    а с нами хоть чуть-чуть советами поделишься?
    Мы не бронировали еще, пока подождем, если получится, то подождем до подачи.
    Если кто-то еще будет претендовать на наше число, он нам скажет и мы тогда договор заключим
    Поделюсь обязательно
    Ну вообще советы стандартные и мне, начитанной, понятные)))
    Шаги подготовки:
    1) выбрать ресторан
    2) записаться в загона подачу заявления-> подать заявление
    3) составить бюджет
    4) алкоголь (есть какие-то ребята, которые возят алко с дьюти фри и это выходит дешевле + акции в маркетах)
    5) декор ресторана (если нужен)
    6) отель для ПБН
    7) свадебный распорядитель от и до - 12-15 тыс руб

Посоветовал ресторан Нева-Холл рядом с дб2, думаем что надо съездить посмотреть
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Страница 171 из 3706 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »