|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ну и что я вижу? )) весьма и весьма ) по-моему прекрасная база, из которой можно конфетульку сделать) талия имеется, попа имеется. Животик, как и у всех в общем-то, имеется. Чуть-чуть лишнее по бочкам..но это же исправимо) Все подтянуть и мне кажется, вообще отлично будет)) Самое здоровское, что ты себя любишь, знаешь свои недостатки и хочешь их исправить )
Твоя фоторгафия мне напомнила группу вк Секта. у меня там подружку состоит - похудела за 8 недель их курса на 10 кг, подтянула все лишнее, целлюлит убрался, попа подтянулась.такая модель прямо стала.. вот их группа, если кому интересно. Я без намеков и рекламы, сама там не состою и не зазываю, просто как вариант, может быть кому-то нужен пинок такого рода. )
завтра сегодня станет вчера.
Ну вот поэтому и хочу фитнес...до безобразия хочу согнать 10 кг
я минимум была 58-была довольна,но нужно было парочку еще догнать так что цель 56
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
-
Ветеран
Маша-Масичка, вот здесь нашла суровую бязь и мешковину. режут в розницу тоже. цены привлекательные весьма) 47 и 39р)
-
Наш человек
С Димой Павловым встретились - я от него в восторге все подробненько рассказал - в общем сомнений в нем и так не было, а теперь прям вообще - хочу только его
-
Старожил
 Сообщение от LOLgynchik
Маша-Масичка, вот здесь нашла суровую бязь и мешковину. режут в розницу тоже. цены привлекательные весьма) 47 и 39р)
Спасибище! огромное огромное!
-
Активный участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
С Димой Павловым встретились - я от него в восторге  все подробненько рассказал - в общем сомнений в нем и так не было, а теперь прям вообще - хочу только его 
расскажите поподробнее как проходит встреча? )
мама Машеньки 
-
Наш человек
 Сообщение от ПетрЮля
расскажите поподробнее как проходит встреча? )
Ну вообще мы встретились, он нам по порядку рассказал, на что нужно обратить внимание при подготовке к свадьбе, дал несколько советов, сказал писать - если что поможет; ну и про само проведение банкета поговорили немного. Пока все в общих чертах
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ну вообще мы встретились, он нам по порядку рассказал, на что нужно обратить внимание при подготовке к свадьбе, дал несколько советов, сказал писать - если что поможет; ну и про само проведение банкета поговорили немного. Пока все в общих чертах
Умницы вы огромные! вы уже его забронировали с предоплатой или пока просто на словах, а после подачи уже точно будет?))
а с нами хоть чуть-чуть советами поделишься?
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от LOLgynchik
Умницы вы огромные!  вы уже его забронировали с предоплатой или пока просто на словах, а после подачи уже точно будет?))
а с нами хоть чуть-чуть советами поделишься? 
Мы не бронировали еще, пока подождем, если получится, то подождем до подачи.
Если кто-то еще будет претендовать на наше число, он нам скажет и мы тогда договор заключим
Поделюсь обязательно
Ну вообще советы стандартные и мне, начитанной, понятные)))
Шаги подготовки:
1) выбрать ресторан
2) записаться в загона подачу заявления-> подать заявление
3) составить бюджет
4) алкоголь (есть какие-то ребята, которые возят алко с дьюти фри и это выходит дешевле + акции в маркетах)
5) декор ресторана (если нужен)
6) отель для ПБН
7) свадебный распорядитель от и до - 12-15 тыс руб
Посоветовал ресторан Нева-Холл рядом с дб2, думаем что надо съездить посмотреть
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.