Страница 3871 из 6255 « Первая 2871337137713821386138673868386938703871387238733874387538813921397143714871 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для olmouse , на сообщение « спасибо, девочки. В квартире много... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки.
    В квартире много недочетов, главный - у меня в комнате 3 окна, подоконники - 3 см различаются, и над окном до потолка у одного 6 см, у 2х других - 13 см. Остальное на самом деле поправимо, но у меня нет сейчас взносы за приемку платить, так что пусть устраняют пока как-нибудь....

Да я как-то устала от всего.....

Наконец перевела пенсию в НПФ, загран в субботу получила, осталось дождаться полиса ОМС и всё с документами
    а почему все так кинулись в НПФ? меня давно туда перевели от работы, но у нас больше в добровольно-принудительном порядке получилось

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

2. ответ для Chyffa , на сообщение « а почему все так кинулись в НПФ? меня... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    а почему все так кинулись в НПФ? меня давно туда перевели от работы, но у нас больше в добровольно-принудительном порядке получилось
    потому что очень не хочется делиться своими честно заработанными с государством (с 1 января отберут 6% от пенсионных накоплений)

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Для тех кто ещё не вышел замуж. Только что была в Русских Самоцветах на Ладожской. У них там скидки 30% и 50% на изделия с бриллиантами. Но мы смотрим белое золото и не нашли там ничего интересного.
    Приехали сейчас к его бабушке говорить про свадьбу. Рыдает тут... А вчера его мама приезжала к нам, с ребенком моим знакомиться, вот столько лет вместе, а только сейчас познакомились...

Привет, красотки. На работе аврал, сегодня даже не заходила(

мне кажется зимой проще найти ресторан
    на счет свидетелей, в принципе они не нужны,когда я была свидетельницей 10 лет назад, я даже нигде не расписывалась. Но у кто-то из девочек была в свидетельницах племяшка. Только не знаю, допустили или нет.
    Во дворцах обычно расписываются, чтобы красиво было а так мы даже нигде их не указывали (в смысле свидетелей). Мне кажется нас спросили перед росписью - есть они в наличие или нет
    Главное помнить о том, что в декабре начинаются корпоративы!!!
    Привет уже жёны)))
    Фотки мне ещё ни одной не прислала фотограф, и вообще никак не проявлялась.
    Любы посмотрела - очень понравились, у нас с тобой есть общий друг, который едет с нами на НГ)))

В сб гуляли на площади победы, думала что вот у Юли Сырник тут феерверк вечером должен быть)) Юля, расскажи что как прошло)

Я сегодня весь день хочу успокоительного. В выходные у муже вытащили кошелек, со всей зп и зп работникам и на расходы на работе...
    Сегодня ездили смотреть квартиру. Не приняли. Под конец хотелось валерианки.
    Хочется надеяться, что это всего лишь осенняя депрессия, а не черная полоса..
    спасибо, девочки.
    В квартире много недочетов, главный - у меня в комнате 3 окна, подоконники - 3 см различаются, и над окном до потолка у одного 6 см, у 2х других - 13 см. Остальное на самом деле поправимо, но у меня нет сейчас взносы за приемку платить, так что пусть устраняют пока как-нибудь....

Да я как-то устала от всего.....

Наконец перевела пенсию в НПФ, загран в субботу получила, осталось дождаться полиса ОМС и всё с документами

Олечка, как жаль про з/п мужа, крепитесь, обязательно справитесь!) не расстраивайтесь, дело наживное!

с квартирой это жесть, конечно, у нас вроде нормально все с окнами, муж на прошлой неделе ездил, смотрел ее. Долго весь процесс у вас проходил? вы ко скольки приезжали?
    и поведай мне, пожалуйста,в какой НПФ написала? я собираю информацию по этому вопросу

5. ответ для Helga11sa , на сообщение « Привет, красотки. На работе аврал,... »

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Привет, красотки. На работе аврал, сегодня даже не заходила(

Главное помнить о том, что в декабре начинаются корпоративы!!!

Олечка, как жаль про з/п мужа, крепитесь, обязательно справитесь!) не расстраивайтесь, дело наживное!

с квартирой это жесть, конечно, у нас вроде нормально все с окнами, муж на прошлой неделе ездил, смотрел ее. Долго весь процесс у вас проходил? вы ко скольки приезжали?
    и поведай мне, пожалуйста,в какой НПФ написала? я собираю информацию по этому вопросу
    да, про корпоративы забыла никогда не участвовала, вот как-то не подумала )))

я в Благосостоянии
    еще вроде Норильский Николь хвалят, ну и Гаспромовский

6. ответ для Chyffa , на сообщение « да, про корпоративы забыла :)) никогда... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

я в Благосостоянии
    не удивительно)))))) я тоже))))
    я Ириша

7. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Ооооо!!! Люба красота!!! Сижу реву,... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Ооооо!!! Люба красота!!!
    Сижу реву, всем фотографии дают, мне не дают(((((((( у меня пмс видимо
    Настя,не реви. Мне не дали НИ ОДНОЙ ВООБЩЕ. Тебе хоть парочку скинули)
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

8. ответ для tapo4ka , на сообщение « Настя,не реви. Мне не дали НИ ОДНОЙ... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    не удивительно)))))) я тоже))))
    Я даже не сомневалась

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Оля,жалко конечно с деньгами,но значит найдете больше!
    А с квартирой,не расстраивайся,пусть делают.
    Я вот смотрю цены на квартиры и офигеваю....ума не приложу где такие деньжищи брать.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Девочки, я получила посылочку с перлена с шармиками Pandora. заказала 24 сентября-сегодня получила. довольно быстро) я рада)
    я Ириша

Страница 3871 из 6255 « Первая 2871337137713821386138673868386938703871387238733874387538813921397143714871 Последняя »