|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Не обидела. Я уже стала думать, может это я придираюсь? Просто один раз фото неудачное, на замену не лучше
Я понимаю, что красиво бежать мы не умеем, но тогда и ставить не надо в фотокнигу. Кстати, буду рада, если в группе нвпишут что где не нравится.
Я напишу, но вечером. Если конечно будет о чем писать! Днем я в вк с телефона, но на маленьком экране не видно ничего.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Не реви! Мне фотограф дал спустя 2 месяца и то несколько. И я хочу с ни уже ругаться (((
первый раз прислал раскладку - у меня ноги крестом, попросила заменить фото, он мне стал утвержать, что на мужской взгляд голые ножки красиво смотрятся, я согласна на счет голых ножек, если это эстетично,а если они кривые на фото???
вот заменил...теперь у жениха кривые....вот не понимаю, фотограф сам не видит что ли?

в целом мне книга понравилась ваша, но попроси заменить, те фото, кот. не нравятся тебе/мужу, просто потом, листая книгу, явно будешь акцент делать на той фотке, которая не нравится и замечать эти ноги например)) кмк... поэтому легче уж заменить, явно ведь есть из чего выбрать)
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya

в целом мне книга понравилась ваша, но попроси заменить, те фото, кот. не нравятся тебе/мужу, просто потом, листая книгу, явно будешь акцент делать на той фотке, которая не нравится и замечать эти ноги например)) кмк... поэтому легче уж заменить, явно ведь есть из чего выбрать)
Спасибо!!! 100% согласна, книга должна радовать спустя годы, чтобы можно было открыть и вспомнить тот день, показать друзьям, родственникам. а если там фото,где мы кривые, косые, что стыдно показывать, зачем вообще такая книга нужна? меня немного удивило, что замена фото была странной - ну типа здесь у невесты все хорошо, значит должно понравится
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Спасибо!!! 100% согласна, книга должна радовать спустя годы, чтобы можно было открыть и вспомнить тот день, показать друзьям, родственникам. а если там фото,где мы кривые, косые, что стыдно показывать, зачем вообще такая книга нужна? меня немного удивило, что замена фото была странной - ну типа здесь у невесты все хорошо, значит должно понравится 
вот-вот))
поэтому до последнего изменять, то, что не нравится.. это его работа)) и за это заплачено))
-
Наш человек
Привет уже жёны)))
Фотки мне ещё ни одной не прислала фотограф, и вообще никак не проявлялась.
Любы посмотрела - очень понравились, у нас с тобой есть общий друг, который едет с нами на НГ)))
В сб гуляли на площади победы, думала что вот у Юли Сырник тут феерверк вечером должен быть)) Юля, расскажи что как прошло)
Я сегодня весь день хочу успокоительного. В выходные у муже вытащили кошелек, со всей зп и зп работникам и на расходы на работе...
Сегодня ездили смотреть квартиру. Не приняли. Под конец хотелось валерианки.
Хочется надеяться, что это всего лишь осенняя депрессия, а не черная полоса..
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Привет уже жёны)))
Любы посмотрела - очень понравились, у нас с тобой есть общий друг, который едет с нами на НГ)))
В сб гуляли на площади победы, думала что вот у Юли Сырник тут феерверк вечером должен быть)) Юля, расскажи что как прошло)
Я сегодня весь день хочу успокоительного. В выходные у муже вытащили кошелек, со всей зп и зп работникам и на расходы на работе...
Оль, как обидно ((((
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Привет уже жёны)))
Ох, как обидно с кошельком((
А что с квартирой не так?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
ой-ой... девочки, милые, простите.
Мне в личку никто не пишет с данными, я вас читать не успеваю, вот и решила, что все уже замужние))))
ВСЕ ЕЩЁ НЕВЕСТЫ 2013, НАПИШИТЕ СВОИ ДАННЫЕ В ЛС, ПОЖАЛУЙСТА)
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Привет уже жёны)))
Оля, не грусти! Все обязательно будет хорошо! Будем надеяться, что трудности временные! И никак не черная полоса!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Оль, как обидно ((((
 Сообщение от Daphne
Ох, как обидно с кошельком((
А что с квартирой не так?
 Сообщение от tjuwe4ka
Оля, не грусти! Все обязательно будет хорошо! Будем надеяться, что трудности временные! И никак не черная полоса!
спасибо, девочки.
В квартире много недочетов, главный - у меня в комнате 3 окна, подоконники - 3 см различаются, и над окном до потолка у одного 6 см, у 2х других - 13 см. Остальное на самом деле поправимо, но у меня нет сейчас взносы за приемку платить, так что пусть устраняют пока как-нибудь....
Да я как-то устала от всего.....
Наконец перевела пенсию в НПФ, загран в субботу получила, осталось дождаться полиса ОМС и всё с документами