|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Skazka88
Они сейчас даже формально не расписываются нигде? А то я в последний раз два года назад ходила на свадьбу, там ещё расписывались
расписываются! не думаю, что малышам разрешат... максимум - кольца вынести, и то не везде это разрешают((

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
Крошки, куку))) мне что-то опять не спится, надеюсь в самолете вырублюсь на все 13 часов
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  С погодой вам супер повезло!
2014 читают   
У вас Дима Павлов был??? Вот здорово! 
Чувствую надо у тебя контактов взять несколько 
конечно, обращайся, хотя у них в группах все подробно Я думаю, что все таки созрею на большой отчет, там все подробненько распишу
 Сообщение от pro100Mariya
фото уже в группе есть
Юля! Видеопоздравление от друзей-это вообще нереал))) просто офигенно, я наверное бы рыдала, когда смотрела) Очень здорово, когда есть такие друзья- они огромные молодцы! и танец-очень нежный у вас получился))
да я так офигела - сидела открыв рот мне подруга потом рассказала все подробности съемок, это конечно нечто...все придумали замечательные люди из видеобъединения PAZL. Кто то проговорился, что они заплатили 25 тыс, так им весь сценарий написали и снимали несколько раз...искали людей/иностранцев...для сравнения: за наше лавстори, которое мы сняли за 4 часа и идея была (даже не наша, привет Ира ) - 15 тыс. Причем ребята из PAZL реально если делают, то ВАУ. мне кажется это оч круто, что у них собственные идеи есть....чтоб такое еще снять))
 Сообщение от Arsta
Девочки, надо встретиться всем- уже женами))))))) когда все приедут из отпусков)
дада, я за начало ноября
-
Наш человек
НАСТЯ!!!!! СПАСИБО ЗА БУКВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
НАСТЯ!!!!! СПАСИБО ЗА БУКВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не за что!!! Я очень обрадовалась, когда увидела, что они пригодились!!! Крутого вам отдыха!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от tapo4ka
Настя,молодец! Заключение такое...мммм..в общем я с ним согласна)
 Сообщение от pro100Mariya
Отличный отчет! Фотки с отпуска тоже классные!
Заключение вообще супер)))
Спасибо спасибо!!! Заключение – 100% правда! ЛВ сила))))) У меня даже муж зарегистрировался. Правда его тема про ремонт интересует. Пообещал мои болталки не читать)))
Я Настя, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Ничего не сделано)))
Пока только поиски того что хочу.
Нашла кто мне платье шить будет и пальто, заодно и прочие мелочи: бокалы, приглашения, обложки, хотя может меня охватит вдохновение и я сама смогу это сделать.
В четверг поедем ресторан искать, нам для фуршета надо. Регистрироваться будем в ДБ№4. Хотелось бы рядышком где-нибудь.
Я то сначала надеялась на скромную свадьбу) но в итоге в список уже 52 человека записано.
И вот я так и не могу понять, везде разное пишут. Мы хотели вообще без свидетелей, но тут мой сын сказал,что он должен быть свидетелем. И ещё у нас есть племянница (вернее у БМ), они одинакового возраста и дружат. Так вот можно чтобы были несовершеннолетние свидетелями??? Буду видимо завтра звонить и узнавать.А то я так понимаю, что свидетели никаких важных документов не подписывают и паспортные данные не нужны их?
мне кажется зимой проще найти ресторан
на счет свидетелей, в принципе они не нужны,когда я была свидетельницей 10 лет назад, я даже нигде не расписывалась. Но у кто-то из девочек была в свидетельницах племяшка. Только не знаю, допустили или нет.
Во дворцах обычно расписываются, чтобы красиво было а так мы даже нигде их не указывали (в смысле свидетелей). Мне кажется нас спросили перед росписью - есть они в наличие или нет
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Мне кажется нас спросили перед росписью - есть они в наличие или нет 
Точно точно, всех перед росписью спрашивают. Но юридически они вообще не нужны. Расписываются "для галочки". У нас вот например их не было.
Я Настя, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
конечно, обращайся, хотя у них в группах все подробно  Я думаю, что все таки созрею на большой отчет, там все подробненько распишу 
Мне интересны несколько фамилий-без них фиг найдешь кого
Обязательно пиши большой отчет!
Видеопоздравление, кстати, правда обалденное!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
посвятила свое утро просмотру Юлиных видео и фото) конечно поздравление друзей - мега-круто!!! Юлечка! цени своих друзей - они у тебя супер!!! а лав-стори просто прелесть! очень милое и нежное) а главное - в твоем стиле))
-
Хранитель
Ну вот, девочки, основная идея нашей темки теперь полностью реализована. Невесты-2013 закончились 
================================================== ========================================
Свобода в больших количествах - это одиночество...