|
|
Осмотр перед прививкой, приём вместе с больными детьми -((
| |
|
|
|
-
 Сообщение от sunnyyy
А то что этот врач от вашего ребенка банально может заразиться соплями,вы конечно же не думаете? все только врачи разносчики инфекции, а полсотни больных детей прошедших через врача, никак не влияют на ее здоровье..
Влияют, конечно. Но ведь врач к этому готов изначально при выборе профессии.
-
Наш человек
 Сообщение от vika16
Ну а почему тогда родители не готовы к тому, что в поликлинике больные дети и врач может заразить их ребенка??? К этому изначально должны быть готовы при выборе бесплатной медицины
-
со звезды
 Сообщение от sunnyyy
Ну а почему тогда родители не готовы к тому, что в поликлинике больные дети и врач может  заразить их ребенка??? К этому изначально должны быть готовы при выборе бесплатной медицины
врач может заболеть от ребенка и при платной медицине)) приезжая на вызов к больному ребенку
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
 Сообщение от vika16
К сожалению от моральной готовности врача к ЭТОМУ, его иммунитет не повысится И если для терапевта вполне обыденно ходить на вызовы в маске, то далеко не все педиатры могут себе это позволить...ибо далеко не все дети итак на контакт идут, а если к ним ещё и фантомас придёт, то и без того шаткое равновесие может нарушиться
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Наш человек
Ладно еще перед прививкой, мы их в садике делаем. А вот идти завтра здоровыми в поликлинику, чтобы получить справку для сада - маразм Частенько после этого посещения сын заболевает, как назло.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oxуgen
вторник и четверг - дни здорового ребенка еще никто не отменял! 
 Сообщение от ***Filadelfia***
вторник и четверг дни грудного ребенка и врачи у нас никого старше года не принимают хоть упрыгайся ..выгонят и все..
девушки, подскажите!!
малышковые дни - это только на прием врачей или и на сдачу анализов распространяется?
Нам нужно сдать кровь, ре 4 года, завтра можно? или нам только в пятницу можно будет сдать?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мориарти
девушки, подскажите!!
малышковые дни - это только на прием врачей или и на сдачу анализов распространяется?
Нам нужно сдать кровь, ре 4 года, завтра можно? или нам только в пятницу можно будет сдать?
у нас дети до года на анализы во вторник . в четверг диспасеризация-классами ходят ..остальные сдают понедельник среда пятница
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с Луны
Прочитала тему и нахожусь просто в шоке. Честно.
Мой ребенок в поликлинику не ходит. Если заболевает, я всегда вызываю на дом. Даже малюююсенькой мыслишки не будет большоно ребенка куда-то тащить. Она у меня лежит на кровати и лечится, если температура. А чтобы еще ходить по общественным местам - да я в первую очереь испугаюсь осложения получить! Не хря же придуман постельный режим...Особенно, у ребенка.
Но в шоке от того, что в поликлинике куча больных детей! Когда я была маленькая, я никогда не ходила больной в поликлинику. Ни муж мой не ходил, ни сестра... Для меня просто загадка это какая-то! Ребенка то не жалко тем, кто больных водит???
А насчет прививок в поликлинике - да уж нафиг такое счастье. Я и в платном то центре фурией от педиатра до процедурки летела, чтобы вирусняка не хватануть - иммунитет то сильно ослабевает в дни прививки. Хочется постараться максимальнр себя обезопасить...
-
с Луны
 Сообщение от люблю жизнь
Ладно еще перед прививкой, мы их в садике делаем. А вот идти завтра здоровыми в поликлинику, чтобы получить справку для сада - маразм  Частенько после этого посещения сын заболевает, как назло.
А нельзя врача из поликлиники на дом платно вызвать?
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Ветеран
Перед прививкой врач осматривает вне очереди.