Страница 21 из 22 « Первая 11171819202122 Последняя »

Тема: Осмотр перед прививкой, приём вместе с больными детьми -((

1. ответ для sunnyyy , на сообщение « А то что этот врач от вашего ребенка... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от sunnyyy Посмотреть сообщение
    А то что этот врач от вашего ребенка банально может заразиться соплями,вы конечно же не думаете? все только врачи разносчики инфекции, а полсотни больных детей прошедших через врача, никак не влияют на ее здоровье..
    Влияют, конечно. Но ведь врач к этому готов изначально при выборе профессии.

2. ответ для vika16 , на сообщение « Влияют, конечно. Но ведь врач к этому... »
    Наш человек Аватар для sunnyyy

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    Ну а почему тогда родители не готовы к тому, что в поликлинике больные дети и врач может заразить их ребенка??? К этому изначально должны быть готовы при выборе бесплатной медицины

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от sunnyyy Посмотреть сообщение
    Ну а почему тогда родители не готовы к тому, что в поликлинике больные дети и врач может заразить их ребенка??? К этому изначально должны быть готовы при выборе бесплатной медицины
    врач может заболеть от ребенка и при платной медицине)) приезжая на вызов к больному ребенку
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

4. ответ для vika16 , на сообщение « Влияют, конечно. Но ведь врач к этому... »

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    К сожалению от моральной готовности врача к ЭТОМУ, его иммунитет не повысится И если для терапевта вполне обыденно ходить на вызовы в маске, то далеко не все педиатры могут себе это позволить...ибо далеко не все дети итак на контакт идут, а если к ним ещё и фантомас придёт, то и без того шаткое равновесие может нарушиться
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Наш человек Аватар для люблю жизнь

Ладно еще перед прививкой, мы их в садике делаем. А вот идти завтра здоровыми в поликлинику, чтобы получить справку для сада - маразм Частенько после этого посещения сын заболевает, как назло.

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    вторник и четверг - дни здорового ребенка еще никто не отменял!
    Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    вторник и четверг дни грудного ребенка и врачи у нас никого старше года не принимают хоть упрыгайся ..выгонят и все..
    девушки, подскажите!!
    малышковые дни - это только на прием врачей или и на сдачу анализов распространяется?
    Нам нужно сдать кровь, ре 4 года, завтра можно? или нам только в пятницу можно будет сдать?

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите!!
    малышковые дни - это только на прием врачей или и на сдачу анализов распространяется?
    Нам нужно сдать кровь, ре 4 года, завтра можно? или нам только в пятницу можно будет сдать?
    у нас дети до года на анализы во вторник . в четверг диспасеризация-классами ходят ..остальные сдают понедельник среда пятница
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Прочитала тему и нахожусь просто в шоке. Честно.
    Мой ребенок в поликлинику не ходит. Если заболевает, я всегда вызываю на дом. Даже малюююсенькой мыслишки не будет большоно ребенка куда-то тащить. Она у меня лежит на кровати и лечится, если температура. А чтобы еще ходить по общественным местам - да я в первую очереь испугаюсь осложения получить! Не хря же придуман постельный режим...Особенно, у ребенка.
    Но в шоке от того, что в поликлинике куча больных детей! Когда я была маленькая, я никогда не ходила больной в поликлинику. Ни муж мой не ходил, ни сестра... Для меня просто загадка это какая-то! Ребенка то не жалко тем, кто больных водит???
    А насчет прививок в поликлинике - да уж нафиг такое счастье. Я и в платном то центре фурией от педиатра до процедурки летела, чтобы вирусняка не хватануть - иммунитет то сильно ослабевает в дни прививки. Хочется постараться максимальнр себя обезопасить...

Цитата Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
    Ладно еще перед прививкой, мы их в садике делаем. А вот идти завтра здоровыми в поликлинику, чтобы получить справку для сада - маразм Частенько после этого посещения сын заболевает, как назло.
    А нельзя врача из поликлиники на дом платно вызвать?
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Ветеран Аватар для Мандариновая

Перед прививкой врач осматривает вне очереди.

Страница 21 из 22 « Первая 11171819202122 Последняя »