|
|
Осмотр перед прививкой, приём вместе с больными детьми -((
| |
|
|
|
-
Осмотр перед прививкой, приём вместе с больными детьми -((
Сегодня пошла с ребёнком делать прививку.
Перед посещением процедурного кабинета обязательно посещение педиатра.
Поднялись заняли очередь.
Перед нами мальчик с ужасным кашлем, мама тоже кашляет.
В ходе разговора выяснилось, что у них пневмония 
На мою просьбу пропустить нас вперёд на осмотр было заявлено что мальчик ещё и с температурой!!!
На моё замечание, что при таком наборе нужно вызывать врача на дом, было заявлено что врач им сама сказала прийти в поликлинику.
В ообщем на осмотр перед прививкой мы вошли в кабинет после больного ребёнка 
Естественно я не сдержалась и высказала всё врачихе.
Она психанула и сказала, что ребёнка посмотрит, но направление на прививку не напишет, а вдруг мы заболеем, тогда все стрелки на неё? 
Я ответила "Естественно!" И сказала, что никуда не уйду пока она не отправит нас на прививку (к слову эта на эту прививку мы можем попасть только 1 раз в неделю, именно в понедельник и ждать другого понедельника нам совсем не удобно)
Вот хочется послушать мнения, везде так происходит?
Почему ребёнка не могут осматривать прямо в прививочном кабинете?
Очень хочется сходить к заведующей
-
с орбиты
Вы впервые в поликлинику штоль пришли, что так впечатлились?
-
чума
Очень хочется сходить к заведующей
сходите...больных детей пришедших таки в поликлинику,должны осматривать в боксе...хотя вряд ли там пневмония,это вам на жалость давили превентивно,чтобы не просили вперед пропустить...с пневмонией по поликлиникам не находишься...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с Луны
Т.е. из-за собственного неудобства вы готовы идти делать прививку, зная, что можете огрести?
-
Элита
Не ходите больше в поликлинику
-
Наш человек
А что за прививка? Детей на вакцинацию должны осматривать в профилактические дни (вторник, четверг). Исключение - Реакция Манту. Если в обычные - без очереди. Теперь, что касается осмотра больных детей. Они осматриваются только в боксах. И никак иначе. В кабинете - реконвалисценты и здоровые детки. Осматривать больного ребенка в кабинете врач не имела права, а если она еще и вызвала такого ребенка в поликлинику и не осмотрела его в боксе - это повод пожаловаться заведующей.
-
пассажир
именно поэтому и никогда не делаю прививки в поликлинике.
-
Наш человек
 Сообщение от АнсА
+ 1
Мама Наташа, папа Юра, детки - Даша (19 лет), Витя (11 лет) и Женечка(5 лет).
-
Небожитель
 Сообщение от АнсА
+ мильон
я потратила на прививки для дочки очень крупную сумму денег, делая эти прививки в мед. центрах
-
Небожитель
 Сообщение от Mamyr
Т.е. из-за собственного неудобства вы готовы идти делать прививку, зная, что можете огрести?
+1.
Очень странная позиция!
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!