Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: ПКС и семейные роды - где?

1. ответ для gina , на сообщение « ПКС и семейные роды - где? »

да,у меня есть показания - год назад операция на матке была.но дело не только в этом...я сама хочу ПКС )и врача ищу,который не будет настаивать на ЕР)

2. ответ для gina , на сообщение « да,у меня есть показания - год назад... »
    Частый гость Аватар для Nessie

А вариант-сертификат+ платная палата, не рассматриваете?

Гость Аватар для Anna Ivanova

Цитата Сообщение от Kalashnikova Посмотреть сообщение
    и я с ней. Только я не поняла,вы хотите ПКС а у вас нет показаний? Хм..тогда это точно не к ней)) У меня есть показания а она меня на ЕР настраивает)))
    Так вот и у меня первые роды были с ПКС из-за тазового предлежания.Сейчас, соответственно, остался рубец на матке, но только это для врачей не аргумент. Они говорят, что если дополнительных осложнений нет, то сейчас практикуют ЕР после предыдущих операций. А я, честно говоря, опасаюсь осложнений в ЕС и думаю, что лучше плановая операция, чем экстренная. Но для ПКС у Чорбы, мне, судя по всему, придется получить направление или от гинеколога, или от другого специалиста. Потому что она мне сказала, что без специальных направлений она на дородовое не определяет. Договор заключается и приезжаешь в роддом уже с родовой деятельностью...

4. ответ для gina , на сообщение « девочки,подскажите еще по такому... »

Цитата Сообщение от gina Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите еще по такому вопросу - я хочу отдельную палату после родов,потому как тяжело переношу присутствие чужих людей рядом,когда неважно себя чувствую.насколько присутствие мужа необходимо? кому оно помогало или мешало?
    У меня первые роды были с ПКС. Муж бы мне помог врядли, а вот мама помогла очень. А у девочек в соседних палатах мужья так же помогали. Это от человека и отношений зависит. После операции и общего наркоза подвижность не большая, и первое время мама меня просто спасала. Дитятю нужно и покачать, и подмывать, и бутылки мыть и стерилизовать, да и просто родной человек рядом - это большое дело... Так что по-моему, если есть возможность лежать в палате с родным человеком - это того стоит.

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Anna Ivanova Посмотреть сообщение
    У меня первые роды были с ПКС. Муж бы мне помог врядли, а вот мама помогла очень. А у девочек в соседних палатах мужья так же помогали. Это от человека и отношений зависит. После операции и общего наркоза подвижность не большая, и первое время мама меня просто спасала. Дитятю нужно и покачать, и подмывать, и бутылки мыть и стерилизовать, да и просто родной человек рядом - это большое дело... Так что по-моему, если есть возможность лежать в палате с родным человеком - это того стоит.
    Плюсану! После КС первые дни тяжело очень и родной человек большая помощь и поддержка, да и мужу полезно с младенцем с первых дней повозится, осознать отцовство и ответственность за жену и ребенка
    Старшему 21 год

Старожил Аватар для Kalashnikova

Цитата Сообщение от Anna Ivanova Посмотреть сообщение
    Так вот и у меня первые роды были с ПКС из-за тазового предлежания.Сейчас, соответственно, остался рубец на матке, но только это для врачей не аргумент. Они говорят, что если дополнительных осложнений нет, то сейчас практикуют ЕР после предыдущих операций. А я, честно говоря, опасаюсь осложнений в ЕС и думаю, что лучше плановая операция, чем экстренная. Но для ПКС у Чорбы, мне, судя по всему, придется получить направление или от гинеколога, или от другого специалиста. Потому что она мне сказала, что без специальных направлений она на дородовое не определяет. Договор заключается и приезжаешь в роддом уже с родовой деятельностью...

Вот млин,идейная!! Я думала фиг найдешь еще врача кто за ер после кс! Я не буду соглашаться на ер,у меня 2 года всего и реб крупный. А у вас разница сколько между родами?

7. ответ для gina , на сообщение « ПКС и семейные роды - где? »
    Ветеран Аватар для Melissa1981

Мне Ненашкин тот самый в июне 2012 г сделал второе КС, плановое. Первое было сделано им же в 2009 г, только экстренное. Он даже не заикался о ЕР при встрече, наоборот, спросил, вы же не собираетесь сами рожать?? Так что за КС к нему)) А то что он заболел это точно, только по-моему, у него инсульт...(((

8. ответ для Melissa1981 , на сообщение « Мне Ненашкин тот самый в июне 2012 г... »
    Старожил Аватар для Kalashnikova

Цитата Сообщение от Melissa1981 Посмотреть сообщение
    Мне Ненашкин тот самый в июне 2012 г сделал второе КС, плановое. Первое было сделано им же в 2009 г, только экстренное. Он даже не заикался о ЕР при встрече, наоборот, спросил, вы же не собираетесь сами рожать?? Так что за КС к нему)) А то что он заболел это точно, только по-моему, у него инсульт...(((
    да да да..он вообще мне сказал прямо " я таким не занимаюсь"( в смысле ер после кс), прокесарил меня экстренно в 2011.. Всю Б с ним созванивалась,думала доверюсь лишь ему,а он вон как...может уже поправился,я боюсь звонить..

Вот млин,идейная!! Я думала фиг найдешь еще врача кто за ер после кс! Я не буду соглашаться на ер,у меня 2 года всего и реб крупный. А у вас разница сколько между родами?
    У меня разница - 3,5 года. И дитятку к родам обещают около 4х кг.... На УЗИ говорят, что рубец в норме, но я знаю ситуации, в которых при ведении беременности - никаких замечаний, а в ходе экстренной ситуации обнаруживается много разных проблем... Сейчас у меня гинеколог подозревает ко всему прочему еще и пупочную грыжу, но начитавшись тут топиков, удивилась тому, что и с такими диагнозами рожают сами....зато потом - вынуждены ложиться на операцию... Но пока, почему-то, все настраивают меня на ЕР... А я все больше склоняюсь к ПКС, да вот как их убедить? ....

да да да..он вообще мне сказал прямо " я таким не занимаюсь"( в смысле ер после кс), прокесарил меня экстренно в 2011.. Всю Б с ним созванивалась,думала доверюсь лишь ему,а он вон как...может уже поправился,я боюсь звонить..
    А Ненашкин работает в 10ке?

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »