|
|
ПКС и семейные роды - где?
| |
|
|
|
-
Элита
ПКС и семейные роды - где?
понимаю,что это уже обсуждалось,но голова идет кругом от обилия топиков,где большая часть информации не по моей теме. я ищу хорошего хирурга,который специализируется на КС ,а также для меня очень важно,чтобы в роддоме была возможность проживания с нами папы,то есть отдельная палата. многие рекомендуют 9-ку и Ненашкина,но я не нашла полной стоимости ПКС и семейной палаты. а так же в декабре вроде зкрата девятка будет...поделитесь,пожалуйста,отзывами и информацией!
-
Старожил
Сообщение от gina
понимаю,что это уже обсуждалось,но голова идет кругом от обилия топиков,где большая часть информации не по моей теме. я ищу хорошего хирурга,который специализируется на КС ,а также для меня очень важно,чтобы в роддоме была возможность проживания с нами папы,то есть отдельная палата. многие рекомендуют 9-ку и Ненашкина,но я не нашла полной стоимости ПКС и семейной палаты. а так же в декабре вроде зкрата девятка будет...поделитесь,пожалуйста,отзывами и информацией!
ПКС в 9-ке - 47 000 рублей + палата совместно с папой от 16 000 руб. (попроще) до 50 000 руб.(гостиничный номер с удобствами).
Позвоните менеджерам, узнайте можно ли забронировать договор на декабрь, если можно, то Вас это ни к чему не обязывает, подъедете - забронируете, а сами можете запасной вариант подыскивать...
Ненашкин сейчас на больничном, но, думаю, к декабрю поправится.
Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.
-
Элита
вот спасибо!!!теперь яснее стало))а то на официальном сайте в 9-ке прейскурант огромный и помимо самой операции еще куча всего указана!хочется к такому хирургу,как Ненашкин,видела сделанные им швы - вот такой и хочется!да и хвалят его очень,как человека и врача.
-
Сообщение от gina
вот спасибо!!!теперь яснее стало))а то на официальном сайте в 9-ке прейскурант огромный и помимо самой операции еще куча всего указана!хочется к такому хирургу,как Ненашкин,видела сделанные им швы - вот такой и хочется!да и хвалят его очень,как человека и врача.
У Ненашкина инфаркт, он давно на больничном.... Мало ли не восстановится к декабрю, вы поищите еще варианты на всякий соучай....
-
Элита
спасибо,поищу...просто 9-ка подходит из-за возможности проживать после родов с мужем,и по цене 16 тыс за палату отдельную недорого!попробую еще спецов там поискать.советовали в 1-й роддом к Щербине,но там с мужем никак..
-
Старожил
Сообщение от gina
спасибо,поищу...просто 9-ка подходит из-за возможности проживать после родов с мужем,и по цене 16 тыс за палату отдельную недорого!попробую еще спецов там поискать.советовали в 1-й роддом к Щербине,но там с мужем никак..
Там еще Нестерова хвалят, он вроде бы 100 % тех берет, кто у него на учет в Прайм-роуз становится. Правда, опять-таки без мужа в 1 роддоме.. Но цена в 1 роддоме с учетом еще конверта доктору не меньше получится, чем в 9-ке официально...
Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.
-
Элита
вот о том и речь - нам вместе надо) к тому же 9-ка на проветривание в декабре закрывается...
-
Сообщение от gina
вот о том и речь - нам вместе надо) к тому же 9-ка на проветривание в декабре закрывается...
Сканди и 2ка... Правда цена атомная и отзывы спорные...
-
Активный участник
у меня было запланировано ПКС (получилось ЭКС) в 18 роддоме на семейных родах. Жили все вместе в палате с момента рождения ребенка
-
Хранитель
Отделение "семейные роды" роддома номер 16))) Врачи Филатова, Глейм, Клещелькая.