Страница 1 из 7 12345 Последняя »

Тема: ПКС и семейные роды - где?

ПКС и семейные роды - где?

понимаю,что это уже обсуждалось,но голова идет кругом от обилия топиков,где большая часть информации не по моей теме. я ищу хорошего хирурга,который специализируется на КС ,а также для меня очень важно,чтобы в роддоме была возможность проживания с нами папы,то есть отдельная палата. многие рекомендуют 9-ку и Ненашкина,но я не нашла полной стоимости ПКС и семейной палаты. а так же в декабре вроде зкрата девятка будет...поделитесь,пожалуйста,отзывами и информацией!

2. ответ для gina , на сообщение « ПКС и семейные роды - где? »

Цитата Сообщение от gina Посмотреть сообщение
    понимаю,что это уже обсуждалось,но голова идет кругом от обилия топиков,где большая часть информации не по моей теме. я ищу хорошего хирурга,который специализируется на КС ,а также для меня очень важно,чтобы в роддоме была возможность проживания с нами папы,то есть отдельная палата. многие рекомендуют 9-ку и Ненашкина,но я не нашла полной стоимости ПКС и семейной палаты. а так же в декабре вроде зкрата девятка будет...поделитесь,пожалуйста,отзывами и информацией!
    ПКС в 9-ке - 47 000 рублей + палата совместно с папой от 16 000 руб. (попроще) до 50 000 руб.(гостиничный номер с удобствами).
    Позвоните менеджерам, узнайте можно ли забронировать договор на декабрь, если можно, то Вас это ни к чему не обязывает, подъедете - забронируете, а сами можете запасной вариант подыскивать...
    Ненашкин сейчас на больничном, но, думаю, к декабрю поправится.
    Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.

3. ответ для Tatiana STP , на сообщение « ПКС в 9-ке - 47 000 рублей + палата... »

вот спасибо!!!теперь яснее стало))а то на официальном сайте в 9-ке прейскурант огромный и помимо самой операции еще куча всего указана!хочется к такому хирургу,как Ненашкин,видела сделанные им швы - вот такой и хочется!да и хвалят его очень,как человека и врача.

4. ответ для gina , на сообщение « вот спасибо!!!теперь яснее стало))а то... »
    Banned

вот спасибо!!!теперь яснее стало))а то на официальном сайте в 9-ке прейскурант огромный и помимо самой операции еще куча всего указана!хочется к такому хирургу,как Ненашкин,видела сделанные им швы - вот такой и хочется!да и хвалят его очень,как человека и врача.
    У Ненашкина инфаркт, он давно на больничном.... Мало ли не восстановится к декабрю, вы поищите еще варианты на всякий соучай....

5. ответ для gina , на сообщение « ПКС и семейные роды - где? »

спасибо,поищу...просто 9-ка подходит из-за возможности проживать после родов с мужем,и по цене 16 тыс за палату отдельную недорого!попробую еще спецов там поискать.советовали в 1-й роддом к Щербине,но там с мужем никак..

6. ответ для gina , на сообщение « спасибо,поищу...просто 9-ка подходит... »

спасибо,поищу...просто 9-ка подходит из-за возможности проживать после родов с мужем,и по цене 16 тыс за палату отдельную недорого!попробую еще спецов там поискать.советовали в 1-й роддом к Щербине,но там с мужем никак..
    Там еще Нестерова хвалят, он вроде бы 100 % тех берет, кто у него на учет в Прайм-роуз становится. Правда, опять-таки без мужа в 1 роддоме.. Но цена в 1 роддоме с учетом еще конверта доктору не меньше получится, чем в 9-ке официально...
    Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.

7. ответ для gina , на сообщение « ПКС и семейные роды - где? »

вот о том и речь - нам вместе надо) к тому же 9-ка на проветривание в декабре закрывается...

8. ответ для gina , на сообщение « вот о том и речь - нам вместе надо) к... »
    Banned

вот о том и речь - нам вместе надо) к тому же 9-ка на проветривание в декабре закрывается...
    Сканди и 2ка... Правда цена атомная и отзывы спорные...

9. ответ для gina , на сообщение « ПКС и семейные роды - где? »
    Активный участник Аватар для Matrёshka

у меня было запланировано ПКС (получилось ЭКС) в 18 роддоме на семейных родах. Жили все вместе в палате с момента рождения ребенка

10. ответ для gina , на сообщение « ПКС и семейные роды - где? »
    Хранитель Аватар для Феялка

Отделение "семейные роды" роддома номер 16))) Врачи Филатова, Глейм, Клещелькая.

Страница 1 из 7 12345 Последняя »