|
|
ПКС и семейные роды - где?
| |
|
|
|
-
Элита
ах,вот оно что...у меня муж настаивает на том,что надо не договор заключать,а лично с врачом договариваться.я не знаю,делается ли так ?если у кого есть опыт таких договоренностей - поделитесь,плиз,но мне что-то плохо верится...
-
Хранитель
Сообщение от gina
ах,вот оно что...у меня муж настаивает на том,что надо не договор заключать,а лично с врачом договариваться.я не знаю,делается ли так ?если у кого есть опыт таких договоренностей - поделитесь,плиз,но мне что-то плохо верится...
Тут не могу посоветовать, т.к. сама не умею о таких темах личные беседы вести, а кроме того мне такой вариант не подходит, из-за того, что мужу часть платных родов на работе по чекам и договорам возмещают, так что я только официальные варианты ищу.
Я и детки)))
-
Гость
а я читала-читала и нашла Чорбу Е.М. Только теперь она не в 10ке, а в 16м заведующей отделением. Ездила с ней разговаривать лично. Впечатление остались приятные. Так что планирую туда в ноябре заселяться )) Вот только слегка меня тревожит то, что пока у меня все в порядке и показаний к ПКС пока нет. И пока меня настраивают на ЕР...
-
Гость
Сообщение от gina
В 16м мне объяснили, что заключается договор на отделении "семейные роды". Там предусмотрено ведение родов определённым врачом и выбранной им акушеркой, и пребывание родственника в послеродовой палате. Благодарность врачу на первой встрече не обсуждалась, но я это планирую в любом случае.
-
Наш человек
Сообщение от Anna Ivanova
а я читала-читала и нашла Чорбу Е.М. Только теперь она не в 10ке, а в 16м заведующей отделением. Ездила с ней разговаривать лично. Впечатление остались приятные. Так что планирую туда в ноябре заселяться )) Вот только слегка меня тревожит то, что пока у меня все в порядке и показаний к ПКС пока нет. И пока меня настраивают на ЕР...
Если показаний к ПКС нет - то в 16м сложно будет на это договориться. Сама рожала у них на семейныйх родах: КС, ЭА (или др виды анестезии в родах) - только по показаниям. "Хочу" - не вариант
-
Элита
В 16м мне объяснили, что заключается договор на отделении "семейные роды". Там предусмотрено ведение родов определённым врачом и выбранной им акушеркой, и пребывание родственника в послеродовой палате. Благодарность врачу на первой встрече не обсуждалась, но я это планирую в любом случае.
семейные роды итак недешевое удовольствие,какая же еще благодарность врачу нужна?
-
Наш человек
Мой врач на СР сказала, что не надо ничего. Посему деньгами мы не благодарили, так сказать....но я если честно не оч и собиралась именно так это делать.
-
Элита
я так понимаю,что с кесаревым семейные роды и не нужны - это совсем другая история...
-
Элита
девочки,подскажите еще по такому вопросу - я хочу отдельную палату после родов,потому как тяжело переношу присутствие чужих людей рядом,когда неважно себя чувствую.насколько присутствие мужа необходимо? кому оно помогало или мешало?
-
Старожил
и я с ней. Только я не поняла,вы хотите ПКС а у вас нет показаний? Хм..тогда это точно не к ней)) У меня есть показания а она меня на ЕР настраивает)))