Страница 1342 из 4614 « Первая 34284212421292133213381339134013411342134313441345134613521392144218422342 Последняя »
  1. ответ для Амели , на сообщение « с "булкой" это как? все хочу... »
    Активный участник Аватар для vegas

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    с "булкой" это как? все хочу попробовать котлетки и не знаю как сделать чтоб вкусненько было
    А нам посоветовали такие котлетки:фифти-фифти говядину со свининой и тудаже кабак, много, на 1000-1200 гр фарша 500 гр кабачка, лук, чеснок и все! и в духовке делаем. Очень сочные и мягкие получаются. Подсели всей семьей на них.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Привет всем!
    Му кушаем из овощей цветную капусту и брокколи замороженные Хортекс. Специально беру замороженные, а не свежие сейчас тк хочу фиксированного поставщика. Кабачка, жаль, нет замороженного. Вот думаю: дать свежий кабак(но не смогу обеспечивать фиксированного поставщика, а с кабаком такое дело: на один высыпет, на другой - нет. Он впитывает много воды..иногда с химией. А скоро молодые вообще пропадут). Подскажите..дать свежий? Дать Спеленок? Или вообще забить на кабак?

3. ответ для vegas , на сообщение « А нам посоветовали такие... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от vegas Посмотреть сообщение
    А нам посоветовали такие котлетки:фифти-фифти говядину со свининой и тудаже кабак, много, на 1000-1200 гр фарша 500 гр кабачка, лук, чеснок и все! и в духовке делаем. Очень сочные и мягкие получаются. Подсели всей семьей на них.
    Чеснок ребенку? Это ему сколько? То есть вы так делаете и получаются котлеты? В смысле как я это себе представляю такое кол-во кабачка даст много воды, у меня бы такие котлеты.

4. ответ для Semicvetik , на сообщение « Привет всем! Му кушаем из овощей... »
    Мега-элита Аватар для boberka

[QUOTE=veralana;102923866]пачку брюссельской это сколько? мороженой 400 гр? Какой фирмы?
    Спасибо всем за ответы про кроля. Сделала и котлеты и фрикасы и отварила косточки. Нормальный кроль, какой и должен быть жирный и мяконький. Сегодня утром вареное мясо блендирила, а в обед котлету дала. Ну и нормально.[/QUOTE ]
    Обычно хортекс - там 450 г вроде, я больше не кладу, чтобы большие объемы не делать, бывает скидка на другие фирмы - вот недавно брала fine food и aro,тож норм

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Му кушаем из овощей цветную капусту и брокколи замороженные Хортекс. Специально беру замороженные, а не свежие сейчас тк хочу фиксированного поставщика. Кабачка, жаль, нет замороженного. Вот думаю: дать свежий кабак(но не смогу обеспечивать фиксированного поставщика, а с кабаком такое дело: на один высыпет, на другой - нет. Он впитывает много воды..иногда с химией. А скоро молодые вообще пропадут). Подскажите..дать свежий? Дать Спеленок? Или вообще забить на кабак?
    Нам врач говорила, когда будет не сезон, то давать баночный кабачок, а не эксперементировать с импортными цуккини,ибо это фукака для аллергика.

5. ответ для boberka , на сообщение « [QUOTE=veralana;102923866]пачку... »

[QUOTE=boberka;102926863]
    Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    пачку брюссельской это сколько? мороженой 400 гр? Какой фирмы?
    Спасибо всем за ответы про кроля. Сделала и котлеты и фрикасы и отварила косточки. Нормальный кроль, какой и должен быть жирный и мяконький. Сегодня утром вареное мясо блендирила, а в обед котлету дала. Ну и нормально.[/QUOTE ]
    Обычно хортекс - там 450 г вроде, я больше не кладу, чтобы большие объемы не делать, бывает скидка на другие фирмы - вот недавно брала fine food и aro,тож норм

Нам врач говорила, когда будет не сезон, то давать баночный кабачок, а не эксперементировать с импортными цуккини,ибо это фукака для аллергика.
    А какую фирму кабака давали?

Участник Аватар для Marink@

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    а кто давал креон как со стулом дела обстояли?последние месяцы доча выдавливала каки через день и такие вонючими буэээ!недавно даже на 4 дня её защёлкнуло,пришлось микролакс ставить,а как стала давать креон,так эта тётушка Сирануш гадит как сивый мерин!причём запаха почти нет!может наделать делов в процессе засыпания и спать со всем этим добром,а когда проснётся на жопке такое раздражение,что шкура слазить начинает!теперь я как параноик хожу попец ей нюхаю каждые 20 минут!и именно это происходит у неё сразу после того приёма пищи,в котором есть креон!т.е.взаимосвязь очевидна!вот и думаю хорошо ли это?может просто кишечник заработал!?
    мы пили креон, при том что у ребенка со стулом проблем не было, расслабило страшно! Стул был жидкий, жидкий со слизью, зеленоватый. пропили 6 дней - не стала давать больше, поскольку имхо только раздражает кишечник. нам 7 мес.

Я - Марина

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Подскажите, кто был у Приворотского.. Какой у него подход? Он за ГВ и питание свежеприготовленными продуктами или за ИВ и баночное питание? Как он рекомендует кормить аллергиков(банки или не банки)?

Мы собираемся к нему. За долго ли нужно записываться? Какие анализы лучше сдать до приема и каким лаб он доверяет?

Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от Semicvetika Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто был у Приворотского.. Какой у него подход? Он за ГВ и питание свежеприготовленными продуктами или за ИВ и баночное питание? Как он рекомендует кормить аллергиков(банки или не банки)?

Мы собираемся к нему. За долго ли нужно записываться? Какие анализы лучше сдать до приема и каким лаб он доверяет?
    Я еще баночные не давала, т.к. были с огорода своего кабачки, врач говорил, главное, чтоб без добавок, начнем со спеленка, если хорошо пойдет, на нем и остановимся

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение

Он не акцентирует, если есть гв, значит гв и про ив не заикается. Подход у него такой, что нужно вспомнить все особенности ребенка. Он все выспрашивает, как ведет себя после еды и всякие мелочи. Нужно вспомнить все, ему это важно. он прямо сидит и вкапывается, вспомните точнее, а вот если так, а что ыбвает если так, а вот если ночью покормить так.. А это вы пробовали и как результаты.. ну и т.п. если все подробно рассказать, это ему поможет ставить диагноз. Анализы стандартные, копрграмма, дисбак, анализ крови желательно свежий. У нас был хеликс, он не придирался. Если какие-то препараты даете, напишите заранее на бумажке, а то у меня было их 8 и я растерялась. Он не очень спец по аллергии.

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Он не акцентирует, если есть гв, значит гв и про ив не заикается. Подход у него такой, что нужно вспомнить все особенности ребенка. Он все выспрашивает, как ведет себя после еды и всякие мелочи. Нужно вспомнить все, ему это важно. он прямо сидит и вкапывается, вспомните точнее, а вот если так, а что ыбвает если так, а вот если ночью покормить так.. А это вы пробовали и как результаты.. ну и т.п. если все подробно рассказать, это ему поможет ставить диагноз. Анализы стандартные, копрграмма, дисбак, анализ крови желательно свежий. У нас был хеликс, он не придирался. Если какие-то препараты даете, напишите заранее на бумажке, а то у меня было их 8 и я растерялась. Он не очень спец по аллергии.
    А банки или натуралку рекомендует?

Страница 1342 из 4614 « Первая 34284212421292133213381339134013411342134313441345134613521392144218422342 Последняя »