Страница 1341 из 4614 « Первая 34184112411291133113371338133913401341134213431344134513511391144118412341 Последняя »
  1. ответ для Амели , на сообщение « мы потроха себе готовим, гастр нам... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    о,пока писала,вспомнила,что из "вкусняшек" аллерголог писала еще печенье мария,крекер и хлебцы андреевские,но смотреть за реакцией естественно. Утроим-нибудь это ест из аллергиков,как идут?
    у нас на пшеницу реакция,моей как-то маленькая девочка пока я не видела дала Марию,та конечно не растерялась и скорей бросилась её глодать,неделю потом супрастин пили!

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

а кто давал креон как со стулом дела обстояли?последние месяцы доча выдавливала каки через день и такие вонючими буэээ!недавно даже на 4 дня её защёлкнуло,пришлось микролакс ставить,а как стала давать креон,так эта тётушка Сирануш гадит как сивый мерин!причём запаха почти нет!может наделать делов в процессе засыпания и спать со всем этим добром,а когда проснётся на жопке такое раздражение,что шкура слазить начинает!теперь я как параноик хожу попец ей нюхаю каждые 20 минут!и именно это происходит у неё сразу после того приёма пищи,в котором есть креон!т.е.взаимосвязь очевидна!вот и думаю хорошо ли это?может просто кишечник заработал!?

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

а как узнали что на пшеницу реакция по анализу или пытались вводить?
    у нас по анализу реакция,поэтому до сих пор побаивалась,но чем дальше тем меньше ему верю,поэтому подумала попробовать
    у нас на здоровей просто истерика,если сидит на кухне то пальцем показывает на шкаф где они лежат или лежали и истерит чтоб дали, и так не успокоится совсем даже если 4-5 штук съест, я их уже обламываю и даю частями чтоб растянуть,не знаю как переключить внимание

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

или пачка здоровей в день это нормально и я зря напрягаюсь что так подсели на них?

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    а кто давал креон как со стулом дела обстояли?последние месяцы доча выдавливала каки через день и такие вонючими буэээ!недавно даже на 4 дня её защёлкнуло,пришлось микролакс ставить,а как стала давать креон,так эта тётушка Сирануш гадит как сивый мерин!причём запаха почти нет!может наделать делов в процессе засыпания и спать со всем этим добром,а когда проснётся на жопке такое раздражение,что шкура слазить начинает!теперь я как параноик хожу попец ей нюхаю каждые 20 минут!и именно это происходит у неё сразу после того приёма пищи,в котором есть креон!т.е.взаимосвязь очевидна!вот и думаю хорошо ли это?может просто кишечник заработал!?
    С креоном поаккуратней. Если есть аллергия на коровье молоко, то креон нельзя, тк он на говядине делается. Это мне иммунолог сказала и аллерголог.

6. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « С креоном поаккуратней. Если есть... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    С креоном поаккуратней. Если есть аллергия на коровье молоко, то креон нельзя, тк он на говядине делается. Это мне иммунолог сказала и аллерголог.
    он не делается на говядине, никак, никаким боком, у них ошибочные сведения от старых препаратов панкреатина
    Действующее вещество Креона Панкреатин из поджелудочной железы свиней в минимикросферах (с)
    а кто давал креон как со стулом дела обстояли?
    ессно улчшение. В младшем возрасте каки становились волшебно образцово показательными.
    Сейчас из без креона нормально.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки посоветуйте что вводить после брокали?едим ее 10 день 150 гр не съедаем,60-70,можем осилить..цветная нам не пошла ..

Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте что вводить после брокали?едим ее 10 день 150 гр не съедаем,60-70,можем осилить..цветная нам не пошла ..
    Мы постепенно вводили все капусты: брокколи, цветную, брюссельскую, - но брюссельскую лучше с кабачком смешивать, у нее горьковатый привкус, вообще нам гастро говорила, что кабачок прекрасно со всеми капустами мешается. Я сейчас малому так готовлю - пачку брюссельской, небольшой кабачок, одна картошка для консистенции домашняя и маленькая луковка - все вместе тушу и блендером - оч. вкусно, сама бы ела)))... и смешиваю с мясом - сегодня с индейкой, вкуснямба!

9. ответ для boberka , на сообщение « Мы постепенно вводили все капусты:... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    Мы постепенно вводили все капусты: брокколи, цветную, брюссельскую, - но брюссельскую лучше с кабачком смешивать, у нее горьковатый привкус, вообще нам гастро говорила, что кабачок прекрасно со всеми капустами мешается. Я сейчас малому так готовлю - пачку брюссельской, небольшой кабачок, одна картошка для консистенции домашняя и маленькая луковка - все вместе тушу и блендером - оч. вкусно, сама бы ела)))... и смешиваю с мясом - сегодня с индейкой, вкуснямба!
    пачку брюссельской это сколько? мороженой 400 гр? Какой фирмы?
    Спасибо всем за ответы про кроля. Сделала и котлеты и фрикасы и отварила косточки. Нормальный кроль, какой и должен быть жирный и мяконький. Сегодня утром вареное мясо блендирила, а в обед котлету дала. Ну и нормально.

10. ответ для boberka , на сообщение « спс:flower: »
    Активный участник Аватар для madusa

подпишусь

Страница 1341 из 4614 « Первая 34184112411291133113371338133913401341134213431344134513511391144118412341 Последняя »