|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Влезу, хоть и не мне вопрос.
Фрикадельки варю час, в двух водах, 100% мясо. Добавте "булку" ничего страшного не будет.
Печень вымачиваю в молоке и жарю с луком мужу, все остальное собакам.
У каждой мамашки свои таракашки
Когда Луна убывает — я рыдаю и режу вены...
А когда прибывает — ржу и зашиваю!
-
подскажите как кашки на смеси делаете?
-
Хранитель
Сообщение от Амели
с "булкой" это как? все хочу попробовать котлетки и не знаю как сделать чтоб вкусненько было
вместо булки овсянку или ржаную муку. Пшеницу нам нежелательно. Я делаю как себе с луком и специями. Только жарю децл, не до корочки, а чтоб схватилась котлета и в пароварку
-
-
Ветеран
Сообщение от Амели
те у вас каша на ночь в 22? а когда вы в кашу смесь добавляете? у нас тоже овощи под вопросом,но не понятно,нам сказали 1-2 овоща в день и не больше тк разные кишечнику не обработать и нам сказали ужин в 7-8 вечера,нам не реально,думаю для начала на 9-9,30 перевести,потом на 9-8,30, чтоб не сразу
а как считаете каша обычная плюс смесь(но не каша из пакетика на смеси ) более питательная чем просто смесь?напомните вы обычные крупы варите или пакетные каши,не припомнить мне
ложечку смеси могу и утром и вечером,когда ребёнок кривит моську,возмущаясь приготовленной баландой на воде!тоже 1 овощ в день даю.А кто вам сказал,что ужин должен быть в 7-8 вечера?я Уразгалиевой расписывала наш режим,она ничего не сказала,да и многие мамы кормят до 1.5 лет детей непосредственно перед сном,чтоб лучше спалось,иначе будет ночью требовать пайку...в общем надо поинтересоваться!про питательность каш не знаю,можно рассчитать в принципе.Посмотрите в иннете сколько калорий в крупе и прочтите на банке сколько в ложке смеси,потом сравните с тем что на коробке пром.каши написано. Мы никогда не ели коробочную кашу,всё сама,мама-хозяюшка!
-
Ветеран
Сообщение от veralana
сколько вы потом варите эти фрикадельки?
Фрикадельки чисто из мяса? Из мяса индейки моя фрикадельки не ест, только котлеты, потмоу что они мягче, с "булкой".
а что вы делаете с почками, сердцем, печенью?
да,чисто из мяса,но я потом в бульон овощи и зелень кидаю,всё вместе с мясом блендерю и получается суп пюре. Не могу сказать что фрикадельки из чистого мяса сами по себе получаются божественно нежными.Если не делаю суп-пюре,то просто разминаю вилкой в фарш. Потроха пока в морозилке лежат,не знаю куда их деть даже!
-
мы потроха себе готовим, гастр нам сказала печень и тд после года нашим можно,про 7-8 вечера тоже мой не выдержит, в итоге со вчера кормим в 9-9,30, тк пару дней так же с утра просыпается. Мой тоже от пакетных отказался,все сама готовлю,сегодня с утра добавила в кашу смесь и так странно, с любимой смесью отказался есть, зато обычную на воде за обе щечки уминал
ну не ест пакетные каши и хорошо, зато обычные ест, а то некоторые и их отказываются,кто то говорит пакетные лучше,там витамины для маленьких,на вкус они гадость по мне так например,видимо моему ребенку тоже
читала про набор веса,пишут что кормить перед сном,а мы никогда не спали после еды,у нас наоборот бодряк
о,пока писала,вспомнила,что из "вкусняшек" аллерголог писала еще печенье мария,крекер и хлебцы андреевские,но смотреть за реакцией естественно. Утроим-нибудь это ест из аллергиков,как идут?
а то сначала у нас пошли ржаные хлебцы на ура,а теперь мосю воротит только здоровей подавай пачками
-
Мега-элита
Девы, а где вы эти хлебцы Здоровей покупаете? была в окее - не нашла((
-
в детях и здоровом малыше
-
Мега-элита
Сообщение от Амели
в детях и здоровом малыше
спс