|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
мы сейчас плохо кушаем? хочу еще грамм 400 до года:-(
-
Ветеран
Сообщение от Te-sa
Всем доброе утро! Не подскажите сколько сейчас выплачивается пособие на ребёнка аллергика?
примерно 2400
-
Ветеран
Сообщение от Lizevna
Если мачивать будет нежнее, можно даже уксус добавить. Но я не вымачиваю, вполне съедобно получается, не резиновый.
тоже не вымачиваю,просто фрикаделек накрутила,варю в 2 водах,нормально получается!
-
ножка,а вы завтракаете и ужинаете во сколько?и на полдник всегда овощи с мясом
у меня ребенок просыпается в 10 утра, в 8-9 еще без задних ног спит,ходили тут к врачу к 9 утра, одевала спящего и так и шли
получается что ужин у нас будет в 10 вечера,раз кушать через 4 часа. Поздно и надо перестраиваться?жалко соню будить
-
Ветеран
Сообщение от Амели
ножка,а вы завтракаете и ужинаете во сколько?и на полдник всегда овощи с мясом
у меня ребенок просыпается в 10 утра, в 8-9 еще без задних ног спит,ходили тут к врачу к 9 утра, одевала спящего и так и шли
получается что ужин у нас будет в 10 вечера,раз кушать через 4 часа. Поздно и надо перестраиваться?жалко соню будить
тоже в 10 просыпается,завтракает,потом в 14 обед,в 18 типа полдник, около 22 ужин и спать. Иногда просыпается ночью попить или поесть,иногда нет.
с овощами же у нас беда,поэтому их даю 100 гр. только в обед + 50 гр.мяса + 50 гр.крупы. В "полдник" ещё 50 гр.мяса+150 крупы(или картоху), перед сном 100-150 гр.каши и немного смеси.
Пока оставляю такой режим,на след.приёме будем с врачом решать как корректировать.
-
Хранитель
Сообщение от Амели
девочки,как вес нагнать?встал:-(завтрак каша+ фрукты,обед овощи с мясом,мяса 100 гр,ужин каша с яйцом.
оставьте вес в покое, он нормальный у вас и рацион нормальный. Беспокоиться можно, когда вес тереятся и быстро.
У нас вес стоял 4 месяца. Я тыркалась-тыркалась - поняла, что жрать мы больше не можем, не перевариваем. И успокоилась. Стали ждать когда жкт разовьется. Потом бац и 300 гр+ за 2 недели. На ровном месте.И ляжки такие нарисовались и щеки. Вот "захотело" и усвоилось. Аллергикам погоня за весом ни к чему имхо.
-
те у вас каша на ночь в 22? а когда вы в кашу смесь добавляете? у нас тоже овощи под вопросом,но не понятно,нам сказали 1-2 овоща в день и не больше тк разные кишечнику не обработать и нам сказали ужин в 7-8 вечера,нам не реально,думаю для начала на 9-9,30 перевести,потом на 9-8,30, чтоб не сразу
а как считаете каша обычная плюс смесь(но не каша из пакетика на смеси ) более питательная чем просто смесь?напомните вы обычные крупы варите или пакетные каши,не припомнить мне
-
veralana,да я просто за наше меню беспокоюсь,что плохо кормлю или не правильно ,поэтому поговорила с гастром,сказала увеличь обьем до 250 и заменить еще одно кормление,но мне видится что просто не усваивается,иначе как можно есть по 250 и не поправляться и меню мне кажется довольно приличное для аллергика
вот думаю как жирность уаеличить,про вес,у мальчиков и девочек разные нормы,мы сейчас скатились пока до нижней границы,если я буду знать что нормально мы кушаем то беспокоится не буду тк ребенок активный, не голодный (он не даст себя не докормить,сразу в рев если недодали или хоть на чуть чуть опаздываем,этот рев не перепутать) единственное у нас прибавки,которые волнуют что я что то не то делаю и все, сам вес как цифра как факт меня не волнует
-
Хранитель
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
тоже не вымачиваю,просто фрикаделек накрутила,варю в 2 водах,нормально получается!
сколько вы потом варите эти фрикадельки?
Фрикадельки чисто из мяса? Из мяса индейки моя фрикадельки не ест, только котлеты, потмоу что они мягче, с "булкой".
а что вы делаете с почками, сердцем, печенью?
-
с "булкой" это как? все хочу попробовать котлетки и не знаю как сделать чтоб вкусненько было