|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Девочки ,а кто зеленый горошек дает ?мы вроде ввели броккали ,вот хочу горошек начать давать ..
-
[QUOTE=veralana;102831044]а мы ее два месяца ели по банке... а теперь уже 8 мес не можем съесть и 2-х ложек, даже зеленую. Тыква сильный аллерген как любой оранжевый овощ.
Жесть ! Вот так вводишь прикорм ,а потом через два месяца на него сыпать начинает !
Еще врачи говорят,что так не бывает ,типа если пошел продукт ,то все подойдет точно!
-
Хранитель
 Сообщение от Lampa51
Жесть ! Вот так вводишь прикорм ,а потом через два месяца на него сыпать начинает !
Еще врачи говорят,что так не бывает ,типа если пошел продукт ,то все подойдет точно!
Ну да! Кто это вам такое сказал. Накопительная аллергия ни для кого не секрет. Бывает, еще как , сплошь и рядом. Тут вам наверное любой подтвтердит ибо обсуждаем всуе регулярно.
-
девочки,если от высыпаний бипантен хорошо помогает лучше его ведь чем адвантан? подсыпает периодически,попробовала бипантен и приятно удивилась, если высыпания не значительные то эффект на дней 5-7 есть. И правильно я понимаю что основной аллерген убрали всетаки раз такого кошмара пока нет,но тк всеравно подсыпает то еще какой то есть просто не такой сильный пока? и как вы относитесь к зимним комбезам пух-перо для наших деток?понравился тут один,но я сомневаюсь вроде аллергикам не рекомендуют
да,конечно основной аллерген -смесь не убран,но убрала гречу совсем,любую и цветную
-
Частый гость
Всем доброе утро! Не подскажите сколько сейчас выплачивается пособие на ребёнка аллергика?
-
 Сообщение от veralana
Ну да! Кто это вам такое сказал. Накопительная аллергия ни для кого не секрет. Бывает, еще как , сплошь и рядом. Тут вам наверное любой подтвтердит ибо обсуждаем всуе регулярно.
Да несколько врачей говорили и в инете читала,но мне кажется бред полный !
Вот как накопится пото жесть!только вот я не пойму она сколько копится то может?блин голова уже кругом идет ,то моно ,то нельзя ...
-
 Сообщение от Амели
девочки,если от высыпаний бипантен хорошо помогает лучше его ведь чем адвантан? подсыпает периодически,попробовала бипантен и приятно удивилась, если высыпания не значительные то эффект на дней 5-7 есть. И правильно я понимаю что основной аллерген убрали всетаки раз такого кошмара пока нет,но тк всеравно подсыпает то еще какой то есть просто не такой сильный пока? и как вы относитесь к зимним комбезам пух-перо для наших деток?понравился тут один,но я сомневаюсь вроде аллергикам не рекомендуют
да,конечно основной аллерген -смесь не убран,но убрала гречу совсем,любую и цветную
Биптанте конечно лучше чем адвантант ,он безопамный !
Говорят ,что если убрать аллерген то сыпь уходит! Но вы знаете ,это не всегда так ,бывает что продолжает подсыпать ,как аллерголог обяснила может и на молеку какую нибудь в воздухе сыпануть(ну это так простым языком).но бывает когда реакция четко прослеживается на какой то продукт !
У нас вот тоже походу смесь аллерген,но без неп ну ни как ,пока нам 7,5 месяцев ,вот кушаем только брокаали пока =)
Хочу горох зеленый в баночке попробовать,но не знаю пойдет или нет..
А какую вы смесь кушаете?
На счет комбезов ,адеял из овечки итд ,нам аллерголог сразу сказала убрать это все до года ...но я живу на севере ,вот и сама думаю что на зиму брать...
-
Участник
 Сообщение от veralana
Принесли мне кролика, девочки, вы его вымачиваете перед готовкой? Говорят надо вымачивать чтобы мясо было нежнее (не в плане аллергии) Что-то сомневаюсь. Это в прошлый раз мне сказали, что кролик был резиновый и жесткий дескать потому что я не вымачивала.
Если мачивать будет нежнее, можно даже уксус добавить. Но я не вымачиваю, вполне съедобно получается, не резиновый.
-
Хранитель
 Сообщение от Lizevna
Если мачивать будет нежнее, можно даже уксус добавить. Но я не вымачиваю, вполне съедобно получается, не резиновый.
муж его разделал смелил - сказал совсем другое дело. Мягкое номральное мясо. Хорошо режется и мелится. А тот был жесткий и сплошные жилы. Едва мясорубку не сломали. Откуда у кролика домашнего жилы. Он что в гонках участвует. В общем что то была старая кошка, мы как-то уже больше процентов даем.
-
девочки,как вес нагнать?встал:-(завтрак каша+ фрукты,обед овощи с мясом,мяса 100 гр,ужин каша с яйцом. Каши рис,кукуруза, ячка, на 2 недели убирала гречу, овощи картошка,цветная,тыква,кабачок, фруты яблоки и черника, в перерывах даем пожевать яблоко,огурец или печенье здоровей любое или еще ржаные не помню фирму,хорошо пошли, на ночь и ночью смесь, порции большие по 230-250 гр,вернули тк гастр разрешила,масло в кашу оливковое кладу,завтра замена еще одно кормления повтор овощи и мяса еще 30 гр, но что то я сомневаюсь что это нас спасет
и научите если не пакетную кашу со смесью делать то а какой момент смесь добавлять? смесь у нас чуть уменьшится