Страница 136 из 828 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

1. ответ для I-katrina , на сообщение « Miss_Ju, а не подскажите адресок этого... »
    Мега-элита Аватар для Vareni4ek

Цитата Сообщение от I-katrina Посмотреть сообщение
    Miss_Ju, а не подскажите адресок этого мега-Кирпушника в Куоволе? Очень хочется съездить. Вижу там рай для нас ( муж пласты старые роковые любит)
    я канеш, не автор, но могу внести свои пять копеек, вдруг пригодится. в коуволе мне оч понравился кирпушник рядом с гостиницей Сокос (адрес точно не скажу, там вход как бы на -1 этаж на эскалаторе), в общем, если идти по стороне Сокоса вниз, то где-то через пару домов вход...
    а еще хотела по поводу пластинок Вам сказать - у меня огромное кол-во пластинок. Вы мне напишите в личку, какие конкретно мужу нужны - могу поделиться...

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу

Ветеран Аватар для miss_Ju

Одним днем! Но день вышел дооолгий)

3. ответ для I-katrina , на сообщение « Поискала .... Asemakatu 1 - это он? »

Цитата Сообщение от I-katrina Посмотреть сообщение
    Поискала .... Asemakatu 1 - это он?
    да! это он, у меня в посте ссылка на ФБ, там есть контакты. Учтите, что оплата только наличными.

Цитата Сообщение от Vareni4ek Посмотреть сообщение
    я канеш, не автор, но могу внести свои пять копеек, вдруг пригодится. в коуволе мне оч понравился кирпушник рядом с гостиницей Сокос (адрес точно не скажу, там вход как бы на -1 этаж на эскалаторе), в общем, если идти по стороне Сокоса вниз, то где-то через пару домов вход...
    а еще хотела по поводу пластинок Вам сказать - у меня огромное кол-во пластинок. Вы мне напишите в личку, какие конкретно мужу нужны - могу поделиться...
    Спасибо, думаю, это был не последний мой визит в кирпутории Коуволы... Посмотрю и этот. Я еще из окна машины видела один такой... Мужа аж передернуло "нет! поехали отсюда!" )))

5. ответ для Флега , на сообщение « Ну Стокманн и Сокос изначально не... »
    Мега-элита Аватар для Mila Kapitanova

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Ну Стокманн и Сокос изначально не дешевые тц.
    А какие дешевые в Хельсинках?
    я и в других была тоже, но только в центре

Наш человек

ННП: Финляндия - страна недешевая. Просто надо знать , куда ехать. В Вантаа (рядом с Хельсинки) вагон всяких аутлетов. И в крупных торговых центрах можно даже сейчас купить много качественных вещей дешево.
    Вот купила Дочке-подростку джинсы в Хельсинки Левис за 10 евро, болеро в Нью-Йоркере за 4 евро, себе обувь прогулочную Халти за 24 евро. А для мужчин (костюмы) есть аутлет прямо в Хельсинки. Там от 150 евро за приличный костюм. Брендовые джинсы мужские от 30-45 евро, и это не выходя из одного торгового центра. Все в одном месте.

7. ответ для HappyW , на сообщение « ННП: Финляндия - страна недешевая.... »
    Мега-элита Аватар для Mila Kapitanova

Цитата Сообщение от HappyW Посмотреть сообщение
    ННП: Финляндия - страна недешевая. Просто надо знать , куда ехать. В Вантаа (рядом с Хельсинки) вагон всяких аутлетов. И в крупных торговых центрах можно даже сейчас купить много качественных вещей дешево.
    Вот купила Дочке-подростку джинсы в Хельсинки Левис за 10 евро, болеро в Нью-Йоркере за 4 евро, себе обувь прогулочную Халти за 24 евро. А для мужчин (костюмы) есть аутлет прямо в Хельсинки. Там от 150 евро за приличный костюм. Брендовые джинсы мужские от 30-45 евро, и это не выходя из одного торгового центра. Все в одном месте.
    это понятно что не дешевая
    видимо эти центы не в центре города точно
    потому что я облазала все в центре, может мне конечно не повезло, не знаю

Активный участник

Подскажите, а в Лахти есть что-нибудь недорогое и интересное? Куому ребенку в Призме поищу, а зимний комбез 92-98 р-ра где лучше искать? И секонды вообще интересные в финке?

Мега-элита Аватар для ВИККОЛЯ

Цитата Сообщение от Mila Kapitanova Посмотреть сообщение
    вы говорите поддевы 34 евро
    дак у нас в юниоре я видела за 1000 поддевы....

как-то все не радует в финке теперь
    поэтому купила термокомбез за 9 евро посмотрю как он в носке будет. На след. неделе может поедем снова в Лапу, надеюсь все же комбез прикупить.

Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"

10. ответ для Mila Kapitanova , на сообщение « А Kappahi есть в Лапике? мне там в... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Mila Kapitanova Посмотреть сообщение
    А Kappahi есть в Лапике? мне там в принципе детское понравилось
    Есть
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Страница 136 из 828 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »