Страница 235 из 953 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для ЕШИ , на сообщение « нет. предложили только короткий день... »

Цитата Сообщение от BabySky Посмотреть сообщение
    нет. предложили только короткий день (написала выше) говорят звоните в течение сентября, может где появится место, счас списки будут корректировать . про 44 сказали даже не надеяться, т.к. все под завязку. список в саду на 12 чел? побегу тогда в пн в сад. к заведующей сразу.
    спс за инфу. (цветочки вам))))
    Там сейчас конкретно пока обе группы ясельные вместе ходят, потому что в 44-м приютили ещё детей из 51-го, где ремонт до сих пор. Может быть, поэтому и говорят, что под завязку, т.к. именно сейчас все 27 человек (это по списку, в реальности поменьше) в одной группе И разведут их по двум разным группам только когда 51-й сад откроется.
    А так, в списках в 1-й ясельной 15 человек, во второй 12.

Ветеран Аватар для home trot

Цитата Сообщение от Я-Матильда Посмотреть сообщение
    Группа неполного дня есть в 38ом, но думаю, что там все забито.
    Да, в 38 все забито мягко говоря...
    Я Лена, ко мне на "ты"

3. ответ для home trot , на сообщение « Да, в 38 все забито мягко говоря... »
    Элита Аватар для bega

Цитата Сообщение от bak2010 Посмотреть сообщение
    Да, в 38 все забито мягко говоря...
    А в там сейчас в утренней же, да? Ходите уже? Сколько человек у нас? Не холодно? Детки не болеют? Мы вот только через неделю заявимся, не раньше. Интересно, как оно там

4. ответ для bega , на сообщение « А в там сейчас в утренней же, да?... »

Цитата Сообщение от bega Посмотреть сообщение
    А в там сейчас в утренней же, да? Ходите уже? Сколько человек у нас? Не холодно? Детки не болеют? Мы вот только через неделю заявимся, не раньше. Интересно, как оно там
    Да, мы в утренней)) Отходили неделю и потом неделю сидели дома с соплями и кашлем...адаптация одним словом..
    По списку (по словам заведующей) 17 человек,но ходит 8-10 детей +-...В группе не холодно.
    Первую неделю воспитатель одна была бедная (детишки все почти плакали все время), а сейчас с няней хоть проще)). Мы сегодня на прогулку уже оставались первый раз,но все равно еще плачем((.
    А в общем то группа хорошая и воспитатель нравится
    Я Лена, ко мне на "ты"

5. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Девочки,подскажите,плиз,а реально найти сопроводающую няню на 1-1,5 часа в день?
    что то как то не получается
    может есть у кого такой опыт?
    мне надо дочку из сада забрать в 12
    объем работы маленький,но оч нужный
    даже не знаю уже как и где искать(

6. ответ для home trot , на сообщение « Да, мы в утренней)) Отходили неделю и... »
    Элита Аватар для bega

Цитата Сообщение от bak2010 Посмотреть сообщение
    Да, мы в утренней)) Отходили неделю и потом неделю сидели дома с соплями и кашлем...адаптация одним словом..
    По списку (по словам заведующей) 17 человек,но ходит 8-10 детей +-...В группе не холодно.
    Первую неделю воспитатель одна была бедная (детишки все почти плакали все время), а сейчас с няней хоть проще)). Мы сегодня на прогулку уже оставались первый раз,но все равно еще плачем((.
    А в общем то группа хорошая и воспитатель нравится
    Ну,молодцы!! И еще вопросик: а в 8-30 реально уже ребенка сдать, а то у меня старшая в подготовительной. Хотелось одновременно их хотя бы отводить

7. ответ для bega , на сообщение « :flower:Ну,молодцы!! И еще вопросик: а... »

Цитата Сообщение от bega Посмотреть сообщение
    Ну,молодцы!! И еще вопросик: а в 8-30 реально уже ребенка сдать, а то у меня старшая в подготовительной. Хотелось одновременно их хотя бы отводить
    конечно)...можно и раньше...мы обычно в 8-20 уже в раздевалке
    Я Лена, ко мне на "ты"

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Активный участник Аватар для ♥Кареглазая♥

Девочки! Хочу перевести ребенка в другой сад. Подскажите, может кто-то уже переводил? в РОНО идти в часы приема в понедельник и среду?
    И может у кого-то есть в саду местечко в ясельной группе? Ребёнку 2г 8 м

Активный участник Аватар для tanya.ulu

Подскажите, пожалуйста, можно ли перевести ребенка в середине года в логопедический сад, с чем нужно идти к заведующей. Интересует на Ваське садик 12 на Детской.

10. ответ для tanya.ulu , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, можно ли... »
    Наш человек Аватар для Zolotayaa

Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,плиз,а реально найти сопроводающую няню на 1-1,5 часа в день?
    что то как то не получается
    может есть у кого такой опыт?
    мне надо дочку из сада забрать в 12
    объем работы маленький,но оч нужный
    даже не знаю уже как и где искать(
    в интеренете искать,я именно так нашла. Тут еще есть раздел нянь)) А еще на ближайших домах повесить объявление можно.
    Цитата Сообщение от tanya.ulu Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли перевести ребенка в середине года в логопедический сад, с чем нужно идти к заведующей. Интересует на Ваське садик 12 на Детской.
    Кмк возможно, но сложно... можно поговорить с заведующей сада, появились ли у них места,может кто не пришел с наступлением года,а потом в Роно
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

Страница 235 из 953 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »