|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от BabySky
нет. предложили только короткий день (написала выше) говорят звоните в течение сентября, может где появится место, счас списки будут корректировать . про 44 сказали даже не надеяться, т.к. все под завязку. список в саду на 12 чел? побегу тогда в пн в сад. к заведующей сразу.
спс за инфу. (цветочки вам))))
Там сейчас конкретно пока обе группы ясельные вместе ходят, потому что в 44-м приютили ещё детей из 51-го, где ремонт до сих пор. Может быть, поэтому и говорят, что под завязку, т.к. именно сейчас все 27 человек (это по списку, в реальности поменьше) в одной группе И разведут их по двум разным группам только когда 51-й сад откроется.
А так, в списках в 1-й ясельной 15 человек, во второй 12.
-
Ветеран
Сообщение от Я-Матильда
Группа неполного дня есть в 38ом, но думаю, что там все забито.
Да, в 38 все забито мягко говоря...
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от bak2010
Да, в 38 все забито мягко говоря...
А в там сейчас в утренней же, да? Ходите уже? Сколько человек у нас? Не холодно? Детки не болеют? Мы вот только через неделю заявимся, не раньше. Интересно, как оно там
-
Ветеран
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Космонавт
Девочки,подскажите,плиз,а реально найти сопроводающую няню на 1-1,5 часа в день?
что то как то не получается
может есть у кого такой опыт?
мне надо дочку из сада забрать в 12
объем работы маленький,но оч нужный
даже не знаю уже как и где искать(
-
Элита
Сообщение от bak2010
Да, мы в утренней)) Отходили неделю и потом неделю сидели дома с соплями и кашлем...адаптация одним словом..
По списку (по словам заведующей) 17 человек,но ходит 8-10 детей +-...В группе не холодно.
Первую неделю воспитатель одна была бедная (детишки все почти плакали все время), а сейчас с няней хоть проще)). Мы сегодня на прогулку уже оставались первый раз,но все равно еще плачем((.
А в общем то группа хорошая и воспитатель нравится
Ну,молодцы!! И еще вопросик: а в 8-30 реально уже ребенка сдать, а то у меня старшая в подготовительной. Хотелось одновременно их хотя бы отводить
-
Ветеран
Сообщение от bega
Ну,молодцы!! И еще вопросик: а в 8-30 реально уже ребенка сдать, а то у меня старшая в подготовительной. Хотелось одновременно их хотя бы отводить
конечно)...можно и раньше...мы обычно в 8-20 уже в раздевалке
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Девочки! Хочу перевести ребенка в другой сад. Подскажите, может кто-то уже переводил? в РОНО идти в часы приема в понедельник и среду?
И может у кого-то есть в саду местечко в ясельной группе? Ребёнку 2г 8 м
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, можно ли перевести ребенка в середине года в логопедический сад, с чем нужно идти к заведующей. Интересует на Ваське садик 12 на Детской.
-
Наш человек
Сообщение от Детишкина Мама
Девочки,подскажите,плиз,а реально найти сопроводающую няню на 1-1,5 часа в день?
что то как то не получается
может есть у кого такой опыт?
мне надо дочку из сада забрать в 12
объем работы маленький,но оч нужный
даже не знаю уже как и где искать(
в интеренете искать,я именно так нашла. Тут еще есть раздел нянь)) А еще на ближайших домах повесить объявление можно.
Сообщение от tanya.ulu
Подскажите, пожалуйста, можно ли перевести ребенка в середине года в логопедический сад, с чем нужно идти к заведующей. Интересует на Ваське садик 12 на Детской.
Кмк возможно, но сложно... можно поговорить с заведующей сада, появились ли у них места,может кто не пришел с наступлением года,а потом в Роно
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.