|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, подскажите, что делать если при постановке в очередь указали возраст с 3х лет, а сейчас подумываю о ГКП и есть ли вообще такие на В.О.? Куда обращаться?
-
Сообщение от buzulik
Если на машине, особых проблем нет: основная утренняя пробка - это 4/5-ая линия от Малого до Среднего, а уж дальше - это смотря куда едете ))
Спасибо всем за ответы. В основном разъезжаю между 18 линией и Наличной. Муж туда ездит периодически, сказал что там удобно тем кто живет рядом или едет мимо на работу.
-
Сообщение от Alsida
Девочки, подскажите, что делать если при постановке в очередь указали возраст с 3х лет, а сейчас подумываю о ГКП и есть ли вообще такие на В.О.? Куда обращаться?
Группы краткосрочного пребывания есть в садике на углу Большого и 17 линии, кажется номер 45. Можно в садик позвонить, если они скажут что есть места, то сразу за направлением в роно пошлют. Меня в прошлом году знакомые агитировали туда.
-
Мега-элита
Группа неполного дня есть в 38ом, но думаю, что там все забито. Я бы пошла в РОНО и объяснила ситуацию, возможно Вам смогут пойти на встречу и что-то предложат
-
Легенда
Сообщение от BabySky
44 сад мне тоже понравился как дежурный!
поеду в РОНО в ПН просить туда ясли для мелкого. Девочки, если вдруг у кого место пропадает - стукните в личку... ну вдруг планы поменялись... буду очень благодарна.
ну как, досталось вам место? а то, смотрю, во второй ясельной группе в списке всего 12 человек
-
Активный участник
Привет всем , подскажите в 30 садике сейчас две ясельные группы? Младшую берут в ясли, но воспитатель не та что была в прошлом году(((а я к Алле Михайловне привыкла.
-
Элита
Сообщение от Alsida
мне 5 садик предлагали, вечер, с 16 до 19.00. позвоните в роно
Удовольствие быть собой!
Наткнулся на стену - проломи ее! (ц)
-
Элита
Сообщение от УЭБ forever
ну как, досталось вам место? а то, смотрю, во второй ясельной группе в списке всего 12 человек
нет. предложили только короткий день (написала выше) говорят звоните в течение сентября, может где появится место, счас списки будут корректировать . про 44 сказали даже не надеяться, т.к. все под завязку. список в саду на 12 чел? побегу тогда в пн в сад. к заведующей сразу.
спс за инфу. (цветочки вам))))
Удовольствие быть собой!
Наткнулся на стену - проломи ее! (ц)
-
Старожил
А группы короткого пребывания только вечером?
-
Мега-элита
Сообщение от MarsiBas
А группы короткого пребывания только вечером?
Нет, есть и утренние