Страница 234 из 953 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334734 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Ветеран Аватар для Alsida

Девочки, подскажите, что делать если при постановке в очередь указали возраст с 3х лет, а сейчас подумываю о ГКП и есть ли вообще такие на В.О.? Куда обращаться?

2. ответ для buzulik , на сообщение « Если на машине, особых проблем нет:... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от buzulik Посмотреть сообщение
    Если на машине, особых проблем нет: основная утренняя пробка - это 4/5-ая линия от Малого до Среднего, а уж дальше - это смотря куда едете ))
    Спасибо всем за ответы. В основном разъезжаю между 18 линией и Наличной. Муж туда ездит периодически, сказал что там удобно тем кто живет рядом или едет мимо на работу.

3. ответ для Alsida , на сообщение « Девочки, подскажите, что делать если... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Alsida Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что делать если при постановке в очередь указали возраст с 3х лет, а сейчас подумываю о ГКП и есть ли вообще такие на В.О.? Куда обращаться?
    Группы краткосрочного пребывания есть в садике на углу Большого и 17 линии, кажется номер 45. Можно в садик позвонить, если они скажут что есть места, то сразу за направлением в роно пошлют. Меня в прошлом году знакомые агитировали туда.

Группа неполного дня есть в 38ом, но думаю, что там все забито. Я бы пошла в РОНО и объяснила ситуацию, возможно Вам смогут пойти на встречу и что-то предложат

5. ответ для ЕШИ , на сообщение « 44 сад мне тоже понравился как... »

Цитата Сообщение от BabySky Посмотреть сообщение
    44 сад мне тоже понравился как дежурный!
    поеду в РОНО в ПН просить туда ясли для мелкого. Девочки, если вдруг у кого место пропадает - стукните в личку... ну вдруг планы поменялись... буду очень благодарна.
    ну как, досталось вам место? а то, смотрю, во второй ясельной группе в списке всего 12 человек

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Активный участник Аватар для Ruginka

Привет всем , подскажите в 30 садике сейчас две ясельные группы? Младшую берут в ясли, но воспитатель не та что была в прошлом году(((а я к Алле Михайловне привыкла.

7. ответ для Alsida , на сообщение « Девочки, подскажите, что делать если... »
    Элита Аватар для ЕШИ

Цитата Сообщение от Alsida Посмотреть сообщение
    мне 5 садик предлагали, вечер, с 16 до 19.00. позвоните в роно

Удовольствие быть собой!
    Наткнулся на стену - проломи ее! (ц)

8. ответ для УЭБ forever , на сообщение « ну как, досталось вам место? а то,... »
    Элита Аватар для ЕШИ

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    ну как, досталось вам место? а то, смотрю, во второй ясельной группе в списке всего 12 человек
    нет. предложили только короткий день (написала выше) говорят звоните в течение сентября, может где появится место, счас списки будут корректировать . про 44 сказали даже не надеяться, т.к. все под завязку. список в саду на 12 чел? побегу тогда в пн в сад. к заведующей сразу.
    спс за инфу. (цветочки вам))))

Удовольствие быть собой!
    Наткнулся на стену - проломи ее! (ц)

9. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Старожил Аватар для MarsiBas

А группы короткого пребывания только вечером?

Цитата Сообщение от MarsiBas Посмотреть сообщение
    А группы короткого пребывания только вечером?
    Нет, есть и утренние

Страница 234 из 953 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334734 Последняя »