Страница 738 из 1484 « Первая 2386386887287347357367377387397407417427487888381238 Последняя »
  1. ответ для Олюшка3 , на сообщение « Хотели мальчика)))Но сейчас как-то... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    Хотели мальчика)))Но сейчас как-то всё-равно...Да,и если мои хруди меня не обманут,то будет Маняша)))
    Я каждого ребёнка чувствовала,сразу кто будет))
    ого)))

2. ответ для Eastwick , на сообщение « получится девочка? »
    Ветеран Аватар для Олюшка3

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    получится девочка?
    Буду надеяться,одно из двух.другого не дано))))))

3. ответ для Малышкина , на сообщение « Вот и замечательно! У тебя цикл... »

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Вот и замечательно!

У тебя цикл длинный?
    Моя сестра тоже в очередной раз обследуется, с июня нет КД. В общем полный ахтунг у неё.
    У меня когда хотят тогда идут. Самый короткий 20 дней. Длинный -60.
    Но тогда ничего не нашли
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

4. ответ для Малышкина , на сообщение « Ой, это кто уговаривал? »

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Ой, это кто уговаривал?
    Врачи. Свекровь ( она акушерка) но последняя больше не уговаривала. А предупреждаа о последствиях
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

5. ответ для Eastwick , на сообщение « ого))) »
    Ветеран Аватар для Олюшка3

ого)))
    Я и одежду покупала с первой ещё далеко до замужества (90-е делали свое дело..)и всё розовое,когда в 93 достала чемодан,в магазинах были пустые полки(не знаю помните вы или нет) в провинции просто аут,так в роддоме все ахнули,всё одно к одному новенькое и комплектами розвенькое -розвеньое.Вот просто уверена была,что первая будет девочка!
    А после Ани оставляла одежду только ту.что можно мальчику.Все говорили.а если будет девочка,я говорила,не будет,я знаю и высчитаю(по крови).И не ошиблась)))
    А с сыном муж не верил (он же скетик) что мальчик,так я его потащила в 18 недель к Хучкурузову(это один из лучших и известных узистов,по крайней мере в нашем районе),он в 8 недель определяет с точностью до 90 %.
    Он- Шурик у тебя будет.Я-напишите мне ,а то муж не верит,а я знаю))
    Он в обменнной в нижнем углу листа с узи написал маленькими буквами-М 90%
    До сих пор храню...

Наш человек

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    Я и одежду покупала с первой ещё далеко до замужества (90-е делали свое дело..)и всё розовое,когда в 93 достала чемодан,в магазинах были пустые полки(не знаю помните вы или нет) в провинции просто аут,так в роддоме все ахнули,всё одно к одному новенькое и комплектами розвенькое -розвеньое.Вот просто уверена была,что первая будет девочка!
    А после Ани оставляла одежду только ту.что можно мальчику.Все говорили.а если будет девочка,я говорила,не будет,я знаю и высчитаю(по крови).И не ошиблась)))
    А с сыном муж не верил (он же скетик) что мальчик,так я его потащила в 18 недель к Хучкурузову(это один из лучших и известных узистов,по крайней мере в нашем районе),он в 8 недель определяет с точностью до 90 %.
    Он- Шурик у тебя будет.Я-напишите мне ,а то муж не верит,а я знаю))
    Он в обменнной в нижнем углу листа с узи написал маленькими буквами-М 90%
    До сих пор храню...
    а это на каком сроке он тебе пол определил? слышала про этого врача, на лв говорят о нем, но 8 недель для пола... что то я думаю вряд ли. может на первом скрининге?

7. ответ для Eastwick , на сообщение « Привет, девочки:flower: Андрюха в... »

Привет, девочки

Андрюха в садике, а девочку, которая кашляет сегодня не привели. ее оказывается, я узнала от воспитательницы, уже осматривала врач и не высадила, хотя даже сама воспитатель сказала, что она явно болеет и надо высаживать, и нянечка сегодня утром мне сказала, что от нее заразилась
    еще воспитатель мне все намекает, что типа рано я на целый день отдала ребенка, типа будет болеть, ага, он уже третью неделю пошел. а дети старше него с соплями дома сидят, отходив немного. нет ну есть все таки рекомендации, и на чем то же это основано, но я все таки считаю, что надо смотреть по конкретному ребенку. моему хорошо в саду, если откинуть время сна, он там 4,5 часа проводит. помню Аня говорила, что у них в саду наоборот говорят, что неделя и все, оставлять на полный день, даже ясли. и воспитатели наоборот сказали, что так лучше. а у нас в саду, такое ощущение, что их как научили во время учебы, что адаптация в саду это обязательно стресс для любого ребенка и надо это дело растягивать надолго.
    Ага. Я писала.мне кажется по ребенку надо смотреть
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

8. ответ для Eastwick , на сообщение « ну совсем то на самотек тоже нельзя;)... »

ну совсем то на самотек тоже нельзя но я глубоко уверена, что стояние с палкой над даже талантливым ребенком, это все временно, пока ты контролируешь. сколько примеров видела. если ребенок хочет/ему это нужно/ему это дано, он будет и без родительского контроля хорошо учиться.
    И что. Я нк сказала что всегда из под палки. Вот я старалась учится чтоб маму не расстраивать. И безумно ей благодарна.
    Но есть дело привычки. Если с самого начала стараться не упустить. Может пойдет все по накатанной
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

9. ответ для MamaIren , на сообщение « А сколько ты не кормишь уже? У меня с... »

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    А сколько ты не кормишь уже? У меня с Тимой тоже очень долго еще сочилось, около года. Назначат таблетки противные пить, от которых тошнит постоянно((((((
    Овно год и не кормлю. Но мне сказали что так как я кормила три года вообще без перерыва. Один провисел без прикормов почти и второй потом. То возможно до полтора лет молоко быть
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

10. ответ для MamaIren , на сообщение « а чего смеяться, я тоже хожу мне... »

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    а чего смеяться, я тоже хожу мне холодно все время)))
    Н меня усе раздетые...сказали что на улице 20 градусов. А я вырядилась
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 738 из 1484 « Первая 2386386887287347357367377387397407417427487888381238 Последняя »