Страница 736 из 1484 « Первая 2366366867267327337347357367377387397407467868361236 Последняя »
  1. ответ для Eastwick , на сообщение « абсолютно с тобой согласна))) я своим... »

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    ну совсем то на самотек тоже нельзя но я глубоко уверена, что стояние с палкой над даже талантливым ребенком, это все временно, пока ты контролируешь. сколько примеров видела. если ребенок хочет/ему это нужно/ему это дано, он будет и без родительского контроля хорошо учиться.
    Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    абсолютно с тобой согласна))) я своим четко скажу, будьте любезны, сделайте так, чтобы я на собраниях не позорилась и в школу меня не вызывали.
    Хотелось бы поддержать разговор, но пока не в теме. Со стороны всё иначе видится. И кажется, что к тому времени ты будешь делать и поступать только правильно. Но зарекаться нельзя)))
    Сколько помню примеров молодых мамочек или еще беременных, которые заявляли "в супружеской кровати никогда ребенок спать не будет", "соску - никогда", "только ГВ", "кричать на ребенка или ругать его неправильно, всё надо объяснять" и так далее. Однако окунувшись во всё с головой стали делать то, о чем сами же кричали "никогда"
    Поэтому я прогнозирую, но вслух не высказываюсь, потому что дети все разные и отношение к вещам у всех разное.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Я тут пропала. Настроения совсем нет. Записалась к эндокринологу на 29. Пусть смотрипочему у меня молоко не ушло. Гармоны сказали сдать. И опять по новой обследуют на нарушение цикла. Перед Дашей на что только не сдала..развели руками....новый врач опять хочет докопаться до истины
    А сколько ты не кормишь уже? У меня с Тимой тоже очень долго еще сочилось, около года. Назначат таблетки противные пить, от которых тошнит постоянно((((((
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

Наш человек

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Аналогично!
    Причем я думала своего завтра вести, так кашлянул сегодня....не зхочу вести.
    Вот если бы у нас медсестра 5 дней разрешала, то мы бы в понедельник пришли вылеченные.
    А так получается что выбрать в сад до 12 отпустить? Или в ПК просидеть в очереди?
    поставь ее перед фактом, она же прекрасно знает новый СанПиН, как они могут не разрешать 5 дней.
    а по договоренности с воспитательницей нельзя 5 дней пропустить? у нас проще в этом смысле, у меня старший часто на даче с папой, без проблем просто предупреждаю, что Леша прогуливает.

4. ответ для Олюшка3 , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Мне лучше,почти всё... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
    Мне лучше,почти всё прошло,врач пришла вчера аж 18.30!!!
    Я ей сказала что уже лучше,но хотелось бы отлежаться,а то вдруг я того))))
    ГРУДЬ!вот что мне покоя не дает)))Но в отличии от августовского цикла,у меня такое умиротворение внутри,спокойствие
    Я прям с какой-то уверенностью жду дня Х,сегодня всё утро такое чувство....\Но не буду ничего говорить,ещё 8 дней
    ну вот, как хорошо, что поправляешься)))

Я вчера одела пальто. Меня мои обсмеяли.
    а чего смеяться, я тоже хожу мне холодно все время)))

Наш человек Аватар для Aniutochka

13 недель! уже)))
    И кто ж у тебя там поселился. Как сама чувствуешь?
    Я все же надеюсь, что девочка)))

Я Аня- ко мне на ТЫ

7. ответ для Smilly , на сообщение « у меня, славо богу, закончилась эта... »

Цитата Сообщение от Smilly Посмотреть сообщение
    у меня, славо богу, закончилась эта пора дней рождений подряд, теперь до января тихо... а так в августе было 7 др, и 1го сентября одно.... сплошное разорение
    а у нас сейчас начнутся

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Спасибо))))
    Врач с акушеркой стонут- у них нашествие беременных)))
    не хотела бы я сейчас в ЖК работать((((

Наш человек

Вот именно надо по конкретному ребенку смотреть. Если кому-то хорошо в садике и нравится ну и прекрасно!
    Старший у меня еще не освоился, его до 12:30 вожу.
    Младшему вроде и нравится в саду, но его пока неудалось угомонить и боюсь в кровате он лежат ну совсем не будет - как дома. Мы спим в кроватке с бортикками, отодвигаю на сон от стены и мебели, иначе вылезает.
    согласна Марина, мой спит отлично, кушает, играет, вообще все хорошо, еслиб было плохо там ребенку ну неужели б я его не забирала раньше. я прихожу за ним, Андрюшка спокойный и довольный)))

10. ответ для anich :-) , на сообщение « Ненавижу зиму. Хочу тепла и лето »

Ненавижу зиму. Хочу тепла и лето
    аналогично))

Страница 736 из 1484 « Первая 2366366867267327337347357367377387397407467868361236 Последняя »