|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
ну совсем то на самотек тоже нельзя но я глубоко уверена, что стояние с палкой над даже талантливым ребенком, это все временно, пока ты контролируешь. сколько примеров видела. если ребенок хочет/ему это нужно/ему это дано, он будет и без родительского контроля хорошо учиться.
Сообщение от Иствик
абсолютно с тобой согласна))) я своим четко скажу, будьте любезны, сделайте так, чтобы я на собраниях не позорилась и в школу меня не вызывали.
Хотелось бы поддержать разговор, но пока не в теме. Со стороны всё иначе видится. И кажется, что к тому времени ты будешь делать и поступать только правильно. Но зарекаться нельзя)))
Сколько помню примеров молодых мамочек или еще беременных, которые заявляли "в супружеской кровати никогда ребенок спать не будет", "соску - никогда", "только ГВ", "кричать на ребенка или ругать его неправильно, всё надо объяснять" и так далее. Однако окунувшись во всё с головой стали делать то, о чем сами же кричали "никогда"
Поэтому я прогнозирую, но вслух не высказываюсь, потому что дети все разные и отношение к вещам у всех разное.
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
Я тут пропала. Настроения совсем нет. Записалась к эндокринологу на 29. Пусть смотрипочему у меня молоко не ушло. Гармоны сказали сдать. И опять по новой обследуют на нарушение цикла. Перед Дашей на что только не сдала..развели руками....новый врач опять хочет докопаться до истины
А сколько ты не кормишь уже? У меня с Тимой тоже очень долго еще сочилось, около года. Назначат таблетки противные пить, от которых тошнит постоянно((((((
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Сообщение от Малышкина
Аналогично!
Причем я думала своего завтра вести, так кашлянул сегодня....не зхочу вести.
Вот если бы у нас медсестра 5 дней разрешала, то мы бы в понедельник пришли вылеченные.
А так получается что выбрать в сад до 12 отпустить? Или в ПК просидеть в очереди?
поставь ее перед фактом, она же прекрасно знает новый СанПиН, как они могут не разрешать 5 дней.
а по договоренности с воспитательницей нельзя 5 дней пропустить? у нас проще в этом смысле, у меня старший часто на даче с папой, без проблем просто предупреждаю, что Леша прогуливает.
-
Сообщение от Олюшка3
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Мне лучше,почти всё прошло,врач пришла вчера аж 18.30!!!
Я ей сказала что уже лучше,но хотелось бы отлежаться,а то вдруг я того))))
ГРУДЬ!вот что мне покоя не дает)))Но в отличии от августовского цикла,у меня такое умиротворение внутри,спокойствие
Я прям с какой-то уверенностью жду дня Х,сегодня всё утро такое чувство....\Но не буду ничего говорить,ещё 8 дней
ну вот, как хорошо, что поправляешься)))
-
Наш человек
Я вчера одела пальто. Меня мои обсмеяли.
а чего смеяться, я тоже хожу мне холодно все время)))
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
13 недель! уже)))
И кто ж у тебя там поселился. Как сама чувствуешь?
Я все же надеюсь, что девочка)))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
Спасибо))))
Врач с акушеркой стонут- у них нашествие беременных)))
не хотела бы я сейчас в ЖК работать((((
-
Сообщение от Малышкина
Вот именно надо по конкретному ребенку смотреть. Если кому-то хорошо в садике и нравится ну и прекрасно!
Старший у меня еще не освоился, его до 12:30 вожу.
Младшему вроде и нравится в саду, но его пока неудалось угомонить и боюсь в кровате он лежат ну совсем не будет - как дома. Мы спим в кроватке с бортикками, отодвигаю на сон от стены и мебели, иначе вылезает.
согласна Марина, мой спит отлично, кушает, играет, вообще все хорошо, еслиб было плохо там ребенку ну неужели б я его не забирала раньше. я прихожу за ним, Андрюшка спокойный и довольный)))
-
Наш человек
Ненавижу зиму. Хочу тепла и лето
аналогично))