|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
Привет, девочки
Андрюха в садике, а девочку, которая кашляет сегодня не привели. ее оказывается, я узнала от воспитательницы, уже осматривала врач и не высадила , хотя даже сама воспитатель сказала, что она явно болеет и надо высаживать, и нянечка сегодня утром мне сказала, что от нее заразилась
еще воспитатель мне все намекает, что типа рано я на целый день отдала ребенка, типа будет болеть, ага, он уже третью неделю пошел. а дети старше него с соплями дома сидят, отходив немного. нет ну есть все таки рекомендации, и на чем то же это основано, но я все таки считаю, что надо смотреть по конкретному ребенку. моему хорошо в саду, если откинуть время сна, он там 4,5 часа проводит. помню Аня говорила, что у них в саду наоборот говорят, что неделя и все, оставлять на полный день, даже ясли. и воспитатели наоборот сказали, что так лучше. а у нас в саду, такое ощущение, что их как научили во время учебы, что адаптация в саду это обязательно стресс для любого ребенка и надо это дело растягивать надолго.
Вот именно надо по конкретному ребенку смотреть. Если кому-то хорошо в садике и нравится ну и прекрасно!
Старший у меня еще не освоился, его до 12:30 вожу.
Младшему вроде и нравится в саду, но его пока неудалось угомонить и боюсь в кровате он лежат ну совсем не будет - как дома. Мы спим в кроватке с бортикками, отодвигаю на сон от стены и мебели, иначе вылезает.
-
Сообщение от anich :-)
Ненавижу зиму. Хочу тепла и лето
аналогично, и вечное лето))))))))))))))))))))
-
Сообщение от По*ленька
неа((
Настя, я не делала пончиков, поэтому молчу((((((((((((((((
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
аналогично, и вечное лето))))))))))))))))))))
и я)
-
Наш человек
Сестра сказала, что у нее знакомые родили в феврале 3-го мальчика - в 43 года =)
-
Хранитель
Девочки жесть... Вся первая половина дня потрачена на работу РК..... И это я еще не все сделала...
-
Ветеран
Сообщение от Малышкина
Сестра сказала, что у нее знакомые родили в феврале 3-го мальчика - в 43 года =)
У меня тоже две знакомые родили в 42 мальчиков (им бы надо девочек,но..).Думаю у меня получится)))
-
Сообщение от anich :-)
Не...я так не согласна...буду дергать...и внушать какие плюсы дает образование и учеба. Не хочу все пускать на самотек...пусть это будут тройки...но я буду видеть что ребенок старался. А у него не получилось
ну совсем то на самотек тоже нельзя но я глубоко уверена, что стояние с палкой над даже талантливым ребенком, это все временно, пока ты контролируешь. сколько примеров видела. если ребенок хочет/ему это нужно/ему это дано, он будет и без родительского контроля хорошо учиться.
-
Сообщение от Олюшка3
Я тоже такого мнения,и так оно и естьт,НО ещё же и шкодят!!!
Прошу- сиди на уроках тихо!!Нет.ирод,на неделе не одно замечание в дневнике,а потом на родительское собрание как на галгофу иду((
абсолютно с тобой согласна))) я своим четко скажу, будьте любезны, сделайте так, чтобы я на собраниях не позорилась и в школу меня не вызывали.
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
У меня тоже две знакомые родили в 42 мальчиков (им бы надо девочек,но..).Думаю у меня получится)))
Конечно!
А ты девочку хочешь?