|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
Я с Ромой заболела гриппом на 7-9 неделе. С высокой температурой.Меня все уговаривали не рисковать и прервать Б((
Ой, это кто уговаривал?
-
Сообщение от Sobolek-80
да-да! без нее никак! Пойдем с мамой зимой выбирать, чтобы ближе к новоселью уже не бегать выпучив глаза
У нас друзья брали у нас в долг надувной матрас, потом просто матрас в Икее купили и он у них почти год на полу стоял. Сейчас вот взяли кровать - так мы пришли в гости, там такое царское ложе, блин, как у короля Людовика
ага, надувной матрас частый вариант пока мебели нет в новых квартирах.
-
Мега-элита
Доброго дня, девочки.
-
Мега-элита
У нас тоже надувной матрас рулил месяца 2, пока кровати не было)
А по поводу холодильников - когда студенткой была, жила в общежитии, то холодильникак не было. Год точно так жили. Между окон ставили продукты, а что-то вывешивали в форточку.))) Потом, правда, в прокат взяли холодильник)))
-
Привет, девочки
Андрюха в садике, а девочку, которая кашляет сегодня не привели. ее оказывается, я узнала от воспитательницы, уже осматривала врач и не высадила, хотя даже сама воспитатель сказала, что она явно болеет и надо высаживать, и нянечка сегодня утром мне сказала, что от нее заразилась
еще воспитатель мне все намекает, что типа рано я на целый день отдала ребенка, типа будет болеть, ага, он уже третью неделю пошел. а дети старше него с соплями дома сидят, отходив немного. нет ну есть все таки рекомендации, и на чем то же это основано, но я все таки считаю, что надо смотреть по конкретному ребенку. моему хорошо в саду, если откинуть время сна, он там 4,5 часа проводит. помню Аня говорила, что у них в саду наоборот говорят, что неделя и все, оставлять на полный день, даже ясли. и воспитатели наоборот сказали, что так лучше. а у нас в саду, такое ощущение, что их как научили во время учебы, что адаптация в саду это обязательно стресс для любого ребенка и надо это дело растягивать надолго.
-
Рома в садик ходит очень хорошо ( нравится) вчера возвращала поцеловать.а то побежал. В садик хочет. Говорит что нравится
ну и прекрасно)))
-
Я все делаю. Но у меня почти все такое не вкусное
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
опыт не пропьёшь))))Сама дурочка,вечно на работу спешила,вечно работать некому,и ведь бюджет же,не выпрут,тем более я всё же кадр ценный(простите за нескромнось).Вот сейчас так делать не стану,пошли все лесом,спасибо никогда не дождёшься всё равно (ну нет говорят конечно),мало ли что не любят больничные,тем более нас переводят в поликлинику.там врачей вечно нет,чуть что они на больняке.
А кто сейчас вместо тебя работает?
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Мне лучше,почти всё прошло,врач пришла вчера аж 18.30!!!
Я ей сказала что уже лучше,но хотелось бы отлежаться,а то вдруг я того))))
ГРУДЬ!вот что мне покоя не дает)))Но в отличии от августовского цикла,у меня такое умиротворение внутри,спокойствие
Я прям с какой-то уверенностью жду дня Х,сегодня всё утро такое чувство....\Но не буду ничего говорить,ещё 8 дней
Давай дальше в том же духе! На поправку быстрее))
И чтобы грудь не зря мучилась)
-
Мы тоже четвертую ходим ...хоть бы и дальше все хорошо
Даша в том году первый раз в январе заболела. Проходив 4,5 мес без соплей . Кашля и температуры. Зато потом был ужас(
вы молодцы))))))))))))))))) я с ужасом жду этого ужаса