Страница 726 из 1484 « Первая 2266266767167227237247257267277287297307367768261226 Последняя »
  1. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Наш человек Аватар для Aniutochka

Всем доброе утро)))
    Отвезла Соню на занятия и сижу в жк жду когда меня примут, что б карту завели)

Я Аня- ко мне на ТЫ

2. ответ для Ju_z , на сообщение « ООО, спасибо за инфу!! многое не знала!... »

Цитата Сообщение от Ju_z Посмотреть сообщение
    ООО, спасибо за инфу!! многое не знала!
    Мы сейчас как раз в активе. вчера О поймала! Заставила своего мужчину бедного, уставшего, после работы еще поработать
    Кулачков@@@@@на //
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

3. ответ для Олюшка3 , на сообщение « :080::080::080::080::080::080::080:... »

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение

Девочкиииии!!!Привет!!!!!!Я с вами)))))))))
    Привет))с возвращением!
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Представляю. Как вспомню. как тоскалась до декрета с пузом в транспорте и по отделениям стационара. так вздрогнуХорошо, что сейчас дома буду. только детей разведу и свобода, никакого напряга и транспорта.
    О. Да. Там заденут. Там толкнут
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

5. ответ для MamaIren , на сообщение « У моего тоже был такой денек, это... »

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    У моего тоже был такой денек, это адаптация и есть, то хорошо-то плохо. Сегодня собрание было, я в родит. комитете (ну никто не хочет), только сразу сказала что я в помощь только, чтоб без денежных вопросов)))
    У нас тоже собрание было. Три человека в род. Комитете

Рома в садик ходит очень хорошо ( нравится) вчера возвращала поцеловать.а то побежал. В садик хочет. Говорит что нравится
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

6. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Я тут пропала. Настроения совсем нет. Записалась к эндокринологу на 29. Пусть смотрипочему у меня молоко не ушло. Гармоны сказали сдать. И опять по новой обследуют на нарушение цикла. Перед Дашей на что только не сдала..развели руками....новый врач опять хочет докопаться до истины

7. ответ для Sobolek-80 , на сообщение « Блин...что-такое? Все вокруг борщ... »

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Блин...что-такое? Все вокруг борщ наваривают....Я тоже хочу, но все вот пендаль себе не дать, сплю вечерами как суслик...ничего делать не хочется...Посуду через раз мою...Жуть...
    Я все делаю. Но у меня почти все такое не вкусное
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    Я бы не смогла там работать,у меня один пунктик и на всю жизнь-не пунктуальность))
    Я каждый день опаздываю на 15 минут,никак не выйти во время))
    У меня сстра опаздывает все время и муж...я бешусь....сама прихожу всегда вовремя и ненавижу кого либо ждать
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь рецептом пончиков вкусных. Полина попросила, не уверена что она их есть будет (она вообще не очень выпечку ест), мы просто книгу читали про кроликов которые жарили пончики, вот ей и захотелось))))))))
    Кто-нибудь поделился?
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Только у меня оно не очень доброе.... Ночью проснулась от резкой, режущей боли в горле и сейчас дико болит, не глотнуть(((((((((((((((((( И ведь вечером я полоскала горло.

А еще я мужу на днях объяснила все про О и опасные дни, и что у меня в этом цикле они уже прошли (он до этого не в курсе был). Так он и говорит: а почему я только сейчас об этом узнал?????Вобщем попращались мы с резиночками надолго, со следующего цикла в актив))))))))

И Полина тут донимать вопросами стала... Мама, а когда у меня братик будет? Причем просит именно братика и имя выбрала, на радость мне - Рома)))))) А когда папа ей предложил: Может Артем? Полина ответила: не, Артем в следующий раз))))))
    Т.е. они там за меня все решили, что будет и следующий раз
    Я бы Дашу не рискнула спрашивать. Она предложит. А мне не понравится. А вроде уже не удобно
    Я помню уговаривала маму назвать сестру Мишей (у нас 4 года разница)
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 726 из 1484 « Первая 2266266767167227237247257267277287297307367768261226 Последняя »