|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от anich :-)
Пришло от врача. Анализы в норме.
здорово!!!!
Сообщение от Marinesska
Девочки, привет!
Мой герой наконец-то дошёл и "собрал" своих спермиков.
Вчера принес результат анализа, написано: Нормозооспермия.
Понесу результат в понедельник к своей Г, когда операцию приеду делать, пусть расшифровывает.....может какие-то показатели нужно улучшить...
P.S. Сегодня пришли меськи..... начала пить фолиевую кислоту.
Привет дорогая, линеечка супер. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для тебя!!!!
Сообщение от lyuba.vo
Вы не одни такие, нас вообще только на два дня хватило. Сегодня обе встали с соплями до колена. Маргошка целый день ноет, просится к деткам.
Во во. Спасибо девочки, сегодня лучше и спал хорошо))))
Сообщение от satin
сходила я к кардиологу...вообщем она сказала, что у меня все в порядке и в консультации у меня давление скачет из-за нервов :-) :-) :-) :-)
вот как только эти нервы успокоить, чтоб давление в норме было не знаю ...
хочу спать...пока от врача пришла, пока ужином покормила...потом эти уроки...жуть...когда же отдых????
Ой как хорошо, а ты волновалась))))
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от anich :-)
Привет девочки. Я своих не повела в сад сегодня. Мне просто не встать. Голова раскалывается. Уже выпила две таблетки цитрамона.
Даша ноет. Забирается на кровать и проится в сад.
Еще и мужа по дороге на работу отвалилось колесо. Вызывал эвакуатор. Опоздал на работу
Сообщение от Laurina
Ух, как мы сегодня плохо в сад пошли. С порога группы начал плакать, проситься на руки. Увидел воспитательницу аж завыл. В группу заносила на руках, к игрушкам не пошел, хватался за меня...Кошмар. Хорошо, что впереди выходные - отдохнет.
Сообщение от satin
Всем доброе утро!
У меня сегодня сумасшедшее утро выдалось ... утром вспомнила, что мне надо с 8 до 9 сдать посевы из носа и горла ... вообщем бегом завязала ребенку хвостик и помчалась в ЖК, слава Богу там не было очереди, потом бегом на автобус и успела на работу (у нас теперь за опоздание более 5 минут снимают с премии 5% без предупреждения ) ...
Пошла я теперь работать
Это наверное пятница 13-е так действует. С удивлением это утром на календаре обнаружила)))))
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Настя какие интересные правила)))) надо попросить свету их на первую страничку кинуть.
А вот с 4 правилом не согласна! Марка зачали в один незащищенный день, и я мощно дошла до пика эмоций!!!!!!!
Так что в моем случае, оргазм не помеха!!!!!
-
Мега-элита
Мариш, голова моя садовая, вот не помню говорила ли я тебе. Я купила нокиа 720. Супер!!!! В инет особо не хожу, для этого планшет. Вчера утром сняла с зарядки, сейчас показывает 68 % заряда аккумулятора))))
-
Мега-элита
Добрый денек, девочки!!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от *Gerbera*
Добрый денек, девочки!!!!!!
Приветики
Я - Джульетта
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Хранитель
Привет))))))))))) С возвращением
-
Оля, привет))))))))))))))) впредь осторожненько, а то нафик надо 2 недели без общения сидеть