|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Ветеран
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Мне лучше,почти всё прошло,врач пришла вчера аж 18.30!!!
Я ей сказала что уже лучше,но хотелось бы отлежаться,а то вдруг я того))))
ГРУДЬ!вот что мне покоя не дает)))Но в отличии от августовского цикла,у меня такое умиротворение внутри,спокойствие
Я прям с какой-то уверенностью жду дня Х,сегодня всё утро такое чувство....\Но не буду ничего говорить,ещё 8 дней
-
с орбиты
Сообщение от По*ленька
Ну можно сказать и так)) Я два дня отлежалась. Сейчас только немного горло еще полощу и все))
Ну и отлично))
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Олюшка3
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Мне лучше,почти всё прошло,врач пришла вчера аж 18.30!!!
Я ей сказала что уже лучше,но хотелось бы отлежаться,а то вдруг я того))))
ГРУДЬ!вот что мне покоя не дает)))Но в отличии от августовского цикла,у меня такое умиротворение внутри,спокойствие
Я прям с какой-то уверенностью жду дня Х,сегодня всё утро такое чувство....\Но не буду ничего говорить,ещё 8 дней
Хорошо что поправилась
@@@@@@@@
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
Спасибо))) теперь у меня есть зелененькая карта)))))
поздравляю )))
-
Наш человек
Сообщение от Sobolek-80
ага, как в старые советские времена - сетчатые авоськи
До сих пор не понимаю, как птицы не сжирали содержимое мешков?А кто-нибудь видел такие внешние ящики в окнах, типа морозилка?
Ящиков таких не видела. =)
А птицы, думаю, не сжирали так как в основном мясо висело. Я даже помню зимой эту картину))))
Сообщение от Sobolek-80
На данный момент у мужа есть машина, вот крайней нужды во второй машине не вижу - тем более что там где мы будем жить вокруг 3 больших парка, можно с коляской доехать и погулять.
А по врачам и пр. - надеюсь что я буду активной мамой и освою слинг
И опять таки, как мне кажется, вторая машина в семье, это уже роскошь, которую можно себе позволить, если все остальное уже есть
А в нашем случае - я терпеливая, подожду
У нас сейчас тоже одна машина в семье))) Муж всё порывается вторую купить) А то я эту уже полностью оккупировала. Ну так мне ж нужнее.
-
Наш человек
Сообщение от MamaIren
это же ХОРОШО!!!!!!
Это да)
Сейчас только узнала еще подружка из института в положении. Зимой только замуж вышла и тянуть не стали. Девочка будет.
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
Всем доброе утро)))
Отвезла Соню на занятия и сижу в жк жду когда меня примут, что б карту завели)
13 недель! уже)))
И кто ж у тебя там поселился. Как сама чувствуешь?
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
Рома в садик ходит очень хорошо ( нравится) вчера возвращала поцеловать.а то побежал. В садик хочет. Говорит что нравится
Вот и замечательно!
Я тут пропала. Настроения совсем нет. Записалась к эндокринологу на 29. Пусть смотрипочему у меня молоко не ушло. Гармоны сказали сдать. И опять по новой обследуют на нарушение цикла. Перед Дашей на что только не сдала..развели руками....новый врач опять хочет докопаться до истины
У тебя цикл длинный?
Моя сестра тоже в очередной раз обследуется, с июня нет КД. В общем полный ахтунг у неё.
-
Наш человек
Тут есть кто-нибудь?
Сейчас собираюсь с подружкой встретится. Ей сегодня-завтра рожать
Во всю готовлюсь к др Ромы. Делали с Дашей плакат осталось фото распечатать
Я здесь)
Какая у вас тщательная подготовка!
-
Наш человек
У нас уже ходят. На удивление много кашляющих. Я Дашу привела. Так у них пару человек так кашляют
Аналогично!
Причем я думала своего завтра вести, так кашлянул сегодня....не зхочу вести.
Вот если бы у нас медсестра 5 дней разрешала, то мы бы в понедельник пришли вылеченные.
А так получается что выбрать в сад до 12 отпустить? Или в ПК просидеть в очереди?