|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Иствик
мой малипусик уже третью неделю пошел в сад, и здоров абсолютно. вообще хорошо ходит))) вот только боюсь очень из-за девочки больной в группе((((((((((((((((((((((( ну понятно, что все равно будут заражаться друг от друга, но блин, когда вот так водят явно больного ребенка...
Мы тоже четвертую ходим ...хоть бы и дальше все хорошо
Даша в том году первый раз в январе заболела. Проходив 4,5 мес без соплей . Кашля и температуры. Зато потом был ужас(
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Laurina
О, друг, товарищ и брат Я тоже вчера в пальто гуляла, муж в рубашке рассекает - подкалывает, навстречу люди идут в футболках, кое-кто в кофтах, а тут я в пальто, ну зато мне тепло
Я вчера одела пальто. Меня мои обсмеяли.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
Я вчера одела пальто. Меня мои обсмеяли.
Я бы тоже пальто одела, но она на мне не застегнулось))) одела толстовку с мехом и жилетку и все равно подзамерзла)))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Я все делаю. Но у меня почти все такое не вкусное
почему не вкусное??? Как-то ты критично к себе относишься))
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от satin
Аня, с возвращением
Спасибо))) теперь у меня есть зелененькая карта)))))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Элита
У меня сстра опаздывает все время и муж...я бешусь....сама прихожу всегда вовремя и ненавижу кого либо ждать
о да! я тоже очень пунктуальна, и постоянно раздражают люди, которые позволяют себе опоздать и думают, что это нормально
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Хранитель
Кто-нибудь поделился?
неа((
Я Настя))
-
Элита
Тоже хочу в бассеин. Но не времени, ни денег на него уже нет(( еще и эти дни рождения одни за другим
у меня, славо богу, закончилась эта пора дней рождений подряд, теперь до января тихо... а так в августе было 7 др, и 1го сентября одно.... сплошное разорение
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Элита
Сообщение от Aniutochka
Спасибо))) теперь у меня есть зелененькая карта)))))
Поздравляю!!!
Я - Настя. Со мной на ты
-
Наш человек
Сообщение от Smilly
Поздравляю!!!
Спасибо))))
Врач с акушеркой стонут- у них нашествие беременных)))
Я Аня- ко мне на ТЫ