|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
с орбиты
Тут есть кто-нибудь?
Сейчас собираюсь с подружкой встретится. Ей сегодня-завтра рожать
Во всю готовлюсь к др Ромы. Делали с Дашей плакат осталось фото распечатать
-
с орбиты
Сообщение от Laurina
А мы дома сейчас почти без проблем, с редкими осечками. зато другая напасть - начал писать во сне - раньше такой проблемы не было. На дневной сон всегда укладывала даже без клеенки, а теперь 2 раза писает и даже не просыпается - так и лежит мокрый. И ночью полный памперс - тоже не просыпается.
У нас что-то Рома тоже бывает написает. Но я грешу на садик
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
я своих мальчишек с учебой гонять не буду, лишь бы не двойки, трояки сойдут. потому как считаю, что если ребенок сам хочет/ему это надо, он будет и без пендалей учиться и сам поступит, куда он хочет.
+мильон
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
Всем доброе утро)))
Отвезла Соню на занятия и сижу в жк жду когда меня примут, что б карту завели)
Аня, с возвращением
-
Наш человек
доброе утро всем!
работы много ... в обед к вам загляну
-
с орбиты
Сообщение от Малышкина
Привет девочки!
Ромка у меня весь в соплях встал и кашлять начал. Надеялась что его минет это участь, нет самый последний схватил из своей группы. Буду надеяться пройдет за выходные.
И еще налоговая служба добралась до зарплатной карты мужа, снимают всё что поступает...скоро зп (((( мы без денег.
У нас большой транспортный долг. Зимой мужу на работу позвонил пристав, что долг ...Мы ходили в налоговую выяснять что такое и почему не приходят квитанции. Оказалось ошибка в адресе. И ошибка в рассчетах, насчитали на 2 Хундая и 3 Ниссана! Написали заявление на перерасчет. Квитанция опять не приходила. Ну ладно, всё благополучно забылось.
А тут начались списания с карты.....Залезла на сайт налоговой задолженности, там таже сумма, что и была на 5 машин. Не понимаю ничего. В понедельник будем пробовать разбираться.
В общем настроения ноль, денег ноль.
Поправляйтесь
Про машины
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Олюшка3
Всем доброго дня!Ничего не проходит-глаза как у китайского вампира,за ночь бегала 2 раза промывала гной и капала,горло не проходит,биопорокс слабо помогает,давно я не болела...
у мужа день рождения,а у нас карантин(((
Не болеть@@@@@мужа с днем рождения!!
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от По*ленька
Девочки, а я похвастаться зашла))))))))))) Заказывала в ОЗ ткань для постельного себе и Полине. Наконец забрала последний отрез)))) Вот она моя красота
Красота. У меня машинка сломалась((притом давно
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Laurina
Думаю стресс на садик, хотя я сейчас все на садик можно списывать, понаблюдаю, может временное, пока даже не представляю как отучить писать во сне.
Однозначно на садик. У меня Даша так же. Первые два месяца стресс. Который проявлялся в описанных трусах. Каких-то не понят ныхночных кручениях. Плача
Хотя она тоже пошла хорошо.
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Laurina
Мы сегодня съездили на продуктовую затарку. радуют меня такие дни - проносимся саранчой по лентам/метро/окееям, привозим домой полный багажник еды, пару часов распихиваем все это по дому - холодильник ломится, а через неделю блин опять мышь повесилась. Такое чувство, что у нас не маленькая семья из 3 человек, а небольшой таджикский аул живет.
У нас так же(( только мне казется что не через неделю. А уже на 4-й день чего либо не хватает. Притом мы с Дашей кушаем по крошке. А муж с сыном только в холодильике торчат. Рома пугающе много ест
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh